41
А зачем опять прикрепляться к пол-ке?
И во взрослой и в детской пол-ках требуют прикрепления. Нужно написать заявление, копии паспорта, св-ва о рождении, полиса. И сделать это нужно быстрей.
На вопрос зачем никто не отвечает.
У нас прописка по адресу прикрепленным к этим пол-кам.
Свернуть
Ответить
А зачем? Раньше то ненужно было? И зачем каждый год?
Ответить
У нас висит, что до 1 декабря надо. Зачем, и что последует, если пропустишь - не знаю.
Ответить
по-моему, ничего... у меня ребенок был прикреплен, потом год прошел, я прошляпила, и через пару месяцев пришла заново прикрепилась... никто слова не сказал...
Ответить
Мне ответили, что это прежде всего нужно для того, чтобы можно было самостоятельно записываться ко врачам на сайте Пгу и через инфоматы
Ответить
В наших поликлиниках сказали, что если в течение года обслуживался, то ничего не надо. А вот если год не ходил, то придётся.
Ответить
А это чтоб нам жить было не так скучно и было чем заняться. А то у всех времени свободного вагон и маленькая тележка.
Ответить
сегодня были в детской пол-ке после долгого перерыва,никакого нового прикрепления не понадобилось.
Ответить
10
А можно к ЛЮБОЙ. Прикрепиться?
Ответить
Так значит, к своей в том числе ( помимо лругой) тоже ходить прикрепляттся или это автоматически считается, что ты прикреплен по прописке?
Ответить
К двум нельзя прикрепиться. Когда вы прикрепляетесь к поликлинике, вас автоматически от предыдущей открепляют.
Ответить
Откуда инфа?Т.е пойти сейчас в Управделами Президента и любого прикрепят забесплатно? Дащаз!:-)
Ответить
Вы причину и следствие попутали.
Мы уже в ведомственной, теперь параллельно можем прикрепиться к районной.
Мы уже в ведомственной, теперь параллельно можем прикрепиться к районной.
Ответить
И еще вопрос зачем требуют копии паспорта, св-ва о рождении, полиса? Сами снять не могут?
Ответить
Будут они на вас казенную бумагу тратить, ждите.
Ответить
+1
Ответить
С нас в ведомственной ничего не требовали, листочек прикрепления подписали, кому можно сообщать результаты анализов и всё.
Ответить
А зачем вообще эти странные феодальные прикрепления?
Ответить
Подмосквичанки:) , а у меня к вам такой вопрос: у кого-нибудь в городе уже начался такой же пипец как в Москве? Что для записи всего 4 врача, остальные через терапевта (к которому на 2 недели все расписано), а некоторые специалисты 1 на 4 поликлиники? Я живу в МО, но прикреплена к Москве, а щас думаю - а оно мне надо? Посмотрела, у нас в городе МО по электронной записи все специалисты доступны, и скорая у нас не вредничает, и в больнице через приемку всегда кладут если есть показания....
Ответить
30
Я прописана в Москве, живу в МО. Прикрепилась опять в Москве. В МО хожу только к платным. Ну их нафиг, с этим прикреплением, придумали опять какую-то обдираловку.
Ответить
я тоже прописана в Москве, живу в МО, прикреплена в Москве, по прописке.
Хожу в основном платно, в Москве прикреплена только из-за направления какого (вдруг понадобится). Но в Москве просто ахтунг какой-то: терапевт, лор, окулист и психотерапевт в свободной записи, все остальные только через терапевта, но к нему просто не попасть! У меня мама после больницы (где ей оказали первую неотложную и через 5 дней выписали, хотя состояние по прежнему требует обследования и лечения) 1,5 месяца не может попасть к терапевту! Записывается, запись отменяют... Ей к неврологу надо довольно срочно, к кардиологу тоже, а она зависла на этапе терапевта.... В области, по моему, сейчас лучше, если только они не сделают как в Москве....
Хожу в основном платно, в Москве прикреплена только из-за направления какого (вдруг понадобится). Но в Москве просто ахтунг какой-то: терапевт, лор, окулист и психотерапевт в свободной записи, все остальные только через терапевта, но к нему просто не попасть! У меня мама после больницы (где ей оказали первую неотложную и через 5 дней выписали, хотя состояние по прежнему требует обследования и лечения) 1,5 месяца не может попасть к терапевту! Записывается, запись отменяют... Ей к неврологу надо довольно срочно, к кардиологу тоже, а она зависла на этапе терапевта.... В области, по моему, сейчас лучше, если только они не сделают как в Москве....
Ответить
я пока подожду в Москве прикрепляться.
Химки
Химки
Ответить
рассказываю. на каждого жителя выделяется определенная сумма на лечени в год. чем больше к поликлинике будет прикрепленных паиентрв, тем больше бюджет на следующий год.
Ответить
а если не прикрепляться, что будет? в поликлинике не бываю, но вдруг понадобится.
Ответить
вам ничего. поликлиника получит чуть меньше денег.
Ответить
По умолчанию прикрепят, не факт что к вашей. И обслуживаться в своей не будете.
Ответить
не могут по умолчанию, не придумывайте.
Ответить
Вот оказывается могут... пришла в свою, а там говорят, что я прикреплена к вообще незнакомой мне п-ке. Сказали оттуда открепят, написала заявление.
Ответить
А мне пришло СМС месяц назад, что я откреплена от поликлиники, к которой прикреплялась (по месту жительства и прописки) и прикреплена к той, к которой относилась по месту прописки ранее. Кто и зачем это сделал, мне в поликлинике объяснить не смогли.
Ответить
40
Они по месту выдачи полиса прикрепляют. Мне тоже утверждали, что я по старому адресу живу.
Ответить