42
Москвичам разрешат менять поликлинику раз в месяц
Москвичам разрешат менять поликлинику раз в месяц
Москвичи получат возможность менять поликлинику раз в месяц. Таким образом главные врачи будут лучше следить за качеством оказываемых в медучреждениях услуг.
Читать здесь: http://eva.ru/health/read-21702.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМосквичам разрешат менять поликлинику раз в месяц
Москвичи получат возможность менять поликлинику раз в месяц. Таким образом главные врачи будут лучше следить за качеством оказываемых в медучреждениях услуг.
Еще геморрнее. Особенно если детская.
А почему бы просто не сделать свободным поиск врача? Любого врача, неважно, где он находится? У какого хочешь, у того и наблюдайся.
а вот как променять стоматологию?
Anonymous
РБК говорит,что раз в год http://top.rbc.ru/economics/24/11/2014/5471e887cbb20f584d2b9733
Дилемма. Подскажите пожалуйста может кто в теме?
У меня возникла потребность прикрепить ребёнка к биплатной поликлинике.Нужны справки для садика и школы на время болезни! По идее сами услуги специалистов меня не волнуют,мне нужно тупо педиатра на дом позвать и сходить ,взять справку(закрыть больничный),когда деть выздоровел.
Так вот,пол-ка(допустим А) к которой мы прикреплены находится в 45 мин. пешком от дома.Вот тупо идти по одной улице 20 минут,перпендикулярно свернуть и пойти ещё по одной 25 минут.Ребёнку 4,в коляску не умещается,до пол-ки пешком дойти не может,устаёт и просится на руки.Т.к. детей двое,то тащить их обоих пешком-не вариант.Рядом,в 15 мин. хотьбы, есть другая детская(допустим В),туда можно прикрепиться,но как сказала регистраторша-педиатр будет ходить всё равно!!!!из той пол-ки,за которой наш дом прикреплён(самое смешное ,что дом 38 принадлежит к пол-ке В,а наш дом 39 к пол-ке А) и ну никак типа педиатр не может нас прикрепить к своему участку.
Этот вопрос как-то решается? Через зав.поликлиники ? Через департамент здравоохранения?
И уж совсем из обл. фантастики(со слов той же регистраторши),типа вызываю я педиатра из пол-ки старой,а типа закрыть больничный,выписать справку можно в пол-ке новой?Это вообще как? Т.е. как страховая это оплачивает? Правда всё это?
У меня возникла потребность прикрепить ребёнка к биплатной поликлинике.Нужны справки для садика и школы на время болезни! По идее сами услуги специалистов меня не волнуют,мне нужно тупо педиатра на дом позвать и сходить ,взять справку(закрыть больничный),когда деть выздоровел.
Так вот,пол-ка(допустим А) к которой мы прикреплены находится в 45 мин. пешком от дома.Вот тупо идти по одной улице 20 минут,перпендикулярно свернуть и пойти ещё по одной 25 минут.Ребёнку 4,в коляску не умещается,до пол-ки пешком дойти не может,устаёт и просится на руки.Т.к. детей двое,то тащить их обоих пешком-не вариант.Рядом,в 15 мин. хотьбы, есть другая детская(допустим В),туда можно прикрепиться,но как сказала регистраторша-педиатр будет ходить всё равно!!!!из той пол-ки,за которой наш дом прикреплён(самое смешное ,что дом 38 принадлежит к пол-ке В,а наш дом 39 к пол-ке А) и ну никак типа педиатр не может нас прикрепить к своему участку.
Этот вопрос как-то решается? Через зав.поликлиники ? Через департамент здравоохранения?
И уж совсем из обл. фантастики(со слов той же регистраторши),типа вызываю я педиатра из пол-ки старой,а типа закрыть больничный,выписать справку можно в пол-ке новой?Это вообще как? Т.е. как страховая это оплачивает? Правда всё это?
мама двух
У нас сегодня на работе кипеж был. Позвонила мама(пенсионерка) одной из коллег и устроила панику :она сейчас на даче и вдруг услышала по радио, что надо срочно бежать и заново к поликлинике прикрепляться иначе фиг вам обслужиться бесплатно. И прикрепиться надо строго до 1 декабря...
Это что за дурдом?
Нигде в интернете не нашла в офиц. документах дату 1 декабря...
Позвонили в Минздрав Москвы - там двух слов связать не могут.
Это что за дурдом?
Нигде в интернете не нашла в офиц. документах дату 1 декабря...
Позвонили в Минздрав Москвы - там двух слов связать не могут.
что за кипеж?
Т.е. мы теперь раз в месяц полный пакет документов на прикрепление носить будем? Круть. Пока приема дождешься два-три раза успеешь прикрепиться. Такой спорт, глядишь сам и выздоровеешь в процессе.
Мы живем не там, где прописаны. С рождения ребенок обслуживается в поликлинике по месту жительства, и врач на дом приходит из этой. ближайшей к нам поликлиники.
Anonymous
У нас в поликлинике этот кабинет прикрепления работает только по будним дням с 9 до 14. Вчера пришла к 8.30, думала в 9 буду первая, как откроется, чтобы до работы успеть, но уже очередь стояла человек 30, я ушла. Все у нас для людей делается!
Anonymous
А за меня написали заявление что я хочу лечиться по месту прописки а не жительства. Сегодня муж понес д-ты и привет :-( в результате оказалось , что я откреплена от обеих п-к. А мое заявление (которого я не писала) спам (по словам руководства). Мне предлагали съездить на другой конец города и разобраться. Но в результате оказалось достаточно факса. Просто недосуг заниматься чужими проблемами (даже если эти проблемы возникли по их вине)
Anonymous
Девочки, не пойму для чего всё это? Вчера разговаривала со знакомой медсестрой из детской пол-ки. Теперь педиатр будет принимать 6 часов в день- 3 бесплатных и 3 платных. Платный прием 500 р( по ее словам). Но чем он будет отличаться от бесплатного??? Всё втихоря происходит. Чего ждать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения