155

И я про соседей и про собаку.

У нас щенок. Воет и громко лает после того, как остается в кв один. По словам соседа(единственного, который не наезжает, у него у самого собака) лает и воет минут 15-20, потом затихает.
Мы уходим в 10.30, т.е. не ранее утро, возвращаемся в 14.00. При нас дома тишина полная, даже на проходящих мимо в подъезде не реагирует.
Сегодня пришли 3е теток с разных этажей с требованием заткнуть собаку.
Блин, ну я же имею право в это время и перфоратором долбить, что будет гораздо громче.
Муж говорил с соседями на повышенных тонах. Сказал что есть собака и она воет, да, за 20 минут никто из вас не умрет, больше не приходите.
Тетки грозят участковым. И?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас щенок. Воет и громко лает после того, как остается в кв один. По словам соседа(единственного, который не наезжает, у него у самого собака) лает и воет минут 15-20, потом затихает.
Мы уходим в 10.30, т.е. не ранее утро, возвращаемся в 14.00. При нас дома тишина полная, даже на проходящих мимо в подъезде не реагирует.
Сегодня пришли 3е теток с разных этажей с требованием заткнуть собаку.
Блин, ну я же имею право в это время и перфоратором долбить, что будет гораздо громче.
Муж говорил с соседями на повышенных тонах. Сказал что есть собака и она воет, да, за 20 минут никто из вас не умрет, больше не приходите.
Тетки грозят участковым. И?
Anonymous
есть вроде какой-то специальный ошейник от воя.
Anonymous
20 минут это ОЧЕНЬ много. Мне бы в первую очередь было жалко своего песа, что он так изводится. Мелкий? С собой берите.
Блин :-( Вот народ пошёл нервенный :-( В советские времена я была маленькой девочкой. Было мне лет 10, когда в соседнюю трёшку въехала семья с пуделем. По вечерам мои мама и папа работали,приходили домой часов в 20.00. До этого времени я была одна. И долгими, зимними вечерами часто сидела в квартире одна и в стену скрёбся и выл пудель. Так у меня даже мысли не было жаловаться, хотя иной раз мурашки шли по телу от темноты, воя и скрежета... Включала погромче радио :-) и делала уроки дальше.
Anonymous
Если бы я 100% знала, что через 20 минут он наверняка замолчит, я бы не дергалась и со временем бы даже не замечала. А тетки то не знают. Одна думает - мне через час ребенка спать укладывать! Другая - у меня голова болит, мне надо прилечь, а он до вечера гавкать будет, ааааа.
Вы уточните у соседа, собака то 20 минут лает, но точно один раз за ваше отсутствие? А то может 3 раза по 20 минут? :)
У нас наискосок внизу живет такса, иногда, редко, лает. Иногда совпадало, что я грудничка укладываю, а где-то тихо собака лает, а сверху ходит кто-то. Мне так уютно было от этих звуков. :) Не громких!
Anonymous
Да ничего страшного в общем-то, не переживайте. У нас соседи с одной стороны каждый день работают перфоратором по 2-3 часа уже год, вот это вешалка. И ничего, имеют право. У других соседей собака лает целыми днями как заводная, хорошая, классная собака, разговорчивая просто, никто на них не наезжает. А еще с другой стороны ребенок учится играть на пианино. ну что поделаешь - многоквартирный дом.
ща прибежит ипнутая Кобра и начнет тут всех поливать гавном - за то что поганым шавкам лаять не дают
Anonymous
Смотря как она воет. Шум ремонта это механические звуки, да они громкие, но ты при этом спокоен, ибо никто не страдает. А собаку жалко ибо это живое существо. У меня соседи есть, у них ребенок-аутист иногда на смену погоды воет от боли. Я не могу это слышать, сердце рвется от жалости. Я из дома сбегаю. Вот так возможно и вой животного соседи не могут спокойно перетерпеть. Учите собаку оставаться спокойно в доме. Тренируйте, сначала уходите на 5, потом 10, потом 15 минут, оставляйте вкусняшку ему перед уходом. Он привыкнет. Не надо заставлять соседей это терпеть.
Anonymous
Купите ошейник антилай. Они разные есть. Ремонт наверху просто вешалка! НУ ОЧЕНЬ ГРОМКО!!!!
Anonymous
Ну найдут способ отравить или по-другому как. А муж Ваш говнюк обыкновенный.
были такие уроды-соседи, которые собаку на лоджию выставляли, дома мешала, видать.
сидела там и выла на всю улицу. с хозяевами ругались все! классная немецкая овчарка была, куда-то потом увезли они ее или умерла, не знаю.
Anonymous
И ничего не будет.) Не ведитесь на тупые угрозы. С щенком конечно можно поработать - методик полно, но это если у вас есть время и желание.
Соседей не жалко, так собаку пожалейте. В нашем дома одна дама завела собаку,которая выла все время пока ее не было дома. В нашей квартире, к счастью, практически не было слышно, но другие соседи вешались. И к участковому ходили, и просто с ней ругались, она стояла на своем и была довольно агрессивно ко всем настроена, потому как де ее собака воспитана, не лает-не кусает, и даже когда ее нет дома.
В конец-концов кто-то и как-то умудрился собаку отравить, как эта соседка кричала и всех проклинала на площадке первого этажа, я сама воочию видела.
Anonymous
Взяла бы отпуск и месяц с утреца громкую музычку на целый день. После этого соседкам двадцатиминутный вой собаки колыбельной покажется))). А если серьезно, то соседок в послать в сад, а насчет собаки проконсультироваться со специалистом.
Anonymous
нас во дворе собаки соседские доставали лаем. Муж купил спец. приборчик ультразвуковой. лаять стали гораздо меньше. Купите себе такой в квартиру. Правда, говорят не все собаки чувтвительны к ультразвуку.
Anonymous
Захожу в подъезд а там такса, лай визгливый и на все подряд. Лифт, я, двери лифта, выход из лифта все сопровождается заливистым лаем. Бедные соседи подумала я...
Сколько больных...
Ну выяснили тетки, что никто в квартире не умер, а собака воет со скуки. Что им дальше переживать то? У нас в доме воет собака. Подолгу. Я сначала беспокоилась, потом поняла, что она просто хозяина ждет. Сейчас почти и не слышу ее. То есть просто не обращаю внимания. У соседей дети бегают, другие собаки лают, кто-то на пианино играет. Ну и что? Это жизнь! Это же хорошо, что кругом есть люди! Неужели дома нечем заняться, только прислушиваться, у кого что шумит? Ну пусть тогда перебираются в чащу.

Выше кто-то рассказывал, что ребенок больной был, а собака стала шуметь за стеной. Фигня. Больной ребенок или заснет при любых условиях, или не заснет при полной тишине, если его что-то беспокоит из-за болезни. А скандалить из-за шума за стеной - вот это блажь! Это когда много лишней энергии, а надо куда-то сбросить.

Честно, меня даже перфоратор не беспокоит))) Ребенок, когда был маленький, боялся, сейчас привык. Перфоратор мешает только, когда надо по телефону поговорить;)
Anonymous
Пришли соседи с разных этажей, то есть либо дом старый, либо вы его около стояка вентиляционного привязываете, либо он под окном приоткрытом воет. У нас выл внизу, звук кверху шел, но высокие потолки,все как в отдалении, мы как-то его жалели даже.А в хрущовке я бы повесилась от этого концерта.
Anonymous
Была такая же тема - девочки посоветовали оставлять собаке старую хозяйскую кофту. У меня тоже когда-то была собака, без нас он тоже мог выть, сосед сверху жаловался на вой, но вот лай воспринимал спокойно, так как псинка лаял только на чужих, всех соседей он воспринимал как "своих".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения