72
Аноним
Социальные вопросы
5.05.15 17:14

А вы уже слышали про новую З/П Сечина?

Официальный оклад главы "Роснефти" должен составлять до 20 млн рублей, а размер годовой премии - 150% от заработанного за год

http://www.interfax.ru/business/440040

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Официальный оклад главы "Роснефти" должен составлять до 20 млн рублей, а размер годовой премии - 150% от заработанного за год

http://www.interfax.ru/business/440040
Аноним
Черт, у нас столько людей нуждаются по-настоящему, а эти твари и ртом, и жопой, и ушами. Как так можно, я не понимаю...
Это сколько ж домохозяек можно на работу не выгонять,если Сечину чуток оклад подсократить))) И на бутерброд с икрой в кризис каждому б хватило:)
Что-то в топе не наблюдается разоблачителей всепропальщиков.:-)
Васильеву тут же обсудим?)
и куда Боженька смотрит?
я бы на его месте всю верхушку до двухсотого колена покарала страшными болячками
Anonymous
Вы все завидуете.:chr3
не пойму что он ТАКОГО на работе делает, чтобы такая зп была? И вообще меня бесит что зп у профессий, связанных за обеспечение сохранности жизни человека во много раз меньше, чем например у человека перекладывающего бумажки или обслуживающего комп
Anonymous
наверное ему зп сократили, кризис же
Anonymous
Ей дали пять лет. Реальных.
Зарплата президента РЖД Владимира Якунина составляет 4 миллиона рублей в месяц.

Пресс-секретарь главы РЖД Григорий Левченко подтвердил, что на совещании Якунин действительно озвучил свою размер зарплаты. Вместе с тем Левченко не стал комментировать названные источником агентства цифру в 4 млн рублей, но подчеркнул, что речь идет именно о зарплате, а не об общем уровне доходов.
И ведь уроды не понимают, что планомерно доводят дело до 1917 года, когда "верхи не могут, а низы не хотят". Зажрались до свинячего визга. Наш народ конечно получил серьезную прививку в 17 году, но всему наступает предел! Сволочи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения