49
Козел-сосед опрыскивает свои ботинки на лестничной клетке
он их с ног не снимает, берет спрей черный и фигак на ноги - после него остаются черные два овала. И вся лестничная клетка в этом его спрее. Везде черный гуталин!!!
Что делать с таким уродом?? Помогите, Евы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияон их с ног не снимает, берет спрей черный и фигак на ноги - после него остаются черные два овала. И вся лестничная клетка в этом его спрее. Везде черный гуталин!!!
Anonymous
А у вас что, лестницу не моют?
Anonymous
этот гуталин не отмывается, о очень стойкий. Подъезд моют, но ЭТО не оттирается водой!
автор
А как вам это мешает? У меня тоже подобные "овалы" на лестничной. Но мне не мешают) я их и не замечала даже, до вашего топика.
Я брызгаю в коридоре на газете, воняет, но чисто при этом.
Anonymous
... сначала подумала, что этот дятел мой муж. Ан, нет. Мой проделывал тоже самое в коридоре квартиры, за что получал регулярно от меня выговоры - бесполезно. Человеку было пофиг на всё и вся, главное привести себя быстренько в порядок и бежать павлином..... спасибо коту нашему, накакал, пардон, мужу в любимые туфли итальянские, и не один раз - как рукой сняло ). Сейчас только губка с кремом, от неё хоть запаха нет.
Cоседу вашему можно тактично намекнуть, но я сомневаюсь в его вменяемости. Против лома нет приёма, если нет другого лома (с).
Cоседу вашему можно тактично намекнуть, но я сомневаюсь в его вменяемости. Против лома нет приёма, если нет другого лома (с).
Я тоже брызгаю на лестничной клетке( ну а где еще то?), но всегда газету подкладываю.
Anonymous
Мне - пофиг
Anonymous
берёте два ботинка ставите к его двери и опрыскиваете, на двери остаются два овала. Если после этого не поймёт, то вызывайте участкового.
Anonymous
Чем это вам помешало?
Anonymous
Положите перед дверью газетку с запиской: газете для подкладывания при покраске ботинок. Или типа того.
Anonymous
Если на весу брызгать, то следов нет. а вообще я в ванной на газетке свои обрабатываю. Чаще у меня спрей бесцветный, так можно и в подъезде)
Anonymous
Чёта я отстала от жизни. А чем тут все брызгаются?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения