128
Замечательный сосед...
Я просто высказаться!
Со вчерашнего вечера по нашему стояку нет горячей воды. Оказалось, что на 7 этаже делают ремонт в квартире и вчера что-то там перекрыли, вместо горячей из крана ледяная вода льется. Хозяева квартиры телефон контактный нигде не оставили, найти их никто не может. Вот как так можно? Все выходные ни помыться, ни ребенка помыть, в ванной холодина((( Блин, почему я должна терпеть такой дискомфорт из-за чужого ремонта?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ просто высказаться!
Со вчерашнего вечера по нашему стояку нет горячей воды. Оказалось, что на 7 этаже делают ремонт в квартире и вчера что-то там перекрыли, вместо горячей из крана ледяная вода льется. Хозяева квартиры телефон контактный нигде не оставили, найти их никто не может. Вот как так можно? Все выходные ни помыться, ни ребенка помыть, в ванной холодина((( Блин, почему я должна терпеть такой дискомфорт из-за чужого ремонта?
Anonymous
очень странно, что вода льётся из обоих кранов. вы проверяли по соседям? что у них?
Цирк какой-то. Тут без сотрудников ДЭЗа не обошлось, не может быть дело только в ремонте. По ушам ездят. Долбите заявками, грозите требованием перерасчета за не предоставленную услугу.
перекрыть воду самостоятельно невозможно.
нас сейчас надо полотенцесушитель менять, старый потек и был отключен, так вот чтобы его поменять, надо перекрывать горячую воду по всему стояку, делается это только через ДЕЗ, оттуда вызывается бригада, они перекрывают воду и они же ее потом включают.
нас сейчас надо полотенцесушитель менять, старый потек и был отключен, так вот чтобы его поменять, надо перекрывать горячую воду по всему стояку, делается это только через ДЕЗ, оттуда вызывается бригада, они перекрывают воду и они же ее потом включают.
Anonymous
УК (ДЭЗ, ЖЭК, ТСЖ) любая управляющая компания знает телефоны владельцев квартир. Искать не хотят. Звоните, пишите, ходите, требуйте. Проблема только что выходные, сотрудники наверно дома, только дежурная служба работает
Автор, я искренне сочувствую Вам в этой дурацкой ситуации.... Держитесь, крепитесь, если в пнд ничего не измениться, установите водонагреватель. К сожалению, в нашей стране надо подстраховываться от повсеместных дебилов:(((
Это ДЕЗ мутит однозначно. ИЛи у вас какой-то нетиповой старинный дом, где разводка сделана ещё при царе? Горячая вода подходит к вашему дому по трубе и куда она испаряется дальше? Она не идет по трубе в дом, значит её перекрыли. А откуда тогда в трубе холодная вода появляется?
Anonymous
В очередной раз с вас удивляюсь :). Ну установите у себя бойлер и вам по фиг будут соседские ремонты и отключение горячей воды. Девочки, это так просто - установить бойлер и ни от кого не зависеть.
Anonymous
Люди, вы что? Зимой - а сейчас зима и минус 10, без горячей воды? Ага, зашибись. Автор, звоните везде+поднимите топик недавний - Почему не жалуеетесь. Там куча телефонов. В след раз все будут расторопнее- и ЖЭК ваш в том числе.
Anonymous
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
Вчера утром проснулась, первым делом в ванную-УРА!!! горячая вода в кране! Пошли с детём еще полчасика повалялись, пошла кашу варить - вода ледяная! Я наверх, в ремонтируемую квартиру, к записке никто не притронулся, значит некому было краники открывать-закрывать. Звоню диспетчеру -так и так..., значит сосед не причем. Она мне-не знаю, я только заявки принимаю. В общем, долго описывать наши диалоги, в результате позвонила в управу,диспетчер управы позвонила зам.главы управы. Пока она ему звонила, у меня опять вода появилась. Помыла три тарелки, опять пропала. Наша диспетчер сказала, что аварийка будет проверять ЦТП. В итоге днем собрались гулять, вода появилась, старший даже помыться в душе успел ,а мы пришли с прогулки уже воды нет. Вечером мылись в тазике (брр). Утром встала на работу - вода холодная. Уже в 7 утра, когда уходить собралась, опять горячая пошла. Позвонила диспетчеру, та сказала, что теперь всё равно руководство ждать. Вот, сейчас буду опять звонить.
Вчера утром проснулась, первым делом в ванную-УРА!!! горячая вода в кране! Пошли с детём еще полчасика повалялись, пошла кашу варить - вода ледяная! Я наверх, в ремонтируемую квартиру, к записке никто не притронулся, значит некому было краники открывать-закрывать. Звоню диспетчеру -так и так..., значит сосед не причем. Она мне-не знаю, я только заявки принимаю. В общем, долго описывать наши диалоги, в результате позвонила в управу,диспетчер управы позвонила зам.главы управы. Пока она ему звонила, у меня опять вода появилась. Помыла три тарелки, опять пропала. Наша диспетчер сказала, что аварийка будет проверять ЦТП. В итоге днем собрались гулять, вода появилась, старший даже помыться в душе успел ,а мы пришли с прогулки уже воды нет. Вечером мылись в тазике (брр). Утром встала на работу - вода холодная. Уже в 7 утра, когда уходить собралась, опять горячая пошла. Позвонила диспетчеру, та сказала, что теперь всё равно руководство ждать. Вот, сейчас буду опять звонить.
Автор
автор, у вас ремонтные работы в подвале не проходили? у нас, когда общедомовой счетчик поставили, то что-то намутили так, что текла едва теплая или ледяная вода вместо горячей. 2 недели разбирались, потом переделывали подсоединения труб к счетчику.
Anonymous
У моей внизу соседки делали ремонт, отношения хорошие, есличо, в результате я не сразу и обнаружила, что из холодного крана у меня идёт временами только кипяток. И на кухне, и в сан.узле. Проблема была у неё, переговорили, вызывался деятель-делатель, переделывал, всё прошло. А то знаете, без воды холодной тоже не посидишь. И литься мог только кипяток подолгу.
Anonymous
У нас такая проблема была. полотенцесушитель старый все время менял темературу, то холодный то теплый, горячий чуть чуть и недолго.он старый был - тоесть мы не меняли его - просто труба. проблема в том, что пока из крана течет - вода оч медленно нагревается, ествественно за горячую мы платили больше, так как много кубов уходило. я неоднократно звонила в ДЭЗ= они приходили и подтверждали это.
Там же мне сказали, что проблема в подвале - там они что-то подкрутили и у меня такой кипяток идет - чуть чуть открываем горячей. теперь меньше за горячую стала платить.
было 14-15 кубов. сейчас 8-11. так что сосед тут не при чем.
Там же мне сказали, что проблема в подвале - там они что-то подкрутили и у меня такой кипяток идет - чуть чуть открываем горячей. теперь меньше за горячую стала платить.
было 14-15 кубов. сейчас 8-11. так что сосед тут не при чем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения