29
паника мелкого предпринимателя (кризисное)
Все, больше не могу. Бизнес загибается. Все себя уговаривала, что ничего, прорвемся, что еще есть заказы, что евро еще только 54,55,57, что зарплату пока не сильно задерживаем, что как-нибудь все наладится. Фигу, евро 64, заказов просто НЕТ, ни одного, товары у нас не первой необходимости, задержка зарплаты пошла увеличиваться, а тут еще и аренда подходит. А на носу НГ, и никаких ясных перспектив. Так что начинаю официально паниковать. АААААААААААААААААААААААААААААААААА
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе, больше не могу. Бизнес загибается. Все себя уговаривала, что ничего, прорвемся, что еще есть заказы, что евро еще только 54,55,57, что зарплату пока не сильно задерживаем, что как-нибудь все наладится. Фигу, евро 64, заказов просто НЕТ, ни одного, товары у нас не первой необходимости, задержка зарплаты пошла увеличиваться, а тут еще и аренда подходит. А на носу НГ, и никаких ясных перспектив. Так что начинаю официально паниковать. АААААААААААААААААААААААААААААААААА
Anonymous
евро уже 66
Anonymous
IKEA объявила о повышении цен в связи с падением курса рубля 34 31 6 1
Владислав Гордеев, Алексей Пастушин, Анна Дерябина
В ближайшее время цены в торговых центрах IKEA в России изменятся. В компании сообщили, что существенное влияние на финансовые показатели ее работы оказали падение курса рубля, рост цен на сырье и тарифов на транспорт. «В связи с чем мы вынуждены пересмотреть существующие цены», – предупреждает IKEA
http://top.rbc.ru/business/02/12/2014/547d980ecbb20f90f865ad91#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[547cbdefcbb20f16c6dd2a51]-[subject_links]
Владислав Гордеев, Алексей Пастушин, Анна Дерябина
В ближайшее время цены в торговых центрах IKEA в России изменятся. В компании сообщили, что существенное влияние на финансовые показатели ее работы оказали падение курса рубля, рост цен на сырье и тарифов на транспорт. «В связи с чем мы вынуждены пересмотреть существующие цены», – предупреждает IKEA
http://top.rbc.ru/business/02/12/2014/547d980ecbb20f90f865ad91#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[547cbdefcbb20f16c6dd2a51]-[subject_links]
Ну уж если в самом Моссовете! (с)
я к вам, продажи упали до 0 практически, старые клиенты, которые платили без проблем задерживают платежи , дебиторка просто растет с геометрической прогрессией , клиентам тоже никто не платит денег у них -нет:((( чего делать вообще не знаю, готовлюсь затягивать пояса и класть зубы на полку
Anonymous
Орете? А почему не действуете? Вместо того, чтобы орать:
1. Завтра Вы должны найти новое помещение.
2. Завтра Вы должны поговорить с людьми и остаться в составе "минимум миниморум".
Потом можно опять начинать орать.
1. Завтра Вы должны найти новое помещение.
2. Завтра Вы должны поговорить с людьми и остаться в составе "минимум миниморум".
Потом можно опять начинать орать.
Позырьте нельзя ли побыстрее переключиться на что-то другое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения