57

Куда пожаловаться на двориников?

Подскажите, куда можно обратиться чтобы пожаловаться на работу двориков?У нас во дворе везде просто каток-ничего не убирается и не посыпается.Идти с утра не реально, тем более, что двор у нас под наклоном, и получается такая ледяная горка вместо дороги.
на какие сайты можно написать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, куда можно обратиться чтобы пожаловаться на работу двориков?У нас во дворе везде просто каток-ничего не убирается и не посыпается.Идти с утра не реально, тем более, что двор у нас под наклоном, и получается такая ледяная горка вместо дороги.
на какие сайты можно написать?
Anonymous
город.мос
Anonymous
Писала я 29.12.2014 на город. мос.ру - ни ответа, ни привета, а жаловалась я на то, что у метро не убрано. Воз и ныне там. Сегодня люди падали массово - узкий неровный проход и ни штучки реагента. Просто сплошной каток.
А я вчера вечером упала, поскользнулась на неубранной дорожке. В результате перелом и гипс от бедра до голени. В ноябре я потеряла работу тк компания разорилась и теперь вместо поисков и хождений по собеседованиям у меня костыли и лекарства.
Anonymous
А вот, кстати, что там с гастерами? Их же должно меньше стать с 1 января...
Anonymous
В субботу утром было множество дворников (чистили дорогу)+машины, а вот сегодня - сплошной лед и нигде никого. И ни грамма реагента.
Anonymous
Сбылась мечта москвичей - таджики уехали, теперь полно вакантных мест устраивайтесь.:-)
An
Заседание показали у Медведева. Решено отказаться от покупки импортной техники для уборки дорог. Интересно, передрать хоть смогут , это ж не что такое сверхъестественное в конце концов.
Anonymous
Пишите в префектуру. Мы жаловались на работу дворников + фото прикладывали. Пришел письменный ответ и на электронную почту, что меры приняты и взято под контроль. Пока вроде чисто - убирают. :-)
Anonymous
зато таджиков стало значительно меньше. Освободилась куча рабочих мест.
Anonymous
Реально в этом году стали чистить дворы отвратно. На мой вопрос почему совсем не убирают двор, где парковка для машин, если и убирают, то кучи снега то там, то сям лежат несколько дней, старшая по подъезду озвучила версию, что дворники и не должны расчичащать места где стоят машины. Типа сами им доплачивайте и буду чистить.
Народ кто знает какую территорию должны чистить дворники? В нашем случае они всегда расчищают тротуары и детскую площадку. центральный проезд чистит трактор в снегопады, между машинами и ближе к газонам кучи снега так и лежат, ждут весны.
Кстати года два назад те же таджики вылизывали весь двор до асфальта.
У нас вчера было явление- на чистку крыши пришли молодые мальчики альпинисты одетые в свое страховочное снаряжение с новенькими лопатами. И поверх одежды были надеты комбинезоны из не тканого белого материала, просвечивающие такие бумажные.... Подхожу к дому, а они они издалека как гипсовые фигуры))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения