19
А к вам МГТС приходило?
Люди, а вас убеждали просверлить в вашей прихожей в стене дырку и повесить пластмассовую дуру совершенно безвозмездно, т.к. у МГТС какая-то там смена оборудования и теперь они это оборудование хотят разместить у вас дома (ну образно выражаясь, да). Достают мою маму, она боится, что если откажется, то останется без телефонной связи. Родителям мужа поставили. Висит это уродство над входной дверью. Для квартир с хорошим ремонтом то ещё украшение. Что это вообще? Скоро нас всех обяжут повесить
это в своих прихожих???
В сети отзывы и мнения на этот счет разные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, а вас убеждали просверлить в вашей прихожей в стене дырку и повесить пластмассовую дуру совершенно безвозмездно, т.к. у МГТС какая-то там смена оборудования и теперь они это оборудование хотят разместить у вас дома (ну образно выражаясь, да). Достают мою маму, она боится, что если откажется, то останется без телефонной связи. Родителям мужа поставили. Висит это уродство над входной дверью. Для квартир с хорошим ремонтом то ещё украшение. Что это вообще? Скоро нас всех обяжут повесить
это в своих прихожих???
это в своих прихожих???
абонент
Не критично ващще
Anonymous
Подруга на днях поставила этот "джипон", куда не позвонит по Москве ей отвечают что соединение не установлено, она уже "рвёт и мечет" ...........
Anonymous
год назад поставили, они дают еще 1 мес интернета бесплатно, по договору у них написано что после этого месяца отключат, и если вы хотите продолжить пользоваться надо просто им позвонить и всё. Меня не отключили ( мне этот интернет нафиГ нужен, у меня другой провайдер) Деньги падлы списали. Ездила к ним разбираться, писала заявление. Вернули деньги частично, мол вы же пользовались.... Говорю не пользовалась и не просила ... Разводят руками. Теперь с периодичностью звонят и предлагают к ним подключится. Я им говорю, что мол вы редиски нечестные, а они, Вам же понравился наш интернет..
Anonymous
Вроде же обсуждали. Дополню. Мы поставили, но у нас очень старый дом и уже давно телефонист сказал, что окислилось все. Провода наверное с 60хгодов. У нас стрим перестал тянуть на этих проводах, выключался модем каждые минут 15. Поставили эту GPON, вроде заработало стабильно. Учтите- модему в прихожей нужен источник энергии, к коробке еще лепят розетку рядом( у меня все оказалось над головой), зрелище не очень. Сама коробка ничего, белая дешевая, там все дешевка, в шкафу электрическом уже их коробка развалилась на части... Короче- если у вас нормальный интернет, телефон, тв, и вы в не очень старом доме, оно вам пока не надо. Контора хамская- хотели зажать бонус и не вернуть деньги стрима. Я все выбегала:) да, телефоны по прежнему работают на старых медных проводах.
Anonymous
Еще пару лет назад послала товарищей. А уж угрожали, угрожали.
Старое работало лучше( Да просверлили нам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения