22

Пропали киоски мосгортранс(((

Во всей округе...я раз в месяц пополняю проездной себе и ребенку....ехать теперь за этим к метро специально? Никто не в курсе, что за ерунда?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Во всей округе...я раз в месяц пополняю проездной себе и ребенку....ехать теперь за этим к метро специально? Никто не в курсе, что за ерунда?
Anonymous
У нашего западного выхода их не было никогда, вот еще задачка, приходится в метро спускаться.
...А всего год назад некоторые тут вопили и усирались, что киоски стоят абсолютно на каждой автобусной остановке, все так легко и просто, и для блага человека, ага! Усрались, как всегда.
Тоже засада,вблизи Сходненской они улетучились,как будто вырвали с корнем. Покупала раньше на 90 мин, за 60 руб,теперь у водителя поездка 50 руб. Убрали сознательно и злонамеренно, гады.
Anonymous
Мама работала в таком киоске. Сегодня поехала сдавать дела. Убирают бОльшую часть киосков, всех сотрудников под сокращение. Работали в основном женщины пенсионного возраста, предупредили три месяца назад о сокращении. Обещают, что в метро будут все талоны продавать, автоматы для продажи поставят и т.п. Киоски держать вроде как не выгодно.
Работа, на самом деле, ужасная! Зимой киоск промерзает насквозь, летом в нем душегубка до 45-50 градусов. Начальство относится как к рабам, с талонами и выручкой постоянно обманывают, зарплата копейки... Клиенты тоже бывают еще те! Мать переживает,конечно, не хочет на пенсии сидеть, но я даже рада, не та это работа, чтобы столько нервов и сил на нее тратить.
Anonymous
Тоже страдаю. Ребенка из сада забирала на автобусе. У меня еще мелкий в коляске, покупала обычно талоны в киосках. Я думала их для обновления закрыли. Обидно. Поставили бы заранее автоматы на улице, а потом уже киоски убирали.
У нас тоже пропали...и теперь стоим на остановках долго, пока все купят...
В Ю. Бутово снесли единственный киоск, где можно было положить деньги на школьный проездной (на автобус). Теперь приходится в Сев. Бутово ездить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения