29
паника мелкого предпринимателя (кризисное)
Все, больше не могу. Бизнес загибается. Все себя уговаривала, что ничего, прорвемся, что еще есть заказы, что евро еще только 54,55,57, что зарплату пока не сильно задерживаем, что как-нибудь все наладится. Фигу, евро 64, заказов просто НЕТ, ни одного, товары у нас не первой необходимости, задержка зарплаты пошла увеличиваться, а тут еще и аренда подходит. А на носу НГ, и никаких ясных перспектив. Так что начинаю официально паниковать. АААААААААААААААААААААААААААААААААА
Свернуть
Ответить
А вы чем занимаетесь? Перепродаете?
Ответить
производим "предметы роскоши" АААААААААААААААААААААА
Ответить
А кто заказывал? Частные лица или магазины?
Ответить
АААААААААААААА частные АААААААААААААААААААААА
Ответить
Давайте кричать вместе:). Ничего не изменится. У меня еще авансовые не уплачены за этот год. Плюс в декабре ПФР. Тут главное не переборщить с надеждой на лучшее-вовремя остановиться. Ну и систематизировать расходы.
Ответить
У нас тоже авансовые не оплачены(((( И денег не предвидится.
Ответить
евро уже 66
Ответить
IKEA объявила о повышении цен в связи с падением курса рубля 34 31 6 1
Владислав Гордеев, Алексей Пастушин, Анна Дерябина
В ближайшее время цены в торговых центрах IKEA в России изменятся. В компании сообщили, что существенное влияние на финансовые показатели ее работы оказали падение курса рубля, рост цен на сырье и тарифов на транспорт. «В связи с чем мы вынуждены пересмотреть существующие цены», – предупреждает IKEA
http://top.rbc.ru/business/02/12/2014/547d980ecbb20f90f865ad91#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[547cbdefcbb20f16c6dd2a51]-[subject_links]
Владислав Гордеев, Алексей Пастушин, Анна Дерябина
В ближайшее время цены в торговых центрах IKEA в России изменятся. В компании сообщили, что существенное влияние на финансовые показатели ее работы оказали падение курса рубля, рост цен на сырье и тарифов на транспорт. «В связи с чем мы вынуждены пересмотреть существующие цены», – предупреждает IKEA
http://top.rbc.ru/business/02/12/2014/547d980ecbb20f90f865ad91#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[547cbdefcbb20f16c6dd2a51]-[subject_links]
Ответить
я к вам, продажи упали до 0 практически, старые клиенты, которые платили без проблем задерживают платежи , дебиторка просто растет с геометрической прогрессией , клиентам тоже никто не платит денег у них -нет:((( чего делать вообще не знаю, готовлюсь затягивать пояса и класть зубы на полку
Ответить
10
Орете? А почему не действуете? Вместо того, чтобы орать:
1. Завтра Вы должны найти новое помещение.
2. Завтра Вы должны поговорить с людьми и остаться в составе "минимум миниморум".
Потом можно опять начинать орать.
1. Завтра Вы должны найти новое помещение.
2. Завтра Вы должны поговорить с людьми и остаться в составе "минимум миниморум".
Потом можно опять начинать орать.
Ответить
1 и 2 - уже, дальше некуда.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Ответить
Есть куда. Значит - до одной себя и до домашнего офиса. Остальных - на чистую сдельщину. Или почасовку.
Ответить
офис давно дома, производственное помещение очень недорого стоит. Работают по факту два сотрудника и без них никак. но есть еще долги по зарплате. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Ответить
Долги за предыдущие месяцы, конкретно за пол октября и за ноябрь частично. Один работает на сдельщине, с ним все достаточно просто, второй согласился на понижение оклада в два раза, у него режим работы такой, что на сдельщину не переведешь. Зарплата - не самое серьезное, что меня пугает, в целом перспективы приводят в ужас. только жить начали практически в этом году. дачу построили, в путешествие съездили и все такое. А сейчас еще и новый год, дети хотят подарки и на каникулы куда-нибудь. Шиш. Мама-пенсионерка тоже уже привыкла к помощи с моей стороны. Блин еще и у отца на носу юбилей 60 лет я ему обещала помочь с рестораном - ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА блин, твою ж мать
Ответить
Ну шиш. Мы тоже собирались ехать 10-летие совместной жизни отмечать в Европу. А шиш )) В лучшем случае Белоруссия, в среднем - дома, в худшем - вообще пахать, а не отмечать ))
А намедни у меня приятельница дома рыдала, что не может на Мальдивы поехать, придется в Таиланд. Прям натурально рыдала. Слезами.
Без ресторана. Без Европы - с прогулками по паркам. Со скормными подарками.
Ничего страшного.
А намедни у меня приятельница дома рыдала, что не может на Мальдивы поехать, придется в Таиланд. Прям натурально рыдала. Слезами.
Без ресторана. Без Европы - с прогулками по паркам. Со скормными подарками.
Ничего страшного.
Ответить
Угу. пасиб
Ответить
Не стоит ничего искать. Со следующего года торговля будет облагаться дополнительными поборами.
Ответить
если нет торговых площадей, то не будет облагаться.
Ответить
20
Автор пишет про аренду.
Ответить
У меня производственное помещение в аренде, продажа товара через интернет
Ответить
Тогда считайте, что повезло:)
Ответить
Да, вы правы :( хоть тут повезло
Ответить
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ответить
Я вам говорю, как капиталист с опытом: именно в кризис можно заработать наибольшие бабки : закупите рулоны ткани, например, или не знаю что, но не продуктового и совсем ненужного.
Ответить
Были бы деньги - я бы сейчас развернулась - в первую очередь конкурентов бы скупила на корню - на моих глазах продают раскрученные сайты с товарными остатками, с налаженной системой - за копье, практически за треть цены. и чувствую, что это не предел, можно торговаться. но НЕТ у меня денег от слова совсем, зарплату нечем заплатить.
Ответить
а кто что продает? ткните носом :)
я еще весной всех разогнала, и в кризис мы вошли без долгов.
я еще весной всех разогнала, и в кризис мы вошли без долгов.
Ответить