49
Козел-сосед опрыскивает свои ботинки на лестничной клетке
он их с ног не снимает, берет спрей черный и фигак на ноги - после него остаются черные два овала. И вся лестничная клетка в этом его спрее. Везде черный гуталин!!!
Что делать с таким уродом?? Помогите, Евы!
Свернуть
Ответить
Опрыскать ему морду.
Ответить
Напишите записку и приклейте рядом с той ступенькой. Типа хватит быть свиньей, а то мы еще проверим, отмывается ли эта краска с вашей входной двери.
Ответить
Какой такой гутталин? Приличные люди давно его не используют, а спрей сохнет быстро и никому жизнь не портит. Узпокойтесь ужо, что ли!
Ответить
сохнет и намертво приклеивается. И очень портит жизнь. Очень. Или вы не были в нормальных подъездах?
Ответить
Не были, у нас гутталинами не разбрасываются. Если честно, не знаю что такое гутталин , никогда не пользовалась. А если приклеивается - его же нельзя распылять, значит он ввиде спрея не выпускается, или я не права?
Ответить
если бы он намертов прикреплялс, то мужик бы так часто им не пользовался
Ответить
ха, у нас одна овца ногу на стену закидывает и брызгает, видимо влом наклоняться
Ответить
10
Офигеть. Вот деревенщина-то
Ответить
Сделайте ему такие же следы на его двери или рядом или вообще сделайте дорожку от лифта к его квартире из точно таких же следов. Может, дойдет
Ответить
:)))
Ответить
написать записку на принтере, как советовали ниже
если вменяемый - прекратит. может он просто не задумывался, что это кому-то может мешать.
если вменяемый - прекратит. может он просто не задумывался, что это кому-то может мешать.
Ответить
А у вас что, лестницу не моют?
Ответить
Можно меньше переживать по поводу соседа.
Ответить
Мы сами тамбур убираем, одно время повадилась соседка свои сапоги так красить, побеседовали, перестала.
Ответить
этот спрей водой не отмывается.
Ответить
этот гуталин не отмывается, о очень стойкий. Подъезд моют, но ЭТО не оттирается водой!
Ответить
20
Попросите соседа подкладывать картонки или газету, когда брызгает.
Ответить
А как вам это мешает? У меня тоже подобные "овалы" на лестничной. Но мне не мешают) я их и не замечала даже, до вашего топика.
Ответить
Я брызгаю в коридоре на газете, воняет, но чисто при этом.
Ответить
... сначала подумала, что этот дятел мой муж. Ан, нет. Мой проделывал тоже самое в коридоре квартиры, за что получал регулярно от меня выговоры - бесполезно. Человеку было пофиг на всё и вся, главное привести себя быстренько в порядок и бежать павлином..... спасибо коту нашему, накакал, пардон, мужу в любимые туфли итальянские, и не один раз - как рукой сняло ). Сейчас только губка с кремом, от неё хоть запаха нет.
Cоседу вашему можно тактично намекнуть, но я сомневаюсь в его вменяемости. Против лома нет приёма, если нет другого лома (с).
Cоседу вашему можно тактично намекнуть, но я сомневаюсь в его вменяемости. Против лома нет приёма, если нет другого лома (с).
Ответить
отправить кота насрать в ботинки
Ответить
Я тоже брызгаю на лестничной клетке( ну а где еще то?), но всегда газету подкладываю.
Ответить
И я на газете.
Ответить
и я тоже. А это быдло на плитку. Она еще у нас в подъезде светлого цвета. Как можно эти следы не замечать (как выше написали)?
Это или подъезд должен быть совсем засраный или плитка может черная в подъезде, цвет сливается
Это или подъезд должен быть совсем засраный или плитка может черная в подъезде, цвет сливается
Ответить
30
и дышать этим?
Ответить
не детей же травить своих
Ответить
Ну ващет в подъезде после этого тоже можно и нужно проветрить.
Ответить
Ну может потому, что там никто не ест и не спит??
Ответить
на балконе.Тогда никто неовольным не будет.ИЛи сейчас модно гадить в общественных местах?
Ответить
Мне - пофиг
Ответить
40
ну ну
Ответить
берёте два ботинка ставите к его двери и опрыскиваете, на двери остаются два овала. Если после этого не поймёт, то вызывайте участкового.
Ответить
Чем это вам помешало?
Ответить
Положите перед дверью газетку с запиской: газете для подкладывания при покраске ботинок. Или типа того.
Ответить
Если на весу брызгать, то следов нет. а вообще я в ванной на газетке свои обрабатываю. Чаще у меня спрей бесцветный, так можно и в подъезде)
Ответить
Чёта я отстала от жизни. А чем тут все брызгаются?
Ответить
или бесцветный водоотталкивающий спрей для замши, кожи и текстиля:) наз-ся SMS, импрегнатор.
Ответить