460

Началось...

В кои то веки записала ребенка в поликлинику к офтальмологу. Запись за 2 недели. Сейчас приходит смс об отмене. Звоню уточнить в чем вопрос - врача сократили, записывайтесь заново, теперь 1 врач на 3 поликлиники.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В кои то веки записала ребенка в поликлинику к офтальмологу. Запись за 2 недели. Сейчас приходит смс об отмене. Звоню уточнить в чем вопрос - врача сократили, записывайтесь заново, теперь 1 врач на 3 поликлиники.
Anonymous
У меня такое было 2 раза. Когда за день приходит смс с отменой записи. Плюнула, сходила к платному врачу.
Да ладно вам! Вон, по Москве-24 говорят, что ТЕПЕРЬ у нас зашибись медицина! Вы всё врёте.
Anonymous
В "Калужской заставе" написали, что скоро в Москве будет 9 лабораторий по приему и обработке анализов, а в поликлиниках уберут.
А дальше будет вообще караул, так что пока еще жаловаться смешно.
Anonymous
Вот бъясните мне,может я чёт не понимаю. Вот мучаешься,мучаешься а зачем? Ну записали вас к криворукому врачу(тем более к окулисту! глаза,не ж..па,тут специалист нужен)вы через 2 недели только к нему попадёте,а до этого 2 недели что делаете? За 2 недели конъюктивита глаза и вывалится могут) И че? ждёте?

Или ,к примеру,гастроэнтеролог.пока запись,пока дадут направление,пока через 3 месяца на бесплатную гастроскопию,через кучу очередей.Да за это время от прободения подохнуть можно,не говоря о том,что всё болит.

Неужели так тяжело заплатить и завтра таблетки уже лопать?Я б лучше перестала платить налог на ОМС и за эти деньги получала бы нормальную квалифицированную помощь.А так-дважды перерасход и тут плати и там плати....
мАсквичка
Автор, это не про 31 поликл на Утренней?ну сейчас она филиал 7 в Вешняках.
Вот только сегодня знакомая сказала, что у них нет ни одного специалиста до НГ. Все уволились. или уволили. Только педиатры. Если надо, то все в 7, основную.
Про свою я пока не знаю, мы тоже филиал этой поликл. Мда. Это ж сколько народа туда попрет.
Anonymous
30 октября записала ребенка к ортопеду, тоже не в нашей поликлинике, на метро ехать с пересадкой. на 10 ноября. приехали, проконсультировал, говорит, надо бы рентген сделать. идите обратно к своему педиатру, берите направление на рентген и ко мне снова берите направление на "после рентгена". ок. пришли снова к педиатру (по записи), на рентген (без записи) направление взяли, а к доХтору в ноябре уже записи нет, а на декабрь еще не открыта. ждем-с. в ближайших платных есть консультация ортопеда за 1500 рэ в среднем, но нет рентгена.
Anonymous
У нас тоже отменили все записи. Поликлиника №8 Детская, Бибирево
Ну все, будет как у Кошелки, вот она обрадуетСи!!!
Полным ходом продолжается реорганизация московского здравоохранения.
Вот такие письма рассылает сегодня медикам главный врач моей alma mater, 50-й городской клинической больницы на улице Вучетича.
Адресат — кандидат медицинских наук, член Европейской ассоциации урологов; он с отличием закончил МГМСУ, преподаёт на кафедре урологии, стажировался в Страсбурге, автор опубликованных научных работ.
К 15 февраля 2015 года ему предложено стать нянечкой (младшей медсестрой по уходу за больными) в одном из трёх терапевтических отделений на выбор, с окладом в 10.328 рублей, или поискать какую-нибудь другую работу, за пределами родной ГКБ №50
http://dolboeb.livejournal.com/2724463.html
К офтальмологу давно ходим к платному. В поликлинике то врача нет, то нужного прибора.
Anonymous
Моего ребенка вообще без моего спроса открепили от дет. поликлиники 144 в Ново-Переделкино, просто пришло смс от ЕМИАС. Звонила в регистратуру, виноватых не сыскать естественно. Теперь вынуждена тратить целый рабочий день, чтобы заново подавать документы на прикрепление к поликлинике.
Anonym
не в бровь, а в глаз
Anonymous
выбьюсь из общего хора.
Жили в области, ходила с ребенком по врачам. Везде жуткие толпы народу!
Привыкла, как к данности, конечно ходили к платным, а к бесплатным за справкой.
Сейчас в Москве. Попросились и почти сразу ( через 2 недели - не срок!) попали к ортопеду. От него бесплатно!!! на ЛФК, Физио, Массаж! Бесплатный массаж , ожидание всего 2 месяца, вообще первый раз в жизни делаем, не думала, что это вообще возможно. В поликлинике есть даже бассейн! Правда, я приятно удивлена. Конечно, очереди везде тоже, врачи жалуются, что сокращают их и прочее и прочее, но я удивлена, что вообще осталось еще что-то бесплатное.
"все и так знают, что в Америке самая лучшая медицина. Ну, ладно. Может, и не самая лучшая, не такая, как в Израиле или еще где-то"

в ответ на эту муть:
http://eva.ru/topic/77/3308978.htm?messageId=87673459

http://iva-no-va.livejournal.com/810481.html

- А нога? Моя нога! – спохватываюсь я.
- А что нога? – притормаживает доктор.
- Ну, болит же!
- Обезболивающее. Сейчас я вам напишу рекомендации. Айбупрофен. 600 миллиграммов. Три раза в день, - доктор колошматит по клавишам компьютера со скоростью Рихтера, играющего клавир Баха.
- Доктор, у меня от таких доз айбупрофена откроется моя язва, - протестую я.
- У вас язва? – оборачивается доктор и смотрит на меня, мне показалось, даже с интересом. Но, скорее всего, мне таки показалось, - Ах, да. Смотри-ка. Язва... – тычет он пальцем в компьютер. Нет, тогда вам нельзя айбупрофен.
- Но у меня есть «Нексиум», - подсказываю я, - я могу начать принимать айбупрофен, но с нексиумом.
- Вот! Да! – хлопает доктор по столу ладошкой, - Это правильно. Нексиум, а потом Айбупрофен – и опять печатает что-то в компьютер.
- Но, доктор, это же не лечение. А мне надо лечение, - не унимаюсь я.
- Нужен покой.
- Я не могу покой.
- Покой.
- Не могу.
- Покой.
- Я не могу покой! Я работу работаю на работе! У меня семья, муж, дети и собака! Внук!
- Внук? – Доктор снимает очки. Надевает очки. Смотрит на меня внимательно и резко машет рукой - Тогда обезболивающее.
- А лечение?
- Покой.
- Хорошо. Покой нам только снился, - бурчу я по-русски...
Anonymous
кардиолога в детской № 119 сокращают,очень жаль.
Anonymous
У нас началось, а в Ярославле уже закончилось. Мельком по телеку в новостях показали, что больница отказывается делать пациентам операции в том числе и плановые т.к. Больница уже выполнила план на 2014 год по операциям. Во как!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения