130

Стопхам попал на адвоката, отправлены в отделение.

Девочки, я смотрю как эта организация расширяется, набирает силу, использует провокационные методы, тем самым превращая совершенно нормальных людей в зверей. Прикрываясь благим делом, творят беззаконие и полиция молчит.
А вот в Екатеринбурге еще не окрепшая группа попала на адвокта ( судя по его лексикону) и в итоге была отправлена в полицию для составления протокола о порче имущества.Были собраны свидетели, стопхамовцы сами уже потом сдирали свои наклейки с машин, которые обклеили ,,неверно,,.
Я еще слышала что в Москве их ( не этих - других) судили, выдали штраф в размере 50 месячных зарплат и пострадавшему присудили выплатить 20 000 рублей.
Я бы наверное если встретила такую банду, нападающую на людей и избивающую их после провокаций, была в панике,это самый настоящий гарлем в цетре Москвы.
Если кому интересно, посмотрите ролик из Еката.Как грамотно все было оформлено человеком, знающим законы.Он еще и полиции зачитывал статьи из закона о полиции, чтобы они довели дело до конца, а не выкинули парней на первом перекрестке.Так же при полиции он заставил одного из стопхамовцев написать и подписать заявление, что видео с его изображением не будет нигде выложено. Смешно и грустно (жалко молодежь, которой в голову вбивают лозунги, а они идут напролом чтобы достичь целей, им самим не ведомым, живое мясо)
https://www.youtube.com/watch?v=djiV31QSVqs

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я смотрю как эта организация расширяется, набирает силу, использует провокационные методы, тем самым превращая совершенно нормальных людей в зверей. Прикрываясь благим делом, творят беззаконие и полиция молчит.
А вот в Екатеринбурге еще не окрепшая группа попала на адвокта ( судя по его лексикону) и в итоге была отправлена в полицию для составления протокола о порче имущества.Были собраны свидетели, стопхамовцы сами уже потом сдирали свои наклейки с машин, которые обклеили ,,неверно,,.
Я еще слышала что в Москве их ( не этих - других) судили, выдали штраф в размере 50 месячных зарплат и пострадавшему присудили выплатить 20 000 рублей.
Я бы наверное если встретила такую банду, нападающую на людей и избивающую их после провокаций, была в панике,это самый настоящий гарлем в цетре Москвы.
Если кому интересно, посмотрите ролик из Еката.Как грамотно все было оформлено человеком, знающим законы.Он еще и полиции зачитывал статьи из закона о полиции, чтобы они довели дело до конца, а не выкинули парней на первом перекрестке.Так же при полиции он заставил одного из стопхамовцев написать и подписать заявление, что видео с его изображением не будет нигде выложено. Смешно и грустно (жалко молодежь, которой в голову вбивают лозунги, а они идут напролом чтобы достичь целей, им самим не ведомым, живое мясо)
https://www.youtube.com/watch?v=djiV31QSVqs
Anonymous
Стопхамовцы должны осознавать, что их деятельность это хулиганство (статья) как минимум. Порча имущества. Они это понимают и готовы это принять. Если какие-то недоумки доросли до 20+ лет и не понимают этого, то пусть их в полиции научат.
А для борьбы с парковщиками есть эвакуатор.
Anonymous
Если бы стопхамовцы вели себя так же как этот адвокат, то были бы молодцами. А сейчас... ну выше все сказано, сами хамы
Напишу про себя. Если я по причине "я девочка мне можно" и "мне ну очень надо" припаркуюсь в неположеном месте и обнаружу потом наклейку (а не эвакуацию, не штраф), я конечно поворчу, что оттирать. Но буду рада за такое легкое предупреждение, впредь буду аккуратнее и вообще ни разу и ни капли не буду зла на участников акции.
Это же просто наклейка, когда я нарушила закон. Это как из супермаркета колбасу вынес, а тебя ласково за попу ущипнули за это, вот такое по соизмеримости проступка наказание. А се на говно исходят считаю потому, что у нас России и альтернатива наклейке за грубое нарушение правил - никакая, то есть в 90 процентах случаев наказания вообще никакого не следует. Вот и борзеют все, что им замечание посмели выссказать, что они третьим рядом стоят.
У нас автобусы проехать не могут,т.к.паркуются и грузовики и легковые...конечно один дурак построил ТЦ и с парковкой намудрил, куча других бросают машины на дороге или занимают ряд на разгрузку. Эвакуаторы хватают легковые,а грузовики тут же их места занимают, образуется пробка...Вообще народ полудикий...
Так им и надо.
Anonymous
блин, живём как в средние века - правосудие сами вершим, как придётся. Что адвокат, что СТОП-хамы - всё дикость какая-то
Стопхамовцы станут еще злее.Сама одному хаму фару в поры праведном разбила нечаянно )) Блин, хамы должны знать - если нельзя бороться открыто, закрыто им еще больше достанется!!!
Я не поняла почему по итогам топа квсе оправдывают людей нарушающих ПДД.
Из жизни вижу, что нападают на стоп хамов только те, кто САМИ паркуются неправильно. Те, кто правильно, те аплодируют только.
Anonymous
Стопхамы, скинхэды, суд Линча, "зеленые", разрезающие шубы - это все из одной оперы. Преступники против правонарушителей. Скоро появится "стопбогачи" и т.п. Самосуд и анархия - это признаки деградации государства и общества и должны истребляться на корню.
Anonymous
А на мой взгляд эти стопхамовцы сами ужасные хамы :( непонятно почему им дали так разгуляться. Я, если что, не нарушаю ПДД, но хамство это не метод, имхо.
Anonymous
В Москве, просто бредово расположены парковки, особенно рядом с социальными учреждениями, они либо отсутствую как класс, либо знак запрета парковки. У меня бабушка инвалид 2 группы,ей оооочень тяжело ходить, поэтому в соцучреждения,собесы,пфр, поликлиники, больницы и т.д ее вожу я на машине, и должна подъехать максимально близко, чтобы сократить ей путь. И иногда, встаю где нельзя, а что делать, конечно заплачу штраф, а вот таким дебилам с наклейками мало не покажется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения