521
Сколько баллов и стажа у вас?
К пенсии готовы?
На сайте ПФР появился личный кабинет.
https://www.pfrf.ru/eservices/lkzl/
Теперь надо иметь для минимальной пенсии не менее 30 баллов + 15 лет стажа.
Посмотрела, что-то в печали 19,53 лет стажа ( 1 ребенок) , 30,11 баллов = страховая пенсия около 5840р. мдяяяя... пахать и пахать.
А может можно самим взносы платить ?
========
Уважаемые Модераторы, не переносите тему, пожалуйста.
Здесь общения больше. Хочется узнать у кого сколько получается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияК пенсии готовы?
Посмотрела, что-то в печали 19,53 лет стажа ( 1 ребенок) , 30,11 баллов = страховая пенсия около 5840р. мдяяяя... пахать и пахать.
========
========
автор
:-) если откладывать ту сумму в банк, например в уе, к пенсии будет ощутимый бонус с %.
а вы как считаете?вижу подсчет баллов за этот год.вижу калькулятор пенсии,Куда вводить предполагаемый стаж,размер зп
Anonymous
Стаж 19.6, баллов 82.4, если еще 30 лет проработать, то 30 с чем-то обещают платить в месяц.
Странно, не могу войти с логином и паролем с госуслуг. Ведь вроде не нужна дополнительная регистрация?
И
8 лет, 34,7 балла... это мало? много?
Anonymous
140,85 (если это баллы)
У меня получилось:
Кол-во инд. коэффиц - 140,85
Размер страх.пенсии - 14 025,77
Общий стаж - 18 лет
Я выбрала уход на пенсию через 5 лет после 55 лет
Выбрала накопит и страховую часть.
Ребенок пока 1, сидела в декрете 1 год
У меня получилось:
Кол-во инд. коэффиц - 140,85
Размер страх.пенсии - 14 025,77
Общий стаж - 18 лет
Я выбрала уход на пенсию через 5 лет после 55 лет
Выбрала накопит и страховую часть.
Ребенок пока 1, сидела в декрете 1 год
Anonymous
А у меня стажа вообще нет.По ходу,на пенсии еще должна буду государству((
Anonymous
а перечисленное в пенсионный фонд они вернут? у меня вот пенсии не будет, но 300 т.р работодатели перечислили за меня.
Anonymous
74 балла , 16 лет. Расчетная пенсия при выходе в 55 лет и сохранении уровня доходов 19500.
я не понимаю, ГДЕ это смотреть. Баллы вижу. Их 51 и что-то еще после запятой. Но как и где это переводится в деньги пенсионные?
Я попробовала рассчитать пенсионный калькулятор, но там вообще некуда эти 51 балл приткнуть, а я сейчас не работаю, поэтому текущую зарплату только ноль могу поставить.
Люди, как вы смотрите, на какой странице, там где расписаны ваши баллы и компании, где вы работали?
Чесслово, не вижуууууууууууу
Я попробовала рассчитать пенсионный калькулятор, но там вообще некуда эти 51 балл приткнуть, а я сейчас не работаю, поэтому текущую зарплату только ноль могу поставить.
Люди, как вы смотрите, на какой странице, там где расписаны ваши баллы и компании, где вы работали?
Чесслово, не вижуууууууууууу
Anonymous
стоит ли связываться с накопительной частью или государство опять может поиметь в любой момент?
Anonymous
а у французов пенсия 75% от заработка. Любого.
А у нас мошенники управляют
А у нас мошенники управляют
Anonymous
Если выйти на пенсию ровно в 55 лет, то пенсия у меня получается 12575 руб., баллов - 134,79.
Anonymous
У меня стаж 11 лет, баллов 5,6. Я так понимаю, числиться на работе мне нет никакого смысла? Так и так получу пенсию по старости?
Мда... Работая ОФИЦИАЛЬНО с 18 лет, получу пенсию 12 тыс... ДУУУУРА, надо искать большую з/п, пусть и в конвертах...
Anonymous
непонятно
Баллов 37.631
стаж 16,5 лет
пенсия 22 000, если уходить в 55
Почему мало баллов по сравнению с другими?
Нигде не отражен стаж за вредность
Баллов 37.631
стаж 16,5 лет
пенсия 22 000, если уходить в 55
Почему мало баллов по сравнению с другими?
Нигде не отражен стаж за вредность
Anonymous
Не поняла:-о . Я работаю с 1989года.
На этом сайте страховой стаж - 9 лет 5 месяцев
Баллов 22.066
И чего мне делать? Куда бежать и как доказывать что работаю с 89года и это отражено в трудовой...
На этом сайте страховой стаж - 9 лет 5 месяцев
Баллов 22.066
И чего мне делать? Куда бежать и как доказывать что работаю с 89года и это отражено в трудовой...
Anonymous
ой ..у меня 5.58 баллов,стаж 7 л.4 мес.20 дней.
мне пенсия не светит как я понимаю
мне пенсия не светит как я понимаю
Anonymous
Вы мне объясните. У кого меньше 30 баллов, все отчисления просто пропадут?
работала с 2005 по 2014, ребенок есть, в системе стажа 3 года а баллов 2,16. класс!
Anonymous
Просто вот вопрос - имеет ли смысл со всем этим напрягаться- разбираться, запрашивать справки в архивах и т.д. или все равно пенсий к моменту выхода на пенсию не будет?
Обидно, что регистрировала на кой-то фиг ООО, несколько лет исправно платила налоги, половину отдавая государству и буду иметь фиг.
Обидно, что регистрировала на кой-то фиг ООО, несколько лет исправно платила налоги, половину отдавая государству и буду иметь фиг.
Anonymous
Стаж 16 лет, баллов 68. Почему-то за один год вообще ничего не начислено, хотя и до и после работала в одной организации
Anonymous
Страховой стаж 24 года 0 месяцев 18 дней
Количество пенсионных баллов 37.188
Интересно, а почему так мало баллов?
Пенсию обещают 8250...
Количество пенсионных баллов 37.188
Интересно, а почему так мало баллов?
Пенсию обещают 8250...
Интересно, а где накопительную часть посмотреть...
У меня ОДИН балл :):):) Гы :)
14 лет стаж 104,711 баллов
Не поняла только как и где вы смотрите размер пенсии.
Не поняла только как и где вы смотрите размер пенсии.
Anonymous
Интереееесно.. Пашу 10 лет... мвдшные годы вообще не отражены, словно и не работал ты на них....
ИП отражены, но за 4 года честных отчислений накоплено два балла? прикольно. а теперь вообще мне по 1,8 балла в год будут начислять... или по 3,6? надо разобраться
1 год военной службы по призыву - 1,8 балла. 1 год ухода за инвалидом I группы, ребенком-инвалидом - 1,8 балла. 1 год ухода за гражданином, достигшим 80 лет, - 1,8 балла. 1 год ухода за первым ребенком - 1,8 балла. 1 год ухода за вторым ребенком - 3,6 балла. 1 год ухода за третьим и четвертым ребенком - 5,4 балла.
ИП отражены, но за 4 года честных отчислений накоплено два балла? прикольно. а теперь вообще мне по 1,8 балла в год будут начислять... или по 3,6? надо разобраться
1 год военной службы по призыву - 1,8 балла. 1 год ухода за инвалидом I группы, ребенком-инвалидом - 1,8 балла. 1 год ухода за гражданином, достигшим 80 лет, - 1,8 балла. 1 год ухода за первым ребенком - 1,8 балла. 1 год ухода за вторым ребенком - 3,6 балла. 1 год ухода за третьим и четвертым ребенком - 5,4 балла.
Значится у мужа стаж с 1987г. - служба в Армии вроде должна входить- общий стаж 12 лет 5 мес.- ПРО ЭТОМУ САЙТУ.
У меня трудовая с 1988г. - ПО ЭТОМУ САЙТУ - 9 лет стажа. Родимое гос-во наеб..ло , как всегда. Либо сайт херня. Но в пенсионный прогуляюсь непременно.
У меня трудовая с 1988г. - ПО ЭТОМУ САЙТУ - 9 лет стажа. Родимое гос-во наеб..ло , как всегда. Либо сайт херня. Но в пенсионный прогуляюсь непременно.
блин,как вы смотрите??
я ввела телефон,зарегистрировалась.но мне пишут Уровень идентификации вашей учетной записи не удовлетворяет условиям* использования данного сервиса.
я ввела телефон,зарегистрировалась.но мне пишут Уровень идентификации вашей учетной записи не удовлетворяет условиям* использования данного сервиса.
Ппц...13 баллов. Я работаю с 1990года.
Все верно, но стаж рассчитан по март 2014 почему??
Я "детализацию" заказала и вижу, что все места работы отражены с 2002 года (тогда началась эта реформа ПФР).
На последнем месте работы работаю с 2008 года (полностью белая контора и ЗП больше 70 т.р.).
Фигня какая то за 2012 и 2013 год.
Отражено в 2012 году с января по март с апреля по июнь, а вот с июня по сентябрь и с сентября по декабрь нули стоят. Тоже самое в 2013 году.
Это ЧТО такое? Есть какой-то максимум выплат? И если "переваливает" за эннную сумму в году, то отчисления не делаются?
Распечатаю и нашему буху покажу после праздников, пусть мне разъяснит.
На последнем месте работы работаю с 2008 года (полностью белая контора и ЗП больше 70 т.р.).
Фигня какая то за 2012 и 2013 год.
Отражено в 2012 году с января по март с апреля по июнь, а вот с июня по сентябрь и с сентября по декабрь нули стоят. Тоже самое в 2013 году.
Это ЧТО такое? Есть какой-то максимум выплат? И если "переваливает" за эннную сумму в году, то отчисления не делаются?
Распечатаю и нашему буху покажу после праздников, пусть мне разъяснит.
Anonymous
11 баллов, как это так?! Блин, где-то меня кинули(((
Anonymous
Все отпуска по уходу за детьми выпали из стажа. Это нормально?
Anonymous
я тоже что-то не въезжаю... почти 15 лет стажа (без 2-х месяцев) и 15 баллов. А как теперь пенсию предполагаемую посчитать? Или смысла нет, т.к. нет необходимых 30 баллов?
Я тоже не врубилась...
стаж почти 13 лет, по данным ПФ, баллов 9.
Это что значит?
В своем оправдание могу сказать, что з/п была всегда минималка и взносы ессесно платились минимальные.
Надо з/п официальную поднимать или что?
стаж почти 13 лет, по данным ПФ, баллов 9.
Это что значит?
В своем оправдание могу сказать, что з/п была всегда минималка и взносы ессесно платились минимальные.
Надо з/п официальную поднимать или что?
Anonymous
Все равно всех опять кинут, либо к тому времени эти деньги привратятся в ничто
Anonymous
Думаю, что годков через пять баллы отменят, взамен какую-нить хню очередную введут
124 балла и 32 года стажа
Anonymous
Блин, поражаюсь, какая ева "пожилая"...
У большинства стаж по двадцать лет и больше...
У большинства стаж по двадцать лет и больше...
Anonymous
Результаты расчета
Количество индивидуальных пенсионных коэффициентов
224,73
Размер страховой пенсии, руб.
18340,06
Общий стаж, лет
36
Количество индивидуальных пенсионных коэффициентов
224,73
Размер страховой пенсии, руб.
18340,06
Общий стаж, лет
36
Anonymous
мне 12000 обещают платить. Вот она, работа в школе, ити ее налево
Anonymous
Прикольно, у мужа зп " в конверте" на 3/4, на карточку около 50 тыс. У меня вся белая зп - около 150.
Пенсия у него получилась 21тыс, у меня 26тыс. И смысл тогда в большой белой зарплате??
Пенсия у него получилась 21тыс, у меня 26тыс. И смысл тогда в большой белой зарплате??
Anonymous
А меня родное государство порадовало, не суммой, конечно, на 9917р явно не зажируешь, а тем то стаж учтен весь, даже те места, где я работала или сейчас работаю по договору оказания услуг, т.е. без трудовой.
Ничего никуда не пропало. Общий стад 21 год с хвостиком, баллов 50,4. Ну сумму я выше писала - щедрость, такая щедрость)))
Ничего никуда не пропало. Общий стад 21 год с хвостиком, баллов 50,4. Ну сумму я выше писала - щедрость, такая щедрость)))
где вы смотрите эти пенсии и стаж??? копаюсь... копаюсь... не нашла пока
Anonymous
Нет 5 лет стажа с 1992 по 1997 год. И чего делать? Стаж вместо 12 лет всего 7, целых 5 лет кануло куда-то.. Будущая пенсия 3900 с 60 лет, рыдаюююю, баллов 16. Отпуска по уходу за детьми не брала, уволилась как забеременела первым, все, будут дети кормить, наверное:)
Anonymous
64.058 балла. Стаж 16 лет, 5 не учтены вообще. Как посмотреть предполагаемый размер пенсии?
Anonymous
рабочий стаж за уход за детьми дают только женщинам?
трое детей, значит прибавить к стажу 4,5 года?
1 год ухода за первым ребенком - 1,8 балла. 1 год ухода за вторым ребенком - 3,6 балла. 1 год ухода за третьим и четвертым ребенком - 5,4 балла.
- до достижения 1,5 лет
значит если у меня трое, прибавить еще 16,2 балла?
мужу тоже можно прибавить 16,2 балла?
трое детей, значит прибавить к стажу 4,5 года?
1 год ухода за первым ребенком - 1,8 балла. 1 год ухода за вторым ребенком - 3,6 балла. 1 год ухода за третьим и четвертым ребенком - 5,4 балла.
- до достижения 1,5 лет
значит если у меня трое, прибавить еще 16,2 балла?
мужу тоже можно прибавить 16,2 балла?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения