521
автор
Социальные вопросы
2.01.15 23:22

Сколько баллов и стажа у вас?

К пенсии готовы?
На сайте ПФР появился личный кабинет.
https://www.pfrf.ru/eservices/lkzl/
Теперь надо иметь для минимальной пенсии не менее 30 баллов + 15 лет стажа.

Посмотрела, что-то в печали 19,53 лет стажа ( 1 ребенок) , 30,11 баллов = страховая пенсия около 5840р. мдяяяя... пахать и пахать.
А может можно самим взносы платить ?

========
Уважаемые Модераторы, не переносите тему, пожалуйста.
Здесь общения больше. Хочется узнать у кого сколько получается.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
К пенсии готовы?
На сайте ПФР появился личный кабинет.
https://www.pfrf.ru/eservices/lkzl/
Теперь надо иметь для минимальной пенсии не менее 30 баллов + 15 лет стажа.

Посмотрела, что-то в печали 19,53 лет стажа ( 1 ребенок) , 30,11 баллов = страховая пенсия около 5840р. мдяяяя... пахать и пахать.
А может можно самим взносы платить ?

========
Уважаемые Модераторы, не переносите тему, пожалуйста.
Здесь общения больше. Хочется узнать у кого сколько получается.
автор
:-) если откладывать ту сумму в банк, например в уе, к пенсии будет ощутимый бонус с %.
а вы как считаете?вижу подсчет баллов за этот год.вижу калькулятор пенсии,Куда вводить предполагаемый стаж,размер зп
Anonymous
Стаж 19.6, баллов 82.4, если еще 30 лет проработать, то 30 с чем-то обещают платить в месяц.
Странно, не могу войти с логином и паролем с госуслуг. Ведь вроде не нужна дополнительная регистрация?
И
8 лет, 34,7 балла... это мало? много?
Anonymous
140,85 (если это баллы)
У меня получилось:
Кол-во инд. коэффиц - 140,85
Размер страх.пенсии - 14 025,77
Общий стаж - 18 лет

Я выбрала уход на пенсию через 5 лет после 55 лет
Выбрала накопит и страховую часть.
Ребенок пока 1, сидела в декрете 1 год
Anonymous
А у меня стажа вообще нет.По ходу,на пенсии еще должна буду государству((
Anonymous
а перечисленное в пенсионный фонд они вернут? у меня вот пенсии не будет, но 300 т.р работодатели перечислили за меня.
Anonymous
74 балла , 16 лет. Расчетная пенсия при выходе в 55 лет и сохранении уровня доходов 19500.
я не понимаю, ГДЕ это смотреть. Баллы вижу. Их 51 и что-то еще после запятой. Но как и где это переводится в деньги пенсионные?
Я попробовала рассчитать пенсионный калькулятор, но там вообще некуда эти 51 балл приткнуть, а я сейчас не работаю, поэтому текущую зарплату только ноль могу поставить.

Люди, как вы смотрите, на какой странице, там где расписаны ваши баллы и компании, где вы работали?
Чесслово, не вижуууууууууууу
Anonymous
стоит ли связываться с накопительной частью или государство опять может поиметь в любой момент?
Anonymous
а у французов пенсия 75% от заработка. Любого.

А у нас мошенники управляют
Anonymous
Если выйти на пенсию ровно в 55 лет, то пенсия у меня получается 12575 руб., баллов - 134,79.
Anonymous
У меня стаж 11 лет, баллов 5,6. Я так понимаю, числиться на работе мне нет никакого смысла? Так и так получу пенсию по старости?
Мда... Работая ОФИЦИАЛЬНО с 18 лет, получу пенсию 12 тыс... ДУУУУРА, надо искать большую з/п, пусть и в конвертах...
Anonymous
непонятно
Баллов 37.631
стаж 16,5 лет
пенсия 22 000, если уходить в 55
Почему мало баллов по сравнению с другими?
Нигде не отражен стаж за вредность
Anonymous
Не поняла:-о . Я работаю с 1989года.

На этом сайте страховой стаж - 9 лет 5 месяцев
Баллов 22.066
И чего мне делать? Куда бежать и как доказывать что работаю с 89года и это отражено в трудовой...
Anonymous
ой ..у меня 5.58 баллов,стаж 7 л.4 мес.20 дней.
мне пенсия не светит как я понимаю
Anonymous
Вы мне объясните. У кого меньше 30 баллов, все отчисления просто пропадут?
работала с 2005 по 2014, ребенок есть, в системе стажа 3 года а баллов 2,16. класс!
Anonymous
Просто вот вопрос - имеет ли смысл со всем этим напрягаться- разбираться, запрашивать справки в архивах и т.д. или все равно пенсий к моменту выхода на пенсию не будет?
Обидно, что регистрировала на кой-то фиг ООО, несколько лет исправно платила налоги, половину отдавая государству и буду иметь фиг.
Anonymous
Стаж 16 лет, баллов 68. Почему-то за один год вообще ничего не начислено, хотя и до и после работала в одной организации
Anonymous
Страховой стаж 24 года 0 месяцев 18 дней
Количество пенсионных баллов 37.188
Интересно, а почему так мало баллов?
Пенсию обещают 8250...
Интересно, а где накопительную часть посмотреть...
У меня ОДИН балл :):):) Гы :)
14 лет стаж 104,711 баллов
Не поняла только как и где вы смотрите размер пенсии.
Anonymous
Интереееесно.. Пашу 10 лет... мвдшные годы вообще не отражены, словно и не работал ты на них....
ИП отражены, но за 4 года честных отчислений накоплено два балла? прикольно. а теперь вообще мне по 1,8 балла в год будут начислять... или по 3,6? надо разобраться

1 год военной службы по призыву - 1,8 балла. 1 год ухода за инвалидом I группы, ребенком-инвалидом - 1,8 балла. 1 год ухода за гражданином, достигшим 80 лет, - 1,8 балла. 1 год ухода за первым ребенком - 1,8 балла. 1 год ухода за вторым ребенком - 3,6 балла. 1 год ухода за третьим и четвертым ребенком - 5,4 балла.
Значится у мужа стаж с 1987г. - служба в Армии вроде должна входить- общий стаж 12 лет 5 мес.- ПРО ЭТОМУ САЙТУ.
У меня трудовая с 1988г. - ПО ЭТОМУ САЙТУ - 9 лет стажа. Родимое гос-во наеб..ло , как всегда. Либо сайт херня. Но в пенсионный прогуляюсь непременно.
блин,как вы смотрите??
я ввела телефон,зарегистрировалась.но мне пишут Уровень идентификации вашей учетной записи не удовлетворяет условиям* использования данного сервиса.
Ппц...13 баллов. Я работаю с 1990года.
Все верно, но стаж рассчитан по март 2014 почему??
Я "детализацию" заказала и вижу, что все места работы отражены с 2002 года (тогда началась эта реформа ПФР).
На последнем месте работы работаю с 2008 года (полностью белая контора и ЗП больше 70 т.р.).
Фигня какая то за 2012 и 2013 год.
Отражено в 2012 году с января по март с апреля по июнь, а вот с июня по сентябрь и с сентября по декабрь нули стоят. Тоже самое в 2013 году.
Это ЧТО такое? Есть какой-то максимум выплат? И если "переваливает" за эннную сумму в году, то отчисления не делаются?
Распечатаю и нашему буху покажу после праздников, пусть мне разъяснит.
Anonymous
11 баллов, как это так?! Блин, где-то меня кинули(((
Anonymous
Все отпуска по уходу за детьми выпали из стажа. Это нормально?
Anonymous
я тоже что-то не въезжаю... почти 15 лет стажа (без 2-х месяцев) и 15 баллов. А как теперь пенсию предполагаемую посчитать? Или смысла нет, т.к. нет необходимых 30 баллов?
Я тоже не врубилась...
стаж почти 13 лет, по данным ПФ, баллов 9.
Это что значит?
В своем оправдание могу сказать, что з/п была всегда минималка и взносы ессесно платились минимальные.
Надо з/п официальную поднимать или что?
Anonymous
Все равно всех опять кинут, либо к тому времени эти деньги привратятся в ничто
Anonymous
Думаю, что годков через пять баллы отменят, взамен какую-нить хню очередную введут
124 балла и 32 года стажа
Anonymous
Блин, поражаюсь, какая ева "пожилая"...
У большинства стаж по двадцать лет и больше...
Anonymous
Результаты расчета
Количество индивидуальных пенсионных коэффициентов
224,73
Размер страховой пенсии, руб.
18340,06
Общий стаж, лет
36
Anonymous
мне 12000 обещают платить. Вот она, работа в школе, ити ее налево
Anonymous
Прикольно, у мужа зп " в конверте" на 3/4, на карточку около 50 тыс. У меня вся белая зп - около 150.
Пенсия у него получилась 21тыс, у меня 26тыс. И смысл тогда в большой белой зарплате??
Anonymous
А меня родное государство порадовало, не суммой, конечно, на 9917р явно не зажируешь, а тем то стаж учтен весь, даже те места, где я работала или сейчас работаю по договору оказания услуг, т.е. без трудовой.
Ничего никуда не пропало. Общий стад 21 год с хвостиком, баллов 50,4. Ну сумму я выше писала - щедрость, такая щедрость)))
где вы смотрите эти пенсии и стаж??? копаюсь... копаюсь... не нашла пока
Anonymous
Нет 5 лет стажа с 1992 по 1997 год. И чего делать? Стаж вместо 12 лет всего 7, целых 5 лет кануло куда-то.. Будущая пенсия 3900 с 60 лет, рыдаюююю, баллов 16. Отпуска по уходу за детьми не брала, уволилась как забеременела первым, все, будут дети кормить, наверное:)
Anonymous
64.058 балла. Стаж 16 лет, 5 не учтены вообще. Как посмотреть предполагаемый размер пенсии?
Anonymous
рабочий стаж за уход за детьми дают только женщинам?
трое детей, значит прибавить к стажу 4,5 года?

1 год ухода за первым ребенком - 1,8 балла. 1 год ухода за вторым ребенком - 3,6 балла. 1 год ухода за третьим и четвертым ребенком - 5,4 балла.
- до достижения 1,5 лет
значит если у меня трое, прибавить еще 16,2 балла?
мужу тоже можно прибавить 16,2 балла?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения