122

50рэ после 1,6 ребенка

Пиндец! 50рэ работа платить будет за ребенка после его 1,6... То есть через месяц! И это при моей офиц зарплате (без премий и мат помощи) в 96тыс в месяц.
Наше государство окуело??? Как жить на 50рэ? А те, кто без мужа как вообще живут?
Интересно, кто-нибудь пытался обжаловать этот акт о выплате мамам работающим 50 Р в месяц? Пипец))) Что на эти деньги вообще можно купить)))
Думаю, жалобы строчить на работодателя смысла нет.
Я работаю в системе правоохранит органов. С преступностью боремся... На страже у государства стоим! Спасибо государству за 50рэ в мес.

Написать бы нашим министрам!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пиндец! 50рэ работа платить будет за ребенка после его 1,6... То есть через месяц! И это при моей офиц зарплате (без премий и мат помощи) в 96тыс в месяц.
Наше государство окуело??? Как жить на 50рэ? А те, кто без мужа как вообще живут?
Интересно, кто-нибудь пытался обжаловать этот акт о выплате мамам работающим 50 Р в месяц? Пипец))) Что на эти деньги вообще можно купить)))
Думаю, жалобы строчить на работодателя смысла нет.
Я работаю в системе правоохранит органов. С преступностью боремся... На страже у государства стоим! Спасибо государству за 50рэ в мес.

Написать бы нашим министрам!!!
Anonymous
После 1,5. Я безработная, не вообще ничего. Расслабьтесь. В заграницах вообще и 1,5года не платят
Anonymous
Всем спасибо) идите работать- cовет бредовый, ибо попасть в 1,6 ребенка в ясли в московской области не вариант! И ребенок совсем мал(( не надо из крайности в крайность бросаться...
Кто-то говорил про налоги и тп.. Я работаю в гос организации, все зарплаты белые.
На платные ясли денег нет.
Сравнивать наши условия и европейские считаю неуместно))) На дураков не равняемся! Это тупость выходить на работу в 3-4 мес малыша.
Aвтор
Расскажите плиз про субсидию на ЖКХ. У нас дом коммерческий, это ничего?
Что нужно, какие документы... Условия для получения? Государство платит?
Сколько?
Anonymous
Автор! Я не по теме, но спрошу) Вам выезд за границу тоже закрыли? Вы будете ездить пока в декрете или послушаетесь? Письменно с приказом не знакомили, паспорт не сдавали... Я вот на распутье.
Anonymous
Вы только сейчас проснулись? Не знали, что после 1,5 будет совсем другая песня? Если для вас это настолько критично, наверное, стоило бы это учитывать и поднакопить денег заранее...
А мне кто знает, подскажите пожалуйста, можно что-нибудь оформить?) Субсидию на оплату ЖКХ? У нас ситуация такая. В марте тоже перестанут платить пособие до полутора лет. Моя зп была 45 тыс, мужа 20 тыс. "белая". Живем на съемной квартире. Я прописана в другом регионе, муж москвич. Но у него частный дом вообще без удобств, жить там зимой нельзя. Что в этом случае можно оформить? Только 50 руб?
Anonymous
круто. сначала все дружно кричим чтоб женщина шла работать, а ребенка на нянек и сады. А потом дружно возмущаемся, какие ужасные родители, у них совсем нет контакта с собственным ребенком. Вот 10 летние дети из окон и прыгают.
а
Дамы, а я не поняла, что за наезд на государство????? 50 р это платит работодатель из своего бюджета! Т.е. мамаша дома кукует, производственный план не выполняет, а ей копейка падает. Кроме того, эти 50 р платят только по заявлению работника. Если для вас это пощечина, не пишите заяву и не будете получать.
Anonymous
На работу надо выходить. Только и всего. Удивительно, но надежда на помощь государства у русских людей в генах уже. В пресловутой Америке декретый отпуск 2 мес. Потом деточку - в сад за 1600 долл в мес (туда еще попасть надо, в хорошие д\с записываются еще до рождения ребенка) или няня за 2000+ долл в мес. Хотите жить как в Америке - работайте, а не сидите дома до трех лет. А вообще дети - очень дорогое удовольствие, не всем доступное.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения