173

Дождались?

Трудовые мигранты массово покидают Россию из-за ослабления рубля
После нового года более 25 процентов мигрантов планируют покинуть Россию и перевести свою деятельность в другие страны, сообщил Амин «Интерфаксу».

По его словам, основных причин две: ослабление рубля и тест на знание русского языка, истории и российского законодательства для трудовых мигрантов, который становится обязательным в России с 1 января.

Читать полностью:
http://news.mail.ru/politics/20524457/?frommail=1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Трудовые мигранты массово покидают Россию из-за ослабления рубля
После нового года более 25 процентов мигрантов планируют покинуть Россию и перевести свою деятельность в другие страны, сообщил Амин «Интерфаксу».

По его словам, основных причин две: ослабление рубля и тест на знание русского языка, истории и российского законодательства для трудовых мигрантов, который становится обязательным в России с 1 января.

Читать полностью:
http://news.mail.ru/politics/20524457/?frommail=1
Anonymous
отличная новость. московские клерки наконец займутся физическим общественно-полезным трудом.
Anonymous
Прекрасная новость)
Жаль только, что наши сограждане дворниками быть считают некомильфо. А так - хорошая новость. Но дворников бы оставила :-)
Навеяло вопрос :).
А кто что из нас мог бы делать, если потеряет работу по своей профессии? Кто кем мог бы пойти, но чтобы работа не за компьютером?
Я сама, если убрать все работы в виртуальном пространстве, пожалуй обратилась бы как раз на няню. На работу со сложными детьми и/или репетиторство. Еще руки растут откуда надо, на тему шить/вязать/вышивать. Но во всяком случае сейчас в услугах можно заработать больше.
Anonymous
Тут много высокоинтеллектуальных упреков в сторону офисных работников. А кем трудятся господа обвинители? Заранее спс за ответы. Если будут.:-)
Буду очень рада
Anonymous
Работа моя загнется, работаю в общежитии для мигрантов. Очень страшно стало.
Вот тут про нянь и уборщиц писали) Такие вакансии появляются раз в полгода,если у людей зарплаты срезали,они сами будут и с детьми сидеть и убираться)Не надейтесь.
Anonymous
Не ссыте, всех понянчаю
Чтобы они все свалили.Достали уже
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения