24
Конкурсомания
Вы участвуете в конкурсах фотографий? А сами выставляете свои фото на конкурс? Как относитесь к этому занятию? Интересно ваше мнение. И еще где искать разные конкурсы, только чтобы с призами :)
Свернуть
Ответить
Участвую. Выставляю. Хорошо. Вот здесь http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=75
Ответить
Я бы ни за что участвовать не стала, а вот деть у меня загорелся, правда не в конкурсе фотографий. В общем, была вчера в саду акция доктора ежика (вот такое смешное название) Какие-то игры с детьми провели, подарки подарили - сын конструктор Лего домой принес:) И там рассказали про всероссийский конкурс этого самого Доктора Ежика - нужно поделку или рисунок сделать и сфотографировать это - потом выложить на сайт конкурса. Каждый месяц выбираются лучшие путем голосования и дарятся подарки - игрушки. А в конце года уже все поделки участвуют в розыгрыше главных призов. Сейчас вот ищу интересную идею, потому что сын не отстанет. там посмотрела на сайте - есть очень интересные поделки, но, на мой взгляд, не много:) Так что думаю, что есть шанс выиграть что-нибудь:)
Ответить
А что за доктор Ёжик такой?
Думаю, нарисовать ёжика не так сложно, а можно и поделку сделать. Почему бы и нет, поучаствуйте, раз ребёнок так хочет.
Думаю, нарисовать ёжика не так сложно, а можно и поделку сделать. Почему бы и нет, поучаствуйте, раз ребёнок так хочет.
Ответить
Доктор Ежик, придуманный персонаж для детей, думаю его придумали, чтобы дети перестали врачей бояться. Нарисовать-то несложно, да вот только на сайте этого конкурса уже куча разнообразных рисунков. Затеряемся, боюсь. Но в любом случае, я уже решила, что в случае провала, сама куплю призы и подарю детям, чтобы не расстраивались. А то, что они сейчас идеей загорелись - даже хорошо для развития, я считаю
Ответить
Ну и правильно. Мы и так сейчас мало времени детям уделяем, а так хоть польза будет. Кстати, а какие там призы и когда розыгрыш?
Ответить
Розыгрыш призов ежемесячно, конкурс же бессрочный, раз в месяц выбирают победителей, дарят призы - игрушки детям, куклы, конструктор Лего. Вот. А вот в конце года между победителями ежемесячными розыгрыш главных призов будет
Ответить
Заманчивые условия, надо своих уговорить поучаствовать. А куда работы потом загружать?
Ответить
Уговаривайте, конечно. А работы на сайт конкурса загружать надо - фото работы, конечно. Вот сюда doctor.derinat.ru
Ответить
10
Спасибочки, возьму на вооружение, вдруг мои надумают. Если конкурс бессрочный, есть время на оригинальную работу. А Вы-то ещё не выложили свою?
Ответить
Мы нет пока, еще работаем над этим, хочется же, чтобы не просто так. за выиграть
Ответить
Нет, не вижу смысла и удовольствия
Ответить
Нет. Пофиг.
Ответить
Участвую иногда. Только на еве. Не из принципа, а просто, когда точно знаю, что есть фото по теме конкурса.
Специально не снимаю, беру из архива
Специально не снимаю, беру из архива
Ответить
Раньше меня сильнее это дело увлекало. Сейчас участвую архивными фотками, специально уже не делаю. Сейчас только на Еве участвую, раньше и на других сайтах бывало. Даже призы получала на 7е, было очень приятно.
Ответить
А вот на на еве не участвовала, упущение мое :)
А вот, например, когда съешь кашки детские пришли упаковки и фото, приз гарантирован. Вот мимо таких редко прохожу мимо. Игрухи, покрывало выигрывала. Приятно и польза. Фото из архива беру, когда ничего подходящего нет, тогда фотографирую.
А вот, например, когда съешь кашки детские пришли упаковки и фото, приз гарантирован. Вот мимо таких редко прохожу мимо. Игрухи, покрывало выигрывала. Приятно и польза. Фото из архива беру, когда ничего подходящего нет, тогда фотографирую.
Ответить
Я вчера впервые выставила фотографию на конкурс, который проводят капли Деринат. Конкурс семейный, называется "Лучшая семья в мире". Я взяла летнюю фотографию. Но как оказалось нет у нас семейных, чтобы все были в сборе. То меня нет, то мужа... Поэтому на фото только дети :)Можете проголосовать за нас :) http://thebestfamilyintheworld.ru/foto/142/
Ответить
20
не участвую, но раздражает когда люди начинают таскаться по форумам с призывом проголосовать за их шедевр
Ответить