24

Конкурсомания

Вы участвуете в конкурсах фотографий? А сами выставляете свои фото на конкурс? Как относитесь к этому занятию? Интересно ваше мнение. И еще где искать разные конкурсы, только чтобы с призами :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы участвуете в конкурсах фотографий? А сами выставляете свои фото на конкурс? Как относитесь к этому занятию? Интересно ваше мнение. И еще где искать разные конкурсы, только чтобы с призами :)
Нет. Мне пофигу.
Нет, не вижу смысла и удовольствия
Anonymous
Нет. Пофиг.
Anonymous
Участвую иногда. Только на еве. Не из принципа, а просто, когда точно знаю, что есть фото по теме конкурса.
Специально не снимаю, беру из архива
Раньше меня сильнее это дело увлекало. Сейчас участвую архивными фотками, специально уже не делаю. Сейчас только на Еве участвую, раньше и на других сайтах бывало. Даже призы получала на 7е, было очень приятно.
Я вчера впервые выставила фотографию на конкурс, который проводят капли Деринат. Конкурс семейный, называется "Лучшая семья в мире". Я взяла летнюю фотографию. Но как оказалось нет у нас семейных, чтобы все были в сборе. То меня нет, то мужа... Поэтому на фото только дети :)Можете проголосовать за нас :) http://thebestfamilyintheworld.ru/foto/142/
перенесите в голосовалки. тетя заблудилась.
Ой, да, скорее всего так и есть. Так что перенесите меня в голосовалки :)
не участвую, но раздражает когда люди начинают таскаться по форумам с призывом проголосовать за их шедевр
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения