46

А что с лекарствами в аптеках?

Пришла сегодня в аптеку, нужны были препараты от насморка и горла. Пока стояла в очереди, слышала, как покупатели с провизорами говорили - этот последний, этого нет... Во многих аптеках какого-то препарата уже нет... Нужного мне лекарства тоже не оказалось, пришлось брать другой. Это из-за курса валют или из-за санкций не будут поставлять лекарства? Или они появятся уже по другой цене? Итак все очень дорого. И это мне не назначили ничего особенного...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пришла сегодня в аптеку, нужны были препараты от насморка и горла. Пока стояла в очереди, слышала, как покупатели с провизорами говорили - этот последний, этого нет... Во многих аптеках какого-то препарата уже нет... Нужного мне лекарства тоже не оказалось, пришлось брать другой. Это из-за курса валют или из-за санкций не будут поставлять лекарства? Или они появятся уже по другой цене? Итак все очень дорого. И это мне не назначили ничего особенного...
Anonymous
Думаю, временные проблемы из-за курса доллара. Поставщики могли приостановить продажу, поменять цены.
фурацилин с 10р стал 60р
Anonymous
писала в др посте уже.. видела закупоч.прайсы в декабре у аптекарши (то есть то, что планируется на продажу ян-фев), в ужасе, не знает че покупать, цены на 30-60% выше
У них пока закупки на стопе. Ждут переоценки
Anonymous
Использую одно лекарство, стоило 1800, купила на всякий случай про запас, сейчас смотрю, не подорожало совершенно. Даже по 1600 в интернете есть.
Anonymous
было 3300,стало 4500(
Anonymous
Дорожает каждая новая поставка.
У меня мама плотно на импортных медикаментах.это единственное,что мы купили впрок.примерно на год.основные,самые дорогие
Хоть и лекарства, но. Контактные линзы. Покупала по 900. В один день 1200 стали.
Но старые партии пока многие продают по старым ценам. Кому надо, закупайтесь.
Покупала маме "для суставов" лек-во - в ноябре 1200, в декабре уже 1700, а в некоторых аптеках и 1900. закупила на полгода вперед, на всякий случай.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения