35
прикрепление к поликлинике
Девочки, плиз, не шлите меня на... Гугл, мне надо быстро и доступно....если у кого есть время, разъясните, плиз.... что щас за кипиш с прикреплением к поликлинике? то есть, если у меня ребенок в одной поликлинике, а мне хочется в другую, я могу идти туда и прикрепляться? не объясняя причин и не умоляя? просто так? и если кто уже переприкреплялся - что для этого надо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, плиз, не шлите меня на... Гугл, мне надо быстро и доступно....если у кого есть время, разъясните, плиз.... что щас за кипиш с прикреплением к поликлинике? то есть, если у меня ребенок в одной поликлинике, а мне хочется в другую, я могу идти туда и прикрепляться? не объясняя причин и не умоляя? просто так? и если кто уже переприкреплялся - что для этого надо?
Люди, кто знает, где-нибудь прописано про вызовы врача на дом в случае прикрепления к поликлинике "не в шаговой доступности"?
Anonymous
А может кто-нибудь знает, можно ли поменять терапевта в своей поликлинике?
пс..уже выше увидела что можно. ура, а то наш долдон участковый задолбал своим непрофессионализмом.
пс..уже выше увидела что можно. ура, а то наш долдон участковый задолбал своим непрофессионализмом.
Anonymous
А я была недавно в детской. Мы в ней стоим практически с рождения, менять не собирались. Но нам сказали, что все равно нужно прикрепляться, чтобы получать все услуги бесплатно. Заставили принести справку из ЖЭКа, что мы прописаны постоянно по этому адресу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения