459
Бутер с икрой. Ну и где кризис?
Девы, тут постоянно тролли паникуют, что все пропало, все плохо. Причем тролли пишут из Куева, из Брюсселя, из бостона какого-нибудь, подделываясь под русских.
Но вот обычное содержание самого обычного РЕАЛЬНОГО топа.
http://eva.ru/topic/77/3346859.htm?messageId=89252333
Народ ест на завтрак бутеры с икрой. И не считает это чем-то заоблачным. Тот же бутер с икрой, например, во Франции будет деликатесом. А мы все о каких-то хамонах страдаем и слушаем троллей.
Люди, давайте ценить то, что имеем и игнорировать вбросы троллей, которые просто хотят расшатать общество.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, тут постоянно тролли паникуют, что все пропало, все плохо. Причем тролли пишут из Куева, из Брюсселя, из бостона какого-нибудь, подделываясь под русских.
Народ ест на завтрак бутеры с икрой. И не считает это чем-то заоблачным. Тот же бутер с икрой, например, во Франции будет деликатесом. А мы все о каких-то хамонах страдаем и слушаем троллей.
Люди, давайте ценить то, что имеем и игнорировать вбросы троллей, которые просто хотят расшатать общество.
Anonymous
Тьфу ты, какой глупый вброс-агитка. Аж противно.
Anonymous
Вброс?
Я НЕ бедная, и красная икра для меня деликатес, я ее ела последний раз на Новый Год. Не, есть и те, кто яхтами владеет, в принципе...
Я НЕ бедная, и красная икра для меня деликатес, я ее ела последний раз на Новый Год. Не, есть и те, кто яхтами владеет, в принципе...
Тему открыл такой же тролль,ссылаясь на достовернейшее сообщение от другого анонима.
Живу не во Франции,в другой за границе красная икра совсем не дорогое удовольствие.Может быть вы о деликатесности черной иранской икры хотели сказать,а не о красной?
Живу не во Франции,в другой за границе красная икра совсем не дорогое удовольствие.Может быть вы о деликатесности черной иранской икры хотели сказать,а не о красной?
Anonymous
То, что паниковать не стоит - факт, но и отрицать того, что многое пропало или вздорожало не по-детски между тем нельзя, точно также, как и то, что люди стали экономить на еде. Это всё имеет место быть, но люди у нас терпеливые, авось и продержатся.
в Перекрестке 189 руб за банку, в Карусели 155 руб. Или такую вы не едите и вам наддо из Азбуки вкуса?
Anonymous
разве красная икра это роскошь?
Anonymous
Сейчас бутерброд с качественным хорошим сыром стоит дороже. Дожили((
Anonymous
Билла, Пятерка

Anonymous
Вот у людей развлекуха, по сыру пиздострадать))) Пол топика причитают, усе, нет жизни без хранцузского сыру-то. Я к сыру в принципе равнодушна, в Любимом полно всяких импортных сыров. Тыщи по полторы и более за кг. Это не те что ли, по которым тут убиваются?
Anonymous
нифига вы понаписали....
Автор.
Автор.
автор
Икра - это ерунда. Пусть у вас весь холодильник икрой завален будет, а с этим то что сделать?
"У нее высокое давление,она не может сбить
Вызвала скорую,сделали укол,уехали,а ночью стало опять плохо
220
В инфекционное,потому что мест нет
Даже платных!! "
http://eva.ru/topic/77/3347837.htm?messageId=89295537
"У нее высокое давление,она не может сбить
Вызвала скорую,сделали укол,уехали,а ночью стало опять плохо
220
В инфекционное,потому что мест нет
Даже платных!! "
http://eva.ru/topic/77/3347837.htm?messageId=89295537
Anonymous
У нас прислали извещения о доплате за капитальный ремонт жилья ( у нас не ТСЖ), тысяча с хвостиком ежемесячно. С первого июля входит в силу какое-то постановление.
Anonymous
Кто брал икру за 200 рублей в Перекрестке, или Пятерочке, или Билле? - как вам?
Anonymous
В нашем районе - а я живу в весьма... простом районе Москвы почти на МКАДе - открылась очередная сушечная. Третья по счету.
Наш народ никогда не перестанет меня удивлять. Не, ну, понятна любовь народонаселения к пицце, осетинским пирогам и бургерам/шаурме. Но по здравому рассуждению, после пиццы самой популярной едой на вынос должна была бы быть китайская - недорого, разнообразно. Но нет, наш народ прикипел к японским колобкам с рыбно-овощной начинкой.
У метро к велосипедной стоянке приковано четыре велосипеда. Я так понимаю, люди приезжают из своих спальных кварталов на велосипедах, а дальше на метро. Повторюсь, у нас тут даже близко не Крылатское.
В очередной раз проверила свой локальный маркер состояния отечественной экономики. У нас у метро магазинчик полтора года назад открылся - торгующий исключительно красной икрой. Все жду, когда закроется - когда совсем небогатое население нашего района из экономии перестанет покупать деликатесный продукт. Пока работает.
В общем, нормально все. И весна вернулась.
https://www.facebook.com/irina.alksnis/posts/806404819445376
Наш народ никогда не перестанет меня удивлять. Не, ну, понятна любовь народонаселения к пицце, осетинским пирогам и бургерам/шаурме. Но по здравому рассуждению, после пиццы самой популярной едой на вынос должна была бы быть китайская - недорого, разнообразно. Но нет, наш народ прикипел к японским колобкам с рыбно-овощной начинкой.
У метро к велосипедной стоянке приковано четыре велосипеда. Я так понимаю, люди приезжают из своих спальных кварталов на велосипедах, а дальше на метро. Повторюсь, у нас тут даже близко не Крылатское.
В очередной раз проверила свой локальный маркер состояния отечественной экономики. У нас у метро магазинчик полтора года назад открылся - торгующий исключительно красной икрой. Все жду, когда закроется - когда совсем небогатое население нашего района из экономии перестанет покупать деликатесный продукт. Пока работает.
В общем, нормально все. И весна вернулась.
https://www.facebook.com/irina.alksnis/posts/806404819445376
Anonymous
и где этот бутер с икрой?!
Anonymous
А мы больше не покупаем икру, она надоела. В этом году часто покупаем клубнику. Она почему-то стала очень вкусная и недорогая. Еще год назад я не могла зимнюю клубнику есть, а теперь вкусняшка. Почти как летняя.
Anonymous1
Вчера зашла в авоську, сильно подешевели пресловутые сыры. Цены стали как до всех перетурбаций с долларом.
Anonymous
У меня родители пенсионеры легко покупают красную икру внуку на завтраки, когда он просит. А просит он не часто, так как за деликатес ее не считает.
Anonymous
Крпсная всем доступна. А вот бы чёренькой кило прикупить)
Мне свекровь сегодня радостно сообщила, что ее Путин поздравил:) Оказалось, она, как блокадный ребенок, получила от гос-ва и от города 10тыс, и еще на старом месте работы 5.
Она фанат красной икры, все время нам дарит банки.
Она фанат красной икры, все время нам дарит банки.
Спб
Кризис в РФ - это когда выходишь в магазин шаговой доступности за пивом и видишь на прилавке охлажденных перепелок.
(с)
(с)
Anonymous
"Съел Маасдам производства Адыгеи. Не смог найти существенных отличий от нидерландского Маасдама. Горе запил ростовским вином из Азбуки Вкуса."
Anonymous
Муж принес сегодня клубнику 210р за кг. По-моему, летом было дороже. Такая вкусная, ароматная! Продавщица сказала, что Узбекистан. Раньше была в продаже какая-то твердая европейская, а теперь вот эта:-9
Спб
А вот, оказывается, почему новые отечественные сыры такие ...вкусные. Кто их тут хвалил?
"Введение продуктового эмбарго и резкий обвал рубля привели к распространению на российском рынке фальшивых продуктов питания. Импорт пальмового масла вырос на треть, долю контрафактной молочной продукции по отдельным категориям товаров оценивают в 50%. При этом отличить настоящие молоко, творог и сыр от поддельных потребителю не по силам.
В Россельхознадзоре рассказали "Независимой газете", что Россия стала крупнейшим импортером пальмового масла."
"Продукция с растительными жирами на полках продается под видом натуральной молочной. Для сыродельной и маслодельной отрасли проблема фальсификации принимает катастрофические масштабы. Если брать всю молочную продукцию, то в среднем по стране объем фальсификата, по нашим оценкам, составляет 10%. Среди более молокоемких продуктов доля фальсификата может достигать 20%, по некоторым позициям - 50%", - предупреждает Даниленко. "
http://www.newsru.com/russia/13may2015/palm.html
"Введение продуктового эмбарго и резкий обвал рубля привели к распространению на российском рынке фальшивых продуктов питания. Импорт пальмового масла вырос на треть, долю контрафактной молочной продукции по отдельным категориям товаров оценивают в 50%. При этом отличить настоящие молоко, творог и сыр от поддельных потребителю не по силам.
В Россельхознадзоре рассказали "Независимой газете", что Россия стала крупнейшим импортером пальмового масла."
"Продукция с растительными жирами на полках продается под видом натуральной молочной. Для сыродельной и маслодельной отрасли проблема фальсификации принимает катастрофические масштабы. Если брать всю молочную продукцию, то в среднем по стране объем фальсификата, по нашим оценкам, составляет 10%. Среди более молокоемких продуктов доля фальсификата может достигать 20%, по некоторым позициям - 50%", - предупреждает Даниленко. "
http://www.newsru.com/russia/13may2015/palm.html
в общем, икры хорошей я не успела увидить, в пятерочке из замороженного сырья за 225, не в москве купила попробовать, в общем есть то ее конечно можно, но ..не выкидывать же.
Сыров выбор мал и ни один я выбрать не смогла, и в ашане(москва) и в пятерочке(буй), больше никуда зайти не успела. Но я вообще мало какие сыры люблю, и увы, все не российские.
Приличная зарплата в городе буе, костромской обл, 7000 рублей. Особо хорошая считается на химзаводе, мужчне 15000, просто круть, но ее получить сложно. Потому народ активно сажает огороды, причем ни какие то там выкрутасы, а просто картошку, потому что покупать дорого, причем семена тоже не покупные, а из личных запасов прошлогодних, потому особыми вкусовыми или стойкими качествами или видом разваривания они не отличаются, сорт один картошка! И конечно икра, даже такая вот из заморозки, за 225 за манюсенькую баночку уже шик дозволительный разве что на праздник. Никто ее на завтраки каждый день точно не ест. На заработки, кто может, ездят в москву, например работать в ночные смены на камазе в развозке асфльта по москве, с житьем в клоповнике набитом как селедке и вонючем, которое оплачивает предприятие, и платит человеку на руки около 30000. Чего на семью конечно все равно не много, на икру или сыр хороший, да и обычный российский на завтрк не хватит! Так что не только икру средний человек не ест на завтрак часто, но и сыр, причем местный.
Сыров выбор мал и ни один я выбрать не смогла, и в ашане(москва) и в пятерочке(буй), больше никуда зайти не успела. Но я вообще мало какие сыры люблю, и увы, все не российские.
Приличная зарплата в городе буе, костромской обл, 7000 рублей. Особо хорошая считается на химзаводе, мужчне 15000, просто круть, но ее получить сложно. Потому народ активно сажает огороды, причем ни какие то там выкрутасы, а просто картошку, потому что покупать дорого, причем семена тоже не покупные, а из личных запасов прошлогодних, потому особыми вкусовыми или стойкими качествами или видом разваривания они не отличаются, сорт один картошка! И конечно икра, даже такая вот из заморозки, за 225 за манюсенькую баночку уже шик дозволительный разве что на праздник. Никто ее на завтраки каждый день точно не ест. На заработки, кто может, ездят в москву, например работать в ночные смены на камазе в развозке асфльта по москве, с житьем в клоповнике набитом как селедке и вонючем, которое оплачивает предприятие, и платит человеку на руки около 30000. Чего на семью конечно все равно не много, на икру или сыр хороший, да и обычный российский на завтрк не хватит! Так что не только икру средний человек не ест на завтрак часто, но и сыр, причем местный.
Попробовала я эту "икру" дешевую, свекровь привезла 9 мая. Это не икра, а помои. Нет ни одной целой икринки, все давленое. Вкус обычный, но есть эту кашу невозможно.
Спб
у меня такое впечатление,что кризис только у нас в семье.
Практически все знакомые и родственники на майские праздники уехали на отдых...Причем в европу..И на лето у всех планы нехилые
Практически все знакомые и родственники на майские праздники уехали на отдых...Причем в европу..И на лето у всех планы нехилые
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения