84
Не ощущаете тревогу и безысходность?
ТВ не смотрю. Но вот начиталась новостей, здесь в темах про кризис и пр. и так что-то стало хреново. Ничего не хочу. Залечь под одеяло, свернуться клубком и заснуть... А у вас как состояние
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТВ не смотрю. Но вот начиталась новостей, здесь в темах про кризис и пр. и так что-то стало хреново. Ничего не хочу. Залечь под одеяло, свернуться клубком и заснуть... А у вас как состояние
Anonymous
Посуда чистая в квартире закончилась.
Anonymous
Нет, я всегда в режиме разумной экономии.
Anonymous
Блин, может раздел новый открыть кризисный? Туда же панические топы о конце света относить можно будет. Ну через топ же..
Anonymous
Утрите сопли. Мир вокруг вас таков, каким вы его ощущаете. Если вы по жизни суицидная гусеница, баррель по четыреста вам не поможет.
Anonymous
Нормальное состояние. Зима теплая выдалась, погодка хорошая. Солнышка не хватает только. Жду весну.
Anonymous
я ощущаю - раздражение от таких, как вы, автор... вам уже имеющихся страдательных топиков мало, всенепременно надо было свой собственный открыть?
"Не читайте перед обедом советских газет" (с)
Нет, не ощущаю. Состояние нормальное, как всегда, занимаюсь насущными делами.
Я теперь понимаю, почему паникеров расстреливали... Я не призываю, я просто понимаю.
Ничего личного
Надо открыть клубный пиздострадательный. Хоть в одном месте завывать, а не по всем темам.
Anonymous
нет.всё супер.
Anonymous
Залезть под одеяло - хочется нестерпимо, и вот я сейчас закончу просирать рабочее время на еве, закончу дело и таки пойду так и сделаю в свое удовольствие :) При чем тут безысходность? Я просто устала. Да, крутиться придется больше, чтобы забрезжил свет в конце тоннеля. Мы рулим далеко не всем в этой жизни, но довольно многим. пусть тонут другие лягушки, а я подожду своего масла :)
Я уже нет. Изучаю рецепты эконом, а шмоток еще на 3 года точно хватит.
Anonymous
Нет. Не ощущаю:)
Отпустило уже, точнее перегорело. Тревожно было в ноябре. Сейчас все равно. Ну буду я себе нервы мотать, что это изменит? НИЧЕГО! А здоровье угроблю. Оно мне надо?
Anonymous
У меня был период тревожности и упадок духа в конце осени. Но сейчас уже все хорошо. Главное-это чтобы все мои были здоровы. Чтобы дети учились и выросли достойными людьми. К экономическим трудностям можно приспособиться. Мы в семье любим говорить , что Все Будет Хорошо:)
Спб
Автор, передайте своим заказчикам - "не дождетесь!".
Anonymous
Про "заказные вбросы" - бред. Кому Вы где сдались? Особенно в Америке. Живут себе там люди, айфоны изобретают... а желчь Ваша от ущербности. Я очень люблю свою страну, но тем не менее решение проблем начинается с признания их наличия! Надо просто признать, что амбиции наши на пустом месте взрощены, ни с каких колен никто не вставал, экономика в заднице, причем безотносительно санкций, ну и т.д. И как только признаем это и перестанем пыжиться, все наладится.
На тему проплаченных вбросов
Безысходность- нет, тревогу- в какой-то степени да. В первую очередь, из-за войны на Украине, во-вторую, из-за возможности потерять работу. Подорожание волнует не так сильно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения