Школа
34

Скользкие дорожки возле дома!

Девочки, кому жаловаться?? Возле дома дорожки не посыпают, я на прошлой неделе навернулась прилично, а на днях моя мама поскользнулась рано утром. Москва, блин.. или считают, что еще рано посыпать? Но реально же скользко, если минус!

Свернуть
Ответить
на еву жалуйтесь. в ПВЖ.
Ответить
что у вас там скользит-то? в Москве ...
Перерожденец V.I.P.
10.11 16:46
что у вас там скользит-то? в Москве уж который день минусовых температур нет..
а вот посыпка эта, кстати, дает замечательную осклизлую плёнку при сырости и небольшом минусе. может, у вас как раз превентивно посыпали?
Ответить
Может и посыпали.. кто там их разберет, но факту скользко. Утром сегодня на юге лужи были подморожены, на прошлой неделе тоже пару дней было
Ответить
В Московском регионе плюсовые температуры.
Вы где падаете?
Ответить
Сегодня сама чуть не навернулась на автобусной остановке утром на Университетском проспекте, скользко было, вся трава была белая, подморозило ночью слегонца.
Ответить
не звездите
Anonymous
10.11 17:44
не звездите
Ответить
Вот! Я в Бутово, тут даже лужи застыли.. не "моря", а маленькие
Ответить
+6 с утра было, когда дети в школу выходили.
Потом упала до 1,6.
Но в минус не уходило.
вы прям как на другой планете.
Ответить
На Соколе по новопесчаной гололед - тонкая корка льда.
Ответить
У нас так в прошлом году было.. пришлось навести порядок, нажаловаться на дворников.. и забегали, с лопатами, с реагентами. Так что все решается, просто надо правильно обратится, чтобы пистонов вставили исполнителям :) Можно еще на наш город написать, они тоже такими вопросами должны заниматься.
Ответить
И что там, как-то помогут? Какое отношение они имеют к нашим дворникам? :) Как помогут то?
Ответить
Там волонтеры работают, которые найдут кто виноват и кто несет ответственность и перенаправят ваше обращение куда надо. По такому принципу наш город работает и вполне успешно. Я по поводу детской площадки обращалась к ним, все сделали, красота.
Ответить
Спасибо большое, никогда такими штуками не пользовалась, но пора учиться. С виду все просто, спасибо! А то не хочется больше маневрировать на льду, особенно пожилых людей жалко.
Ответить
Вы продавец реагентов? Страдаете, что из-за теплой погоды у вас продажи плохо идут?
На улице плюс, о каком посыпании дорожек может иди речь?
Ответить
100 %
Anonymous
10.11 17:40
100 %
Ответить
на прошлой неделе был минус, утром сегодня был тоненький лед
Ответить
А у нас в Москве посыпали. ((
У ребенка аллергия цветет и пахнет - все лицо в сыпи. :((( Дышит с трудом, ибо астматик.
Кому жаловаться??
Ответить
Автор,а кому вы жалуетесь, если лифт не работает, свет перегорел в холле,либо вообще его вырубило, воды нет? Вот тем и звоните-все скажут подскажут-помогут.
Ответить
чем посыпать??? вы хотите уже и летом реагент сыпать?? или вы из мэрии, и вони вам мало?
Ответить
последнее время в Москве стабильный +! какие реагенты, зачем??
Ответить
я не говорю, что сейчас надо сыпать, но просто как начнется холод... так у нас никто ничего не будет делать, проверено.. поэтому хочу знать кто за это ответственный, с кого спрашивать
Ответить
как начнётся - всё будет посыпано.
Волшебницa SMARAGDUS
10.11 19:38
как начнётся - всё будет посыпано.
Ответить
вообще не надо сыпать эту херь, все против!!! так и знайте там в мэрии!
Ответить
Так вы заранее упали штоле? )))
Ответить
:))))ахаха
Anonymous
17.12 23:41
:))))ахаха
Ответить
Видимо, наши ответственные за уборку улиц тоже так думают. Как я писала выше, на этой неделе новопесчаная постоянно была обледенелая. С учетом того, что тротуары наклонены к проезжей части, ходить было крайне страшно. Один раз я поскользнулась и поехала по направлению к дороге с машинами, чуть не поседела. При мне бабулька шла перебежками, хватаясь за любой неподвижный вертикальный устойчивый предмет, чтобы отдышаться.
Ответить
охренели?
Anonymous
10.11 17:45
охренели?
Ответить
Люди, ну, не понимаю я таких проблем. Есть же специальные шипы на резинке, одевающиеся на любую обувь. В спортмагазинах и в тур стических продаются. Нацепил и балдеж.
Ответить
А вот и минусовая температура.. у нас как никого не было, так и нет. Вообще в последнее время ощущение, что дворников нет, полностью растворились в пространстве и времени. Видимо подожду еще немного, если не будет ничего происходит, буду писать на Наш Город, раз нашему дом управлению (или как там его) все равно.
Ответить
Вы где живете то? В паспорте у вас стоит Москва: так вот в Москве сейчас сухо. Минусовая температура - да, но осадков не было уже довольно давно, зачем что-то куда-то посыпать? Вы по химии что ли соскучились на дорогах? Нравится ядом дышать и ботинки каждый месяц менять?
Ответить
Она- Собянин и поставщик реагентов
Ответить
На юге я живу, все в порядке. Видимо опус на Наш Город все таки подействовал. Когда снег валил обильно, у нас прямо активизировались все. С лопатами только так бегали, все чистили. Было скользко - посыпали.
Ответить
Даже тему вытащили:/ Вы Собянин? Сам себя не похвалишь и все такое, да? Так вот еще раз повторю- сыпьте эти реагенты у себя в квартире ! Задрали засыпать этой херней Москву .
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)