22
Пропали киоски мосгортранс(((
Во всей округе...я раз в месяц пополняю проездной себе и ребенку....ехать теперь за этим к метро специально? Никто не в курсе, что за ерунда?
Свернуть
Ответить
а у нас добавились. закон сохранения. бгг
Ответить
Один раз в месяц можно и к метро съездить, тем более, что есть проездной
Ответить
Раньше в пяти минутах ходьбы все это было...да ладно я, знакомая ездит редко, ей поездок на 20 в месяц за глаза...а не купить на местности...у водителя только три поездки за 100 рублей. Ясен пень, что на Еве сто рублей не деньги и все ездят исключительно на машинах...но тем не менее...
Ответить
Подарите ей Тройку бесплатную и бессрочную, деньги на Тройке не сгорают 5 лет.
Ответить
С какой стати я ей что то дарить должна?
Ответить
Вы за нее так трогательно переживали выше.
Ответить
Просто хотела сказать, что не одной мне не удобно теперь.
Ответить
по тройке дороже на 50% почти
Ответить
:crazy Тарифы изучайте. Редкие одноразовые поездки по Тройке ниразу не дороже, зато гемора никакого, закинул деньги и 5 лет не маешься поиском киосков. Кто часто ездит, тот покупает раз в три месяца карту на множество поездок.
Ответить
10
Езжу не редко и не часто. Есть Тройка для метро и абонемент на 20 поездок на наземке, это выгоднее всего в моем варианте.
Ответить
У нашего западного выхода их не было никогда, вот еще задачка, приходится в метро спускаться.
Ответить
А у нас они почти на каждой остановке были...
Ответить
...А всего год назад некоторые тут вопили и усирались, что киоски стоят абсолютно на каждой автобусной остановке, все так легко и просто, и для блага человека, ага! Усрались, как всегда.
Ответить
Специально для ограниченных умом: год назад еще кризиса не было, Евро стОил 48 рублей и денег у Мосгортранса было дохуя. Сейчас все затраты сокращены до минимума, и не только в Мосгортрансе, в СТРАНЕ. Но таким тупорылым объяснять - только зря тратить бисер.
Ответить
Таким тупорылым, как вы? Да уж, чего объяснять про происхождение того кризиса и про принятые - точнее НЕпринятые меры, чтобы его преодолеть.
Ответить
Идите уже нефть качать
Ответить
пока вы там, мне там места нет :)
Ответить
20
Тоже засада,вблизи Сходненской они улетучились,как будто вырвали с корнем. Покупала раньше на 90 мин, за 60 руб,теперь у водителя поездка 50 руб. Убрали сознательно и злонамеренно, гады.
Ответить
На Тройке 90 минут 46 рублей, 5 лет не сгорают
Ответить
Глаза разуйте и тарифы изучайте. На Тройке до февраля был тариф 90 минут за 44 рубля, сейчас повысили на 2 рубля. http://troika.mos.ru/tariffs/table/ . Если ниасилите, нарисую красную стрелочку на картинке, указывающую на цифру "46".
"По тарифу "90 минут" с пересадками 46 руб. Деньги на карте сохраняются в течение 5 лет с момента последнего пополнения или прохода."
"По тарифу "90 минут" с пересадками 46 руб. Деньги на карте сохраняются в течение 5 лет с момента последнего пополнения или прохода."
Ответить
Мама работала в таком киоске. Сегодня поехала сдавать дела. Убирают бОльшую часть киосков, всех сотрудников под сокращение. Работали в основном женщины пенсионного возраста, предупредили три месяца назад о сокращении. Обещают, что в метро будут все талоны продавать, автоматы для продажи поставят и т.п. Киоски держать вроде как не выгодно.
Работа, на самом деле, ужасная! Зимой киоск промерзает насквозь, летом в нем душегубка до 45-50 градусов. Начальство относится как к рабам, с талонами и выручкой постоянно обманывают, зарплата копейки... Клиенты тоже бывают еще те! Мать переживает,конечно, не хочет на пенсии сидеть, но я даже рада, не та это работа, чтобы столько нервов и сил на нее тратить.
Работа, на самом деле, ужасная! Зимой киоск промерзает насквозь, летом в нем душегубка до 45-50 градусов. Начальство относится как к рабам, с талонами и выручкой постоянно обманывают, зарплата копейки... Клиенты тоже бывают еще те! Мать переживает,конечно, не хочет на пенсии сидеть, но я даже рада, не та это работа, чтобы столько нервов и сил на нее тратить.
Ответить
Тоже страдаю. Ребенка из сада забирала на автобусе. У меня еще мелкий в коляске, покупала обычно талоны в киосках. Я думала их для обновления закрыли. Обидно. Поставили бы заранее автоматы на улице, а потом уже киоски убирали.
Ответить
Покупающих обычно пара человек, чего вы там "долго" стоите-то? Они вообще водителя не задерживают.
Ответить
это раньше, а теперь негде купить...киосков нет, народ возмущается и покупает у водителя.
Ответить
30
В Ю. Бутово снесли единственный киоск, где можно было положить деньги на школьный проездной (на автобус). Теперь приходится в Сев. Бутово ездить.
Ответить