17

ЕПД: графа "добровольное страхование"

Кто-то оплачивает? Что она гарантирует? Какие-то выплаты? В случае чего? Ведь мы ни с каким страховым агентством не заключаем договор. Получается: оплачиваем не понятно что и не понятно на каких условиях при возникновении страхового случая (кстати, а когда он будет являться таковым)?
Задумалась, короче.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-то оплачивает? Что она гарантирует? Какие-то выплаты? В случае чего? Ведь мы ни с каким страховым агентством не заключаем договор. Получается: оплачиваем не понятно что и не понятно на каких условиях при возникновении страхового случая (кстати, а когда он будет являться таковым)?
Задумалась, короче.
Anonymous
Если залило квартиру во время капитального ремонта кровли-ни фига не получите,проверено!
Anonymous
У дяди моего был пожар. Хер получили!
Anonymous
У нас было затопление в квартире, лопнула труба холодного водоснабжения в зоне нашей отвественности. Весь ламинат встал дыбом. Оплатили все. Для оплаты нужен был только акт от управляющей компании с указанием повреждений и квитанции с оплатой страховки за три последних месяца. Похвонила в страховую, приехал эксперт, осмотрел квартиру, взял вышеназванные документы и реквизиты моего счета. Все. Через неделю деньги уже были у меня на счету.
Anonymous
С этим страхованием столько всяких засад: надо платить до определенного числа - иначе не учитывается ничего. Помню, был вопрос - фигли, не положено, потому что я не соблюла условия. Правда, один раз, был прецедент,когда заплатили за залив (не слишком большую сумму, но факт).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения