41
А зачем опять прикрепляться к пол-ке?
И во взрослой и в детской пол-ках требуют прикрепления. Нужно написать заявление, копии паспорта, св-ва о рождении, полиса. И сделать это нужно быстрей.
На вопрос зачем никто не отвечает.
У нас прописка по адресу прикрепленным к этим пол-кам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ во взрослой и в детской пол-ках требуют прикрепления. Нужно написать заявление, копии паспорта, св-ва о рождении, полиса. И сделать это нужно быстрей.
Anonymous
А можно к ЛЮБОЙ. Прикрепиться?
Anonymous
И еще вопрос зачем требуют копии паспорта, св-ва о рождении, полиса? Сами снять не могут?
Aвтор
А зачем вообще эти странные феодальные прикрепления?
?
Подмосквичанки:) , а у меня к вам такой вопрос: у кого-нибудь в городе уже начался такой же пипец как в Москве? Что для записи всего 4 врача, остальные через терапевта (к которому на 2 недели все расписано), а некоторые специалисты 1 на 4 поликлиники? Я живу в МО, но прикреплена к Москве, а щас думаю - а оно мне надо? Посмотрела, у нас в городе МО по электронной записи все специалисты доступны, и скорая у нас не вредничает, и в больнице через приемку всегда кладут если есть показания....
вопрос к жителям МО
рассказываю. на каждого жителя выделяется определенная сумма на лечени в год. чем больше к поликлинике будет прикрепленных паиентрв, тем больше бюджет на следующий год.
Anonymous
а если не прикрепляться, что будет? в поликлинике не бываю, но вдруг понадобится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения