Школа
19
абонент
Социальные вопросы
14.01.15 08:06

А к вам МГТС приходило?

Люди, а вас убеждали просверлить в вашей прихожей в стене дырку и повесить пластмассовую дуру совершенно безвозмездно, т.к. у МГТС какая-то там смена оборудования и теперь они это оборудование хотят разместить у вас дома (ну образно выражаясь, да). Достают мою маму, она боится, что если откажется, то останется без телефонной связи. Родителям мужа поставили. Висит это уродство над входной дверью. Для квартир с хорошим ремонтом то ещё украшение. Что это вообще? Скоро нас всех обяжут повесить
это в своих прихожих???
В сети отзывы и мнения на этот счет разные.

Свернуть
Ответить
оптоволоконка) А вам ближе лампочка Ильича и пещера неандертальцев?
Ответить
А вы видели эту бандуру? Мне не ближе лампочка Ильича, не надо передергивать, но эту пластиковую китайскую херню видеть в интерьере прихожей не очень хочется. Если нет другого выхода, то придется, конечно. Топик и завела для того, чтобы разобраться, насколько критично.
Ответить
я послала еще года два назад, больше не пристают.
Связь лучше не становится, это точно) Соседка поставила, так первые пару месяцев намаялась мастеров вызывать, телефон и инет ( у нее их) постоянно отрубались. Ко мне постоянно ходила им названивать) сейчас вроде работает нормально, но разницы она вообще не видит)
Ответить
когда ваша лампочка ильича погаснет, то и телефонная связь пропадет. ибо от электричества работает эта чудо-коробочка. а так хоть телефон работает если свет вырубится. и ставить ее не обязательно
Ответить
А вас, видимо, уже развели.
Ответить
При отказе от технологии gpon телефо...
ГадяПетровичХренова C.S.
14.01 08:43
При отказе от технологии gpon телефонную связь не отключают, а оставляют старую схему.
На то есть добрые слова от Федеральной антимонопольной службы http://www.fas.gov.ru/fas-news/fas-news_34362.html
Таким образом, переключение абонентов на технологию GPON должно осуществляться только с согласия абонента.

В случае отсутствия заинтересованности в услугах связи на базе технологии GPON и несогласия с предложенными условиями их оказания абонент вправе отказаться от их предоставления с сохранением возможности получения услуг телефонной связи по старой технологии.
Ответить
Спасибо вам, добрый человек. Успокою маму, они ей перезванивать должны.
Ответить
Сто двадцать пятый топ на Еве, неужели в архиве трудно посмотреть?)
Ответить
Не критично ващще
Anonymous
14.01 08:31
Не критично ващще
Ответить
Подруга на днях поставила этот "джипон", куда не позвонит по Москве ей отвечают что соединение не установлено, она уже "рвёт и мечет" ...........
Ответить
http://eva.ru/topic/173/3320401.htm
Гл@фира V.I.P.
14.01 09:03
Ответить
год назад поставили, они дают еще 1 мес интернета бесплатно, по договору у них написано что после этого месяца отключат, и если вы хотите продолжить пользоваться надо просто им позвонить и всё. Меня не отключили ( мне этот интернет нафиГ нужен, у меня другой провайдер) Деньги падлы списали. Ездила к ним разбираться, писала заявление. Вернули деньги частично, мол вы же пользовались.... Говорю не пользовалась и не просила ... Разводят руками. Теперь с периодичностью звонят и предлагают к ним подключится. Я им говорю, что мол вы редиски нечестные, а они, Вам же понравился наш интернет..
Ответить
А когда ездила писала к ним заявление на возврат денег, там таких как я было не мало.
Ответить
Вроде же обсуждали. Дополню. Мы поставили, но у нас очень старый дом и уже давно телефонист сказал, что окислилось все. Провода наверное с 60хгодов. У нас стрим перестал тянуть на этих проводах, выключался модем каждые минут 15. Поставили эту GPON, вроде заработало стабильно. Учтите- модему в прихожей нужен источник энергии, к коробке еще лепят розетку рядом( у меня все оказалось над головой), зрелище не очень. Сама коробка ничего, белая дешевая, там все дешевка, в шкафу электрическом уже их коробка развалилась на части... Короче- если у вас нормальный интернет, телефон, тв, и вы в не очень старом доме, оно вам пока не надо. Контора хамская- хотели зажать бонус и не вернуть деньги стрима. Я все выбегала:) да, телефоны по прежнему работают на старых медных проводах.
Ответить
вам не кажется, что "телефонист сказал, что окислилось все" и "телефоны по прежнему работают на старых медных проводах" несколько противоречивое заявление? вот что мешает людям взять интернет у любого независимого провайдера, поставить модем в любое удобное место? это же дешевле и удобнее. не понимаю...
Ответить
у мгтс бесплатно.расположение для покрытия зоны приема во всех помещениях.высокие входные двери.телефоны работали и работают нормально.скорость от 40 до 70
Ответить
Еще пару лет назад послала товарищей. А уж угрожали, угрожали.
Ответить
Старое работало лучше( Да просверлили нам.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)