62
А вы пьете воду из-под крана (МСК)?
Собственно, вот и весь вопрос. Просто появились сомнения, что то, что я покупаю в бутылках, налито из того же крана.
Свернуть
Ответить
Не налито, не волнуйтесь:-) из под крана вода хлоркой воняет, а в бутылках не воняет.
Ответить
У нас озонизируют, чуть ли не первый из открытых проектов новых 'очистных', но приезжая из Питера все равно чувствуешь легкий запах хлорки
Ответить
Вам Питерская вода больше нравится? Она там какая-то железистая, мне очень не нравится, я даже зубы чистить не могла нормально.
Ответить
Именно железистая. Ужас. Я 10 лет к ней привыкнуть не могу. До этого десятилетие не могла пить московскую хлорку. До этого не нравилась крымская вода... Не угодить мне, видимо... )))
Ответить
Она хлоркой не воняет, зато воняет резиной жженой и железом) Мне нравится вода в бутылях на 25 и 30 л)))
Ответить
нет таких,стандарт 19 л
Ответить
Точно, посмотрела на 19 л, заглючило. Нифига себе я дурищща, дешевле тогда в питерских палатках на разлив брать..
Ответить
10
Мне она нравится. Правда, больше для помыццо. Из-за мягкости чай плохо заваривается. Но готовить на ней и просто пить - хорошо, да
Ответить
Нет, пользуемся фильтрами.
Ответить
Прошедшую через фильтр и еще прокипяченную.
Ответить
Нет, пьем только бутилированную воду. Первое тоже готовлю на бутилированной воде
Ответить
Если только с бодунища - из ближайшего крана, который в ванной :)
А на кухне фильтр, из него наливаю в чайник, в кастрюли, сын пьет некипяченую
А на кухне фильтр, из него наливаю в чайник, в кастрюли, сын пьет некипяченую
Ответить
Пью, у меня фильтр. Но вода в бутылках типа "Шишкин лес" мне все равно нравится больше. Раньше ее закупали, пока фильтр не поставили.
Ответить
20
Вам именно "Шишкин лес" нравится? Странный у нее привкус. Тут как-то было обсуждение про ШЛ и горечь.
Ответить
Нет, готовлю на фильтрованной. Пьем Архыз из кулера
Ответить
фильтр барьер. Сегодня поймала себя на месте, что мне тоже интересно сколько людей пьют напрямую из-под крана
Ответить
тоже из барьера пьем. и последнее время тоже думаю, зачем и сколько людей так делают.
Ответить
Мой сын уверяет, что из-под крана вода вкуснее, чем бутилтрованая или после фильтра.
Помню, в детстве мне тоже очень нравилась вода из-под крана.
Помню, в детстве мне тоже очень нравилась вода из-под крана.
Ответить
30
пью из крана. и чай холодной из крана разбавляю. безо всяких фильтров. мне она нравится по вкусу
Ответить
Не пью. Но в чайник наливаю из под крана. Мы много чая пьем, не напасешься бутилированной.
Ответить
вот чуть в сторону от темы...Подружка сказала,что читала где то на просторах нета, что какие то ученые(не помню какой страны) проводили исследование и выяснили,что вода из под крана является одним из факторов, приводящим к онкологии. Причем ее бесполезно кипятить и через фильтр пропускать. Пить, пить чай и готовить можно только на артезианской. Во как. Интересно, очередная реклама бутилированной воды?
Ответить
Понаехавший Автор, не сокращайте, пожалуйста, название нашего города. Мы не называем свой город МСК. Только полностью, полностью письменно, полностью устно.
Ответить
Сорри, но меня тогда могут принять за коренную, чего мне очень не хотелось бы.
Ответить
+1000
а автору коммента, ой да лана, называем мы мск и мск, и дс, и как только не называем. перфекционизм полечите
а автору коммента, ой да лана, называем мы мск и мск, и дс, и как только не называем. перфекционизм полечите
Ответить
Не говорите глупостей. МСК и есть МСК.
Говорю вам как москвичка.
Говорю вам как москвичка.
Ответить
40
не гоните.
Сокращению msk лет 20 уже.
Сокращению msk лет 20 уже.
Ответить
Фильтр.
Ответить
Нет, не пью. В бутылках вода другая - чувствуется по вкусу кофе и чая. В супе не отличу, а вот в таких напитках - да, без проблем.
Вода на юге еще хуже, в том же Ростове я даже зубы ей чистить не могу, так хлоркой воняет и болотом каким-то. Проще купить бутылку воды в соседнем магазине. При этом в том же Египте могу и без бутилированной воды прожить, не несет и не тошнит.
Вода на юге еще хуже, в том же Ростове я даже зубы ей чистить не могу, так хлоркой воняет и болотом каким-то. Проще купить бутылку воды в соседнем магазине. При этом в том же Египте могу и без бутилированной воды прожить, не несет и не тошнит.
Ответить
Совсем из под крана - нет. Отфильтрованную из под крану - с отвращением.
Со спокойной душой - только кипяченую.
Со спокойной душой - только кипяченую.
Ответить
пью,фильтрованную тоже пью. Вкус чая и в той и другой одинаковый. фильтр бритта. Шишкин лес на вкус с железом.Вода после мембранной очистки мертвая, практически дистиллированная, плохо завариваются напитки.
Ответить
иногда пью, чаще фильтрую - и пью.
Ответить
Напишу здесь же, все ж про воду)) Как-то наткнулась на статью про вред пластиковых бутылок. Т.е. они в воду что-то выделяют через какое-то время использования. Кто-нибудь читал про это? Часто использую пластик повторно. Идем с ребенком гулять, едем за город и пр. наливаю воду (фильтрованнную ессссно)) в пластиковую бутылку. И вот думаю, а вдруг это вредно.
Ответить
50
Ничего они не выделяют, если не нагревать или не замораживать.
Пластмассы весьма стабильны, если используются в соотвестствии с условиями эксплуатации. Есть контейнеры пластиковые, на них значок ставится - можно замораживать или можно нагревать. Если нет таких значков, значит пластмасса не предназначезна для нагрева или заморозки, и тогда она может что-то выделять.
ПЭТ - самая нейтральная пластмасса, кстати
Пластмассы весьма стабильны, если используются в соотвестствии с условиями эксплуатации. Есть контейнеры пластиковые, на них значок ставится - можно замораживать или можно нагревать. Если нет таких значков, значит пластмасса не предназначезна для нагрева или заморозки, и тогда она может что-то выделять.
ПЭТ - самая нейтральная пластмасса, кстати
Ответить
И? Он не входит в состав ПЭТ, полиэтиленов высокой и низкой плотности, полипропилена, полистирола
Ответить
Москва, а не МСК!!! Слово такое есть, знаете? МОСКВА.
А Мск - такого слова нет. В принципе. Хотя может в Мухосрансках есть. Почему понаехавшие вечно хотят что-то некрасиво исказить в отношении города, который их принял и дал работу?
А Мск - такого слова нет. В принципе. Хотя может в Мухосрансках есть. Почему понаехавшие вечно хотят что-то некрасиво исказить в отношении города, который их принял и дал работу?
Ответить
?Москвичи все прекрасно поняли, а вы хотите за москвичку сойти написав полностью.
Все прекрасно понимают что такое СПБ.
Все прекрасно понимают что такое СПБ.
Ответить
только вот уроженцы этого города говорят и пишут: Питер или Ленинград)))
и никаких Спб
разве что в качестве самоиронии, как у Шнура;-)
и никаких Спб
разве что в качестве самоиронии, как у Шнура;-)
Ответить
Наоборот понаехавшие мск не поймут
Ответить
Командировочные еще так называют, им в билете по стране пишут пункт назначения МСК.
Ответить
А по теме есть что сказать? Нельзя быть такой занудой :-P
Ответить
60
пьем всякую
Ответить
пью из-под крана, детям из-под фильтра
нечего дармоедов-продавцов воды кормить )))
нечего дармоедов-продавцов воды кормить )))
Ответить