17
Если вы мне чуть чуть
поможете, то спортивный клуб, в который ходит моя дочка получит немного денежек на свои нужды. Девушки, добрый день! Если вам не трудно, можете проголосовать за клуб? Принцип таков, что вы мне присылаете свой мейл в личку, я вам отправляю 3 ссылки, по которым вы переходите и отдаете свой голос. Голосовать можно только 3 раза с одного почтового ящика, поэтому и 3 ссылки. Клуб по гандболу в Германии. Нам очень нужны ваши голоса. Спасибо заранее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпоможете, то спортивный клуб, в который ходит моя дочка получит немного денежек на свои нужды. Девушки, добрый день! Если вам не трудно, можете проголосовать за клуб? Принцип таков, что вы мне присылаете свой мейл в личку, я вам отправляю 3 ссылки, по которым вы переходите и отдаете свой голос. Голосовать можно только 3 раза с одного почтового ящика, поэтому и 3 ссылки. Клуб по гандболу в Германии. Нам очень нужны ваши голоса. Спасибо заранее.
ann-di собака маил ру
Голоса по-тихоньку прибавляются. Спасибо, девочки большое за поддержку! Вот ссылка на клуб голосования https://verein.ing-diba.de/sport/18106/sv-pdagogik-1982-rostock-ev Если на нее зайти, нажать на оранжевую кнопку голосования, высветится мейл ввести и кодом подтвердить. Можно 3 раза вводить один мейл и потом с него голосовать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения