60
Сельхознепроизводители. В предверии дачного сезона
Осенью прилавки магазинов могут остаться без отечественных продуктов из-за банкротств сельхозпроизводителей
http://m.lenta.ru/articles/2015/03/12/selhoz/
А вы что думаете на эту тему?
Будете делать запасы или выращивать урожай на даче?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОсенью прилавки магазинов могут остаться без отечественных продуктов из-за банкротств сельхозпроизводителей
A1
Буду, как и обычно, но чуть увеличу количество посадок. Если муж соизволит вскопать ещё пару соток, так и картошку посажу, благо в запасах осталась. Но мне всё это не сложно и в удовольствие. Было б не так, я бы и не колупалась.
Причина не в том, что боюсь какого-то кризиса с поставками, а в том, что нет желания есть китайские огурцы и морковку по 50р. Она простите сама по себе растет без проблем - посадил, прополол пару раз за сезон и вот тебе уже урожай.
Причина не в том, что боюсь какого-то кризиса с поставками, а в том, что нет желания есть китайские огурцы и морковку по 50р. Она простите сама по себе растет без проблем - посадил, прополол пару раз за сезон и вот тебе уже урожай.
какой ЗАКАЗНОЙ топ, без выдумки и подделки под "ой, я из деревни, у нас то да се". Прямо тупо заказной!
Anonymous
Я буду, не зависимо ни от каких сельхозпроизводителей. Мне это нравиться и я ради этого жду начало дачного сезона. Увеличивать количество посадок не буду, т.к. выращиваю столько сколько нам нужно.
Копаться в земле не буду, ибо не люблю, а вот консервировать буду. Я консервировала в 90-х, потом почти полтора десятка лет вообще не занималась этим. А вот в прошлом году чего то меня потянуло опять делать заготовки, весьма пригодилось.
Anonymous
у меня свекровь всегда все выращивает в промышленных масштабах)))), вышла на пенсию и вот теперь такое хобби, самое главное сохранить урожай, с этим сложнее, поэтому делает закрутки и я ей помогаю, от салатов до варений, солений. Так что думаю все как обычно в этом плане у нас будет:-).
Anonymous
лучше голодать,чем землю копать,потом это полоть,выкапывать..Ненавижу.Даже цветов в доме нет.Никаких поездок на дачу,что в магазинах будет,то и буду покупать.
Именно в этом году будут биться за посевную как ...за Крым. Ну политически важный момент, чего там говорить
Anonymous
Если с умом подходить, то это не слишком напряжно. В сети полно информации про "ленивый" огород. Я раз попробовала: картошка под солому, томаты под мульчу, огурцы под пленку; удобрения - компост, настой крапивы и все такое прочее - все выросло прекрасно без лишних трудозатрат. Морковка-свекла-кабачки-зелень вообще не проблемные.
Есть сайт "деревняонлайн"))) - очень дельный: люди с городскими мозгами обустраиваются в деревне, очень много там полезного для своего огорода нашла.
Ну а насколько свое вкуснее!...Да и реально, жаба душит за рукколу, к примеру, которая как сорняк растет в 3 урожая летом, отдавать многаденег, а майнгольд! эта ваапче молодые листья свеклы: их обрываешь, они новенькие нарастают!
Есть сайт "деревняонлайн"))) - очень дельный: люди с городскими мозгами обустраиваются в деревне, очень много там полезного для своего огорода нашла.
Ну а насколько свое вкуснее!...Да и реально, жаба душит за рукколу, к примеру, которая как сорняк растет в 3 урожая летом, отдавать многаденег, а майнгольд! эта ваапче молодые листья свеклы: их обрываешь, они новенькие нарастают!
И чей-та они вдруг банкротиться решили? сколько воплей было осенью, что проклятые поляки и израильтяне задушили отечественного производителя. но теперь-то - и что в итоге?
Очень хочется хоть одну морду заставить просто отвечать за свои собственные слова.
Очень хочется хоть одну морду заставить просто отвечать за свои собственные слова.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения