29
Б/у почтовая коробка
Девушки, подскажите. Есть почтовая коробка, в которой мне прислали посылку. Могу я заклеить на ней адрес чистым листом, написать новый и отправить куда мне надо? Или так вообще низя-низя? Стоять на почте очередь, чтобы это выяснить, не хочется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, подскажите. Есть почтовая коробка, в которой мне прислали посылку. Могу я заклеить на ней адрес чистым листом, написать новый и отправить куда мне надо? Или так вообще низя-низя? Стоять на почте очередь, чтобы это выяснить, не хочется.
Anonymous
Точно нельзя. В Москве.
Неделю назад купила коробку и написала адрес бабушки. В последний момент она попросила не на ее адрес, а тетки. Я аккуратно заклеила белой бумагой поле получателя и написала заново. Не приняли.
У них строго. Отправлять или в их новых коробках. Или в любых картонных, но без надписей и картинок.
Это точно на 100%
Отделение почты в чертаново
Неделю назад купила коробку и написала адрес бабушки. В последний момент она попросила не на ее адрес, а тетки. Я аккуратно заклеила белой бумагой поле получателя и написала заново. Не приняли.
У них строго. Отправлять или в их новых коробках. Или в любых картонных, но без надписей и картинок.
Это точно на 100%
Отделение почты в чертаново
Anonymous
Нет. Только сегодня спросила, как отправлять, если нет на почте коробки подходящего размера.
Только новая почтовая или чистая, без следо скотча и без наклеек каких-либо.
Только новая почтовая или чистая, без следо скотча и без наклеек каких-либо.
Нельзя. На себе испытала. Дома упаковала в плотную коробку из под воды, принесла, показали ХЙ
Anonymous
У меня принимали посылки только в новых коробках, а вот мне приходили посылки в коробках не почты России. Видимо зависит от отделения.
Я знаю, что коробку нельзя заклеивать, это делают работники почты и берут за это деньги.
Anonymous
Мою б/у коробку не взяли, пришлось покупать новую. Спросила, можно ли свои коробки, да можно, но чистые, без надписей и следов скотча. Заклеивать посылку нельзя! Передо мной развернули женщину, которая заклеила коробку прозрачным скотчем.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения