Школа
17

Если вы мне чуть чуть

поможете, то спортивный клуб, в который ходит моя дочка получит немного денежек на свои нужды. Девушки, добрый день! Если вам не трудно, можете проголосовать за клуб? Принцип таков, что вы мне присылаете свой мейл в личку, я вам отправляю 3 ссылки, по которым вы переходите и отдаете свой голос. Голосовать можно только 3 раза с одного почтового ящика, поэтому и 3 ссылки. Клуб по гандболу в Германии. Нам очень нужны ваши голоса. Спасибо заранее.

Свернуть
Ответить
boskin1 собака rambler.ru
вечнозелёная V.I.P.
18.10 17:11
boskin1 собака rambler.ru
Ответить
отправила вам 3 ссылки. Спасибо!
Ответить
Я с четырех ящиков проголосовала. Но что-то мне подсказывает, что там фильтр по IP. Потому что, кажется, количество голосов не изменилось
Ответить
Спасибо!
Anonymous20 C.S.
18.10 22:38
Спасибо!
Ответить
у меня мыло в паспорте (не хочу в фо...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
18.10 17:21
у меня мыло в паспорте (не хочу в форуме называть, а то потом поисковик найдёт:))
У меня два "айпи", так что, если есть привязка к этому, я могу два балла принести - я плодовитая:)
Ответить
Не хочу разочаровывать, но
http://yandex.ru/yandsearch?text=ii378-87@yandex.ru&lr=213

яндекс не дурак)
Ответить
Да, я про эту фишку знаю:) Я не хочу...
19.10 12:43
Да, я про эту фишку знаю:) Я не хочу мыло светить не потому, что самого мыла стесняюсь:) Просто у меня соседка-затейница. Набирает в поиск мыло знакомых, а потом читает всё, о чём они в сети наговорили.
Пусть читает только про вязание и туризм:)))
Ответить
Отправила вам. спасибо!
Anonymous20 C.S.
18.10 22:38
Отправила вам. спасибо!
Ответить
есть. Желаю Вам удачи!:)
19.10 12:43
есть. Желаю Вам удачи!:)
Ответить
Спасибо!
Anonymous20 C.S.
19.10 14:19
10
Спасибо!
Ответить
katuscha собака рамблер
Katuscha ***
18.10 18:28
katuscha собака рамблер
Ответить
спасибо! отправила.
Anonymous20 C.S.
18.10 22:39
спасибо! отправила.
Ответить
ann-di собака маил ру
Мамина_дочка V.I.P.
18.10 22:49
ann-di собака маил ру
Ответить
Спасибо, но , к сожалению с майла ру почему то голосовать нельзя. Не отправляется ссылка на майл, что очень печально.
Ответить
Голоса по-тихоньку прибавляются. Спасибо, девочки большое за поддержку! Вот ссылка на клуб голосования https://verein.ing-diba.de/sport/18106/sv-pdagogik-1982-rostock-ev Если на нее зайти, нажать на оранжевую кнопку голосования, высветится мейл ввести и кодом подтвердить. Можно 3 раза вводить один мейл и потом с него голосовать.
Ответить
ред
Anonymous20 C.S.
18.10 23:19
ред
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)