19
А к вам МГТС приходило?
Люди, а вас убеждали просверлить в вашей прихожей в стене дырку и повесить пластмассовую дуру совершенно безвозмездно, т.к. у МГТС какая-то там смена оборудования и теперь они это оборудование хотят разместить у вас дома (ну образно выражаясь, да). Достают мою маму, она боится, что если откажется, то останется без телефонной связи. Родителям мужа поставили. Висит это уродство над входной дверью. Для квартир с хорошим ремонтом то ещё украшение. Что это вообще? Скоро нас всех обяжут повесить
это в своих прихожих???
В сети отзывы и мнения на этот счет разные.
Свернуть
Ответить
оптоволоконка) А вам ближе лампочка Ильича и пещера неандертальцев?
Ответить
А вы видели эту бандуру? Мне не ближе лампочка Ильича, не надо передергивать, но эту пластиковую китайскую херню видеть в интерьере прихожей не очень хочется. Если нет другого выхода, то придется, конечно. Топик и завела для того, чтобы разобраться, насколько критично.
Ответить
я послала еще года два назад, больше не пристают.
Связь лучше не становится, это точно) Соседка поставила, так первые пару месяцев намаялась мастеров вызывать, телефон и инет ( у нее их) постоянно отрубались. Ко мне постоянно ходила им названивать) сейчас вроде работает нормально, но разницы она вообще не видит)
Связь лучше не становится, это точно) Соседка поставила, так первые пару месяцев намаялась мастеров вызывать, телефон и инет ( у нее их) постоянно отрубались. Ко мне постоянно ходила им названивать) сейчас вроде работает нормально, но разницы она вообще не видит)
Ответить
когда ваша лампочка ильича погаснет, то и телефонная связь пропадет. ибо от электричества работает эта чудо-коробочка. а так хоть телефон работает если свет вырубится. и ставить ее не обязательно
Ответить
А вас, видимо, уже развели.
Ответить
При отказе от технологии gpon телефонную связь не отключают, а оставляют старую схему.
На то есть добрые слова от Федеральной антимонопольной службы http://www.fas.gov.ru/fas-news/fas-news_34362.html
Таким образом, переключение абонентов на технологию GPON должно осуществляться только с согласия абонента.
В случае отсутствия заинтересованности в услугах связи на базе технологии GPON и несогласия с предложенными условиями их оказания абонент вправе отказаться от их предоставления с сохранением возможности получения услуг телефонной связи по старой технологии.
На то есть добрые слова от Федеральной антимонопольной службы http://www.fas.gov.ru/fas-news/fas-news_34362.html
Таким образом, переключение абонентов на технологию GPON должно осуществляться только с согласия абонента.
В случае отсутствия заинтересованности в услугах связи на базе технологии GPON и несогласия с предложенными условиями их оказания абонент вправе отказаться от их предоставления с сохранением возможности получения услуг телефонной связи по старой технологии.
Ответить
Спасибо вам, добрый человек. Успокою маму, они ей перезванивать должны.
Ответить
Сто двадцать пятый топ на Еве, неужели в архиве трудно посмотреть?)
Ответить
Не критично ващще
Ответить
10
Подруга на днях поставила этот "джипон", куда не позвонит по Москве ей отвечают что соединение не установлено, она уже "рвёт и мечет" ...........
Ответить
год назад поставили, они дают еще 1 мес интернета бесплатно, по договору у них написано что после этого месяца отключат, и если вы хотите продолжить пользоваться надо просто им позвонить и всё. Меня не отключили ( мне этот интернет нафиГ нужен, у меня другой провайдер) Деньги падлы списали. Ездила к ним разбираться, писала заявление. Вернули деньги частично, мол вы же пользовались.... Говорю не пользовалась и не просила ... Разводят руками. Теперь с периодичностью звонят и предлагают к ним подключится. Я им говорю, что мол вы редиски нечестные, а они, Вам же понравился наш интернет..
Ответить
А когда ездила писала к ним заявление на возврат денег, там таких как я было не мало.
Ответить
Вроде же обсуждали. Дополню. Мы поставили, но у нас очень старый дом и уже давно телефонист сказал, что окислилось все. Провода наверное с 60хгодов. У нас стрим перестал тянуть на этих проводах, выключался модем каждые минут 15. Поставили эту GPON, вроде заработало стабильно. Учтите- модему в прихожей нужен источник энергии, к коробке еще лепят розетку рядом( у меня все оказалось над головой), зрелище не очень. Сама коробка ничего, белая дешевая, там все дешевка, в шкафу электрическом уже их коробка развалилась на части... Короче- если у вас нормальный интернет, телефон, тв, и вы в не очень старом доме, оно вам пока не надо. Контора хамская- хотели зажать бонус и не вернуть деньги стрима. Я все выбегала:) да, телефоны по прежнему работают на старых медных проводах.
Ответить
вам не кажется, что "телефонист сказал, что окислилось все" и "телефоны по прежнему работают на старых медных проводах" несколько противоречивое заявление? вот что мешает людям взять интернет у любого независимого провайдера, поставить модем в любое удобное место? это же дешевле и удобнее. не понимаю...
Ответить
у мгтс бесплатно.расположение для покрытия зоны приема во всех помещениях.высокие входные двери.телефоны работали и работают нормально.скорость от 40 до 70
Ответить
Старое работало лучше( Да просверлили нам.
Ответить