34
Скользкие дорожки возле дома!
Девочки, кому жаловаться?? Возле дома дорожки не посыпают, я на прошлой неделе навернулась прилично, а на днях моя мама поскользнулась рано утром. Москва, блин.. или считают, что еще рано посыпать? Но реально же скользко, если минус!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кому жаловаться?? Возле дома дорожки не посыпают, я на прошлой неделе навернулась прилично, а на днях моя мама поскользнулась рано утром. Москва, блин.. или считают, что еще рано посыпать? Но реально же скользко, если минус!
чем посыпать??? вы хотите уже и летом реагент сыпать?? или вы из мэрии, и вони вам мало?
Anonymous
последнее время в Москве стабильный +! какие реагенты, зачем??
Anonymous
охренели?
Anonymous
Люди, ну, не понимаю я таких проблем. Есть же специальные шипы на резинке, одевающиеся на любую обувь. В спортмагазинах и в тур стических продаются. Нацепил и балдеж.
А вот и минусовая температура.. у нас как никого не было, так и нет. Вообще в последнее время ощущение, что дворников нет, полностью растворились в пространстве и времени. Видимо подожду еще немного, если не будет ничего происходит, буду писать на Наш Город, раз нашему дом управлению (или как там его) все равно.
На юге я живу, все в порядке. Видимо опус на Наш Город все таки подействовал. Когда снег валил обильно, у нас прямо активизировались все. С лопатами только так бегали, все чистили. Было скользко - посыпали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения