46
А что с лекарствами в аптеках?
Пришла сегодня в аптеку, нужны были препараты от насморка и горла. Пока стояла в очереди, слышала, как покупатели с провизорами говорили - этот последний, этого нет... Во многих аптеках какого-то препарата уже нет... Нужного мне лекарства тоже не оказалось, пришлось брать другой. Это из-за курса валют или из-за санкций не будут поставлять лекарства? Или они появятся уже по другой цене? Итак все очень дорого. И это мне не назначили ничего особенного...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПришла сегодня в аптеку, нужны были препараты от насморка и горла. Пока стояла в очереди, слышала, как покупатели с провизорами говорили - этот последний, этого нет... Во многих аптеках какого-то препарата уже нет... Нужного мне лекарства тоже не оказалось, пришлось брать другой. Это из-за курса валют или из-за санкций не будут поставлять лекарства? Или они появятся уже по другой цене? Итак все очень дорого. И это мне не назначили ничего особенного...
Anonymous
Думаю, временные проблемы из-за курса доллара. Поставщики могли приостановить продажу, поменять цены.
фурацилин с 10р стал 60р
Anonymous
писала в др посте уже.. видела закупоч.прайсы в декабре у аптекарши (то есть то, что планируется на продажу ян-фев), в ужасе, не знает че покупать, цены на 30-60% выше
У них пока закупки на стопе. Ждут переоценки
Anonymous
Использую одно лекарство, стоило 1800, купила на всякий случай про запас, сейчас смотрю, не подорожало совершенно. Даже по 1600 в интернете есть.
Anonymous
было 3300,стало 4500(
Anonymous
Дорожает каждая новая поставка.
У меня мама плотно на импортных медикаментах.это единственное,что мы купили впрок.примерно на год.основные,самые дорогие
У меня мама плотно на импортных медикаментах.это единственное,что мы купили впрок.примерно на год.основные,самые дорогие
Хоть и лекарства, но. Контактные линзы. Покупала по 900. В один день 1200 стали.
Но старые партии пока многие продают по старым ценам. Кому надо, закупайтесь.
Но старые партии пока многие продают по старым ценам. Кому надо, закупайтесь.
Покупала маме "для суставов" лек-во - в ноябре 1200, в декабре уже 1700, а в некоторых аптеках и 1900. закупила на полгода вперед, на всякий случай.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения