279
Дефицит - будет?
Дня два назад Яндекс показал новость о том, что обсуждается введение продовольственных карточек. Сестра где-то прочитала, что скоро закончатся докризисные запасы и будет дефицит, всего.
Мама меня толкает на закупку запасов, пока не поздно...
Даже не знаю. Паника это или как?
Как думаете дефицит и прод.карточки могут быть в ближайшее время? И если вы закупаетесь, то что и в каких объемах?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДня два назад Яндекс показал новость о том, что обсуждается введение продовольственных карточек. Сестра где-то прочитала, что скоро закончатся докризисные запасы и будет дефицит, всего.
Как думаете дефицит и прод.карточки могут быть в ближайшее время? И если вы закупаетесь, то что и в каких объемах?
Anonymous
Дефицит будет, продовольственные карточки введут. Метем все. В количестве от 50 кг. Складируем на даче в погреб. Стали оптовыми покупателями на всех продовольственных базах. Берем на 50 лет вперед, передадим детям по наследству.
Anonymous
на Мерседесы может?...с начала кризиса у них продажи идут вверх, уже на 16%, что для авторынка сильно.
Anonymous
Автор - проплаченный тролль.
Anonymous
Автор, проплаченность и продажность - синонимы?
а в вашем случае?
а в вашем случае?
Anonymous
Будет обязательно!
Я не тролль и не автор.
http://news.rambler.ru/29083240/
пс. посмотрим как запоют верноподданные к лету (
Я не тролль и не автор.
http://news.rambler.ru/29083240/
пс. посмотрим как запоют верноподданные к лету (
Anonymous
девочки, ё-моё, что за болезнь на Еве - сразу подозревать тролльство... Я здесь уже десяток лет, ни разу этим не баловалась. Ну серьезно существует такая опасность, почему хоть как-то не предостеречься??
А тут столько злобы, вместо того, чтобы обсудить... Обидно.
Да ну вас :(
А тут столько злобы, вместо того, чтобы обсудить... Обидно.
Да ну вас :(
автор
С бананами что то странное- в воскресенье их не было в гагаринском ашане и это второй раз подряд. Сегодня пошла в перекресток, тоже нет. Зато лежат на рынке на даниловке по двести рублей))) дешевый продукт сетям невыгоден? И что теперь? Груши ужасные в ашане, все хватают яблоки дешевые, но их не очень то подтаскивают. Карточки это бред, уже по молочке видно, что выкрутились местные производители.
Anonymous
Дефицит уже давно с нами, разве вы не заметили?
http://nr2.com.ua/News/world_and_russia/V-Rossii-prognoziruyut-deficit-produktov-84136.html
http://nr2.com.ua/News/world_and_russia/V-Rossii-prognoziruyut-deficit-produktov-84136.html
Дефицит уже с нами
Не уверена. Сегодня была в Фикспрайсе - толпа народу, товаров тоже много. Потом зашла в Ашан - очереди на кассах и массу товара разгружают.
Anonymous
К сентябрю будет ясно. Посчитан урожай и прочее, и дай бог обойтись без катаклизм. А сейчас следующее- загрузить мощности тех же молочных заводов еще больше из своих источников практически невозможно, количество поголовья не прибавляется и удои зимой не растут, мы северная страна. Если дадут кредиты на сх весной, то будет рост. Короче, все съеденное за зиму, должно быть восстановлено и увеличено к сентябрю, иначе рост цен не прекратится. Лучше всего наверное с курами и яйцами., они зимой плодятся.... Потом цены на какао ,например, если будет рост , то это удар по кондитерке, это опять по сути скрытый дефицит.... Муж последние десять лет говорил твердо- все лежит не потому, что много , а слишком дорого для основной массы... Короче, приехали и надо разбираться.
Anonymous
Приезжайте к нам на Колыму (зачеркнуто)... в Поволжье. Даже намека на дефицит нет, сети от товаров пухнут
Зашла в Ашан, мимо идут люди с вопросами "а где тут помело?" Ага... Дефицит))
Народ метет личи, - фрукт, который я лично совсем не знаю. А народ набирает в пакеты.
Не иначе скоро голодать начнут))

Народ метет личи, - фрукт, который я лично совсем не знаю. А народ набирает в пакеты.
Не иначе скоро голодать начнут))

Anonymous
Цены на овощи-фрукты, Ашан-сити:
картофель 22, мытый - 30, 45
лук 23
огурцы 81, 124, 144
помидоры 123, 143, 151, 160, 204
цветная капуста 202
брокколи 250
кабачки 170
баклажаны 300
яблоки отеч 59, глостер 76, голден 88, редчиф 92, гренни 106, гала 114,
груши конференс 113
апельсины 49, 75
грейпфрут 56
киви 92
хурма 208
помело 175
гранат 194

картофель 22, мытый - 30, 45
лук 23
огурцы 81, 124, 144
помидоры 123, 143, 151, 160, 204
цветная капуста 202
брокколи 250
кабачки 170
баклажаны 300
яблоки отеч 59, глостер 76, голден 88, редчиф 92, гренни 106, гала 114,
груши конференс 113
апельсины 49, 75
грейпфрут 56
киви 92
хурма 208
помело 175
гранат 194

Anonymous
Вот свежие новости относительно поставок
http://www.gazeta.ru/business/2015/02/06/6402985.shtml
В этом году российские импортеры столкнутся со сложностями, которых они не встречали со времен перестройки. Из-за колебаний курсов валют иностранные поставщики отказываются отправлять в Россию продукцию без 100-процентной предоплаты. Сильнее всего это ударит по импортерам одежды. «Байеры сетей дорогой одежды и обуви на летний сезон закупили 15% от стандартного ассортимента. Магазины будут реально пустыми. Импортеры вынуждены предлагать живые деньги, а это еще существенно ухудшает их финансовые показатели. Поставок просто нет», — рассказывает зампредправления по корпоративному бизнесу российской "дочки" европейского банка... и т.д.
http://www.gazeta.ru/business/2015/02/06/6402985.shtml
В этом году российские импортеры столкнутся со сложностями, которых они не встречали со времен перестройки. Из-за колебаний курсов валют иностранные поставщики отказываются отправлять в Россию продукцию без 100-процентной предоплаты. Сильнее всего это ударит по импортерам одежды. «Байеры сетей дорогой одежды и обуви на летний сезон закупили 15% от стандартного ассортимента. Магазины будут реально пустыми. Импортеры вынуждены предлагать живые деньги, а это еще существенно ухудшает их финансовые показатели. Поставок просто нет», — рассказывает зампредправления по корпоративному бизнесу российской "дочки" европейского банка... и т.д.
Anonymous
Вести с полей. В Атаке пустовато, видно работают с колес. Выбор кофе практически нулевой. Овощные консервы тоже бедновато, например, помидоры маринованные один вид, в собственном соку - два вида.
Anonymous
С 20 февраля вводится запрет на ввоз польского сыра и сыропродуктов.
Anonymous
Цены заморозили. Теперь точно будет :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения