73
Аптека- цены
Зашла вчера в горздрав.
Я в шоке, люди в очереди тоже.
Лизобакт стоил 150- сейчас 340.
Энтерофурил 200 стоил 350 сейчас дозировка 100- 350 руб
И все подорожало(((
То есть получается в аптеке с изначально высокой ценой, продают меньше и у них есть остатки по старым ценам. Пошла именно в такую и купила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗашла вчера в горздрав.
И все подорожало(((
То есть получается в аптеке с изначально высокой ценой, продают меньше и у них есть остатки по старым ценам. Пошла именно в такую и купила.
И все подорожало(((
Это я к тому, что в дорогих изначально аптеках, цены сейчас ниже горздрава
Anonymous
Млять, должны с 1 февраля поднять, а аптеки уже подсуетились
http://news.megatyumen.ru/news/society/58365/
Уже с начала следующего месяца в России ожидается рост цен на алкоголь иностранного производства, услуги спутникового и кабельного телевещания, а также лекарства, не входящие в список основных и жизненно важных.
Подорожание услуг кабельного и спутникового телевидения уже произошло у некоторых провайдеров. Рост цен связан с тем, что представляющие услуги кабельного и спутникового телевидения компании платят определенные суммы правообладателям ретранслируемых телеканалов, а суммы иногда привязаны к иностранным валютам, которые резко подскочили в последнее время.
Цены на услуги интернета и мобильных операторов останутся на прежнем уровне, пишет «Российская газета».
По словам президента Союза виноградарей и виноделов России Леонида Поповича, подорожает импортное вино и шампанское. Рост ожидается на уровне 50 процентов, т.е. половины существующей в настоящее время стоимости.
Что касается лекарственных препаратов - жизненно необходимые лекарственные препараты с 1 февраля в цене не изменятся. Их цены регулируются государством. Однако стоимость лекарств, не входящих в список жизненно важных, будет зависеть от стоимости валюты. Препараты уже выросли в цене пропорционально росту курсов доллара и евро. Также ожидается подорожание отечественных препаратов, не входящие в список ЖНВЛП, поскольку в них не только учитывается новая курсовая разница, но и убытки от лекарств из списка, сообщает источник.
http://news.megatyumen.ru/news/society/58365/
Уже с начала следующего месяца в России ожидается рост цен на алкоголь иностранного производства, услуги спутникового и кабельного телевещания, а также лекарства, не входящие в список основных и жизненно важных.
Подорожание услуг кабельного и спутникового телевидения уже произошло у некоторых провайдеров. Рост цен связан с тем, что представляющие услуги кабельного и спутникового телевидения компании платят определенные суммы правообладателям ретранслируемых телеканалов, а суммы иногда привязаны к иностранным валютам, которые резко подскочили в последнее время.
Цены на услуги интернета и мобильных операторов останутся на прежнем уровне, пишет «Российская газета».
По словам президента Союза виноградарей и виноделов России Леонида Поповича, подорожает импортное вино и шампанское. Рост ожидается на уровне 50 процентов, т.е. половины существующей в настоящее время стоимости.
Что касается лекарственных препаратов - жизненно необходимые лекарственные препараты с 1 февраля в цене не изменятся. Их цены регулируются государством. Однако стоимость лекарств, не входящих в список жизненно важных, будет зависеть от стоимости валюты. Препараты уже выросли в цене пропорционально росту курсов доллара и евро. Также ожидается подорожание отечественных препаратов, не входящие в список ЖНВЛП, поскольку в них не только учитывается новая курсовая разница, но и убытки от лекарств из списка, сообщает источник.
Anonymous
В Горздраве бОльшая текучесть с поставками. Я кстати еще на той недели ходила и покупала остатки своего лекарства по старой цене. При чем мне продавали именно остатки - т.е. говорили, сколько пачек можно купить по этой цене, а остальные уже из другой партии - с завышенной.
Anonymous
Это во всех аптеках, я траксевазин в одной аптеке взяла и по 170 и по 220...
Anonymous другой
Тоже прифигела : копеечный фурацилин упаковка таблеток стал стоить 74 рубля (
Anonymous
С памперсами (детскими) так же. В непопулярных продуктовых, где их маленький выбор, я сейчас усиленно покупаю по старой цене, пригодятся. Дата выпуска июль 14-го. Хватаю,после поездки в гипер, где свежие цены такие, что я стояла и тупо не верила глазам. В инет магазинах тоже дороже, чем в парочке мелких "магнитов" у дома.
Anonymous
одна форумчанка всех предупреждала еще месяц назад писала, закупайте лекартсва, безумная мама ее ник.
Anonymous
пришли в аптеку,спросили цену на варфарин. нам говорят-180.мы поохали,что подорожал сильно, что надо поискать где остался по старой цене. приходим домой, берем декабрьский чек,а там опа-180))
Anonymous
А при глобальном спаде экономики что-то другое ожидалось? Продукты в 2 раза подорожали. А лекаства - высокотехнологичный продукт - такими же останутся или 2% прибавят?
Пожертвовали новогодними праздниками и в декабре по старым ценам закупили мне моих таблеток на полгода вперед. Что делать, я без них труп за 2 дня. Будем готовить деньги на будущее, но пока есть время вдохнуть и собраться с силами...
Особенно забавно прив сех этих делах звучат озабоченные прогнозы чиновников - ах, какой ужас, мы ожидаем инфляцию аж в 15% по сравнению с прошлым годом, уж и как пережить не знаем!
Пожертвовали новогодними праздниками и в декабре по старым ценам закупили мне моих таблеток на полгода вперед. Что делать, я без них труп за 2 дня. Будем готовить деньги на будущее, но пока есть время вдохнуть и собраться с силами...
Особенно забавно прив сех этих делах звучат озабоченные прогнозы чиновников - ах, какой ужас, мы ожидаем инфляцию аж в 15% по сравнению с прошлым годом, уж и как пережить не знаем!
Это ещё только начало, девочки. Ещё не раз всё подорожает. Да и нужных лекарств может уже не найтись. КрЫзис и жадность правительства мы должны разруливать своими кошельками.
Теория заговора. Аптекари
http://www.1tv.ru/videoarchive/87630&p=31188
Теория заговора. Фармацевты
http://www.1tv.ru/videoarchive/83809&p=31188
http://www.1tv.ru/videoarchive/87630&p=31188
Теория заговора. Фармацевты
http://www.1tv.ru/videoarchive/83809&p=31188
Anonymous
"По экспертным оценкам, цены на лекарственные препараты вырастут в текущем году приблизительно на 20 %", - сообщил Медведев.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения