62

А вы пьете воду из-под крана (МСК)?

Собственно, вот и весь вопрос. Просто появились сомнения, что то, что я покупаю в бутылках, налито из того же крана.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно, вот и весь вопрос. Просто появились сомнения, что то, что я покупаю в бутылках, налито из того же крана.
Anonymous
Нет, она противная.:-) Пьем процеженную.
Пью, у меня фильтр. Но вода в бутылках типа "Шишкин лес" мне все равно нравится больше. Раньше ее закупали, пока фильтр не поставили.
Anonymous
наливаю в чайник и готовлю через фильтр,пью Архыз.
Нет, готовлю на фильтрованной. Пьем Архыз из кулера
Anonymous
Пью, фильтрованной и кипяченой не напиваюсь.
Нет. Готовлю только на фильтрованной, пью бутилированную.
фильтр барьер. Сегодня поймала себя на месте, что мне тоже интересно сколько людей пьют напрямую из-под крана
Anonymous
Мой сын уверяет, что из-под крана вода вкуснее, чем бутилтрованая или после фильтра.
Помню, в детстве мне тоже очень нравилась вода из-под крана.
Anonymous
да. Фильтрованную.
Фильтрованную иногда
не пью
пью из крана. и чай холодной из крана разбавляю. безо всяких фильтров. мне она нравится по вкусу
Anonymous
Не пью. Но в чайник наливаю из под крана. Мы много чая пьем, не напасешься бутилированной.
Anonymous
вот чуть в сторону от темы...Подружка сказала,что читала где то на просторах нета, что какие то ученые(не помню какой страны) проводили исследование и выяснили,что вода из под крана является одним из факторов, приводящим к онкологии. Причем ее бесполезно кипятить и через фильтр пропускать. Пить, пить чай и готовить можно только на артезианской. Во как. Интересно, очередная реклама бутилированной воды?
Anonymous
Понаехавший Автор, не сокращайте, пожалуйста, название нашего города. Мы не называем свой город МСК. Только полностью, полностью письменно, полностью устно.
Anonymous
Фильтр.
Anonymous
Нет, не пью. В бутылках вода другая - чувствуется по вкусу кофе и чая. В супе не отличу, а вот в таких напитках - да, без проблем.

Вода на юге еще хуже, в том же Ростове я даже зубы ей чистить не могу, так хлоркой воняет и болотом каким-то. Проще купить бутылку воды в соседнем магазине. При этом в том же Египте могу и без бутилированной воды прожить, не несет и не тошнит.
нет, фильтрую и кипячу...готовлю исключительно на фильтрованной...
Совсем из под крана - нет. Отфильтрованную из под крану - с отвращением.
Со спокойной душой - только кипяченую.
Anonymous
пью, нормальная вода имхо
через фильтр
пью,фильтрованную тоже пью. Вкус чая и в той и другой одинаковый. фильтр бритта. Шишкин лес на вкус с железом.Вода после мембранной очистки мертвая, практически дистиллированная, плохо завариваются напитки.
Anonymous
иногда пью, чаще фильтрую - и пью.
Anonymous
Напишу здесь же, все ж про воду)) Как-то наткнулась на статью про вред пластиковых бутылок. Т.е. они в воду что-то выделяют через какое-то время использования. Кто-нибудь читал про это? Часто использую пластик повторно. Идем с ребенком гулять, едем за город и пр. наливаю воду (фильтрованнную ессссно)) в пластиковую бутылку. И вот думаю, а вдруг это вредно.
Москва, а не МСК!!! Слово такое есть, знаете? МОСКВА.
А Мск - такого слова нет. В принципе. Хотя может в Мухосрансках есть. Почему понаехавшие вечно хотят что-то некрасиво исказить в отношении города, который их принял и дал работу?
Anonymous
пьем всякую
Anonymous
пью из-под крана, детям из-под фильтра
нечего дармоедов-продавцов воды кормить )))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения