72
А вы уже слышали про новую З/П Сечина?
Официальный оклад главы "Роснефти" должен составлять до 20 млн рублей, а размер годовой премии - 150% от заработанного за год
http://www.interfax.ru/business/440040
Свернуть
Ответить
За все 5 лет работы - 3 миллиарда.
3 000 000 000.
А в кг - это сколько?:)
3 000 000 000.
А в кг - это сколько?:)
Ответить
девачки, нинада завидывать красивым и успешным! Мы с вами и тысячной такой зарплаты не заработаем!
Ответить
Там еще и сынка его...
А мне вот интересно, сколько денег у путина, если такие суммы у его другана.
А мне вот интересно, сколько денег у путина, если такие суммы у его другана.
Ответить
ага. Сынка, 26 лет от роду, Ордена удостоился «За заслуги перед отечеством II степени».
«за многолетний вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд»
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2654120
про Пу вроде как недавно писАли. Что там "ничего серьезного"..
«за многолетний вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд»
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2654120
про Пу вроде как недавно писАли. Что там "ничего серьезного"..
Ответить
10
Про орден читала, впечатляет) депутат Рашкин молодец все же.
Про пу не верю. Можно только догадываться, сколько миллиардов нахапал себе, если уж не знает, как зпл у сечина.
Про пу не верю. Можно только догадываться, сколько миллиардов нахапал себе, если уж не знает, как зпл у сечина.
Ответить
Ну да. Только в Швейцарии 40 млрд. его не рублей лежит. Хотя может это по их масштабам и не очень серьезно.
Ответить
накопил:)
а чо ему еще остается делать? он же на полном обеспечении.
а чо ему еще остается делать? он же на полном обеспечении.
Ответить
Обезьяна, тебя не учили,что в русском языке имена собственные пишутся с большой буквы? Учи русский, из уж тебя так тянет на нем писать.
http://bs-life.ru/rabota/zarplata/prezidenty2013.html
Вот тебе ссылка : зарплата президента России на 2015 год около 5600 дол (340тысяч), зарплата Обамы - 33000 в месяц.
http://bs-life.ru/rabota/zarplata/prezidenty2013.html
Вот тебе ссылка : зарплата президента России на 2015 год около 5600 дол (340тысяч), зарплата Обамы - 33000 в месяц.
Ответить
валюта россии РУБЛИ.
Средняя зарплата штатовца 4400 долларов, а россиянина 490.
Итого, зарплата президента США всего в 7.5 раза больше средней, а зарплата президдента России в 11,43 раза.. При том, что количества населения живущего на зарплату менее 250$ , что уже равно 22,4 раза менее зарплаты президента страны, ШЕСТЬДЕСЯТ %!.
Да и ВНП штатов в 5 раз в среднем больше российского.
Да и какое вам дело до америки , чего вы все за нее переживаете, они за вас не переживают, у нас у самих проблем выше крыши, мне лично глубоко срать какие зарплаты в америке и есть ли у них на дорогах ямы, я там не живу, меня интересует порядок тут и сейчас, а не за океаном вчера и сегодня и в будущем.
Средняя зарплата штатовца 4400 долларов, а россиянина 490.
Итого, зарплата президента США всего в 7.5 раза больше средней, а зарплата президдента России в 11,43 раза.. При том, что количества населения живущего на зарплату менее 250$ , что уже равно 22,4 раза менее зарплаты президента страны, ШЕСТЬДЕСЯТ %!.
Да и ВНП штатов в 5 раз в среднем больше российского.
Да и какое вам дело до америки , чего вы все за нее переживаете, они за вас не переживают, у нас у самих проблем выше крыши, мне лично глубоко срать какие зарплаты в америке и есть ли у них на дорогах ямы, я там не живу, меня интересует порядок тут и сейчас, а не за океаном вчера и сегодня и в будущем.
Ответить
а на что он будет жить?
Ответить
ага, зато потом все правительство будет заседать, и выискивать - откуда бы взять +2 рубля, чтобы добавить к пенсии. Надо, пожалуй, еще тарифы на что-нибудь поднять и налоги увеличить. А то, не дай бог, Сечину на зарплату не будет хватать.
Фу, противно все это так.
А в других топах люди по 200 тыс. собирают, чтобы ребенка вылечить.
А кому-то просто так платят 20-50 млн. в месяц. Зачем?? Вот зачем такие деньги? Каждый месяц по квартире покупать?
Про "за что" такие деньги- я уж и не спрашиваю.
А там ведь не он один, еще хренова куча прихлебателей, топ-менеджеров так называемых, с сопоставимой зарплатой.
Фу, противно все это так.
А в других топах люди по 200 тыс. собирают, чтобы ребенка вылечить.
А кому-то просто так платят 20-50 млн. в месяц. Зачем?? Вот зачем такие деньги? Каждый месяц по квартире покупать?
Про "за что" такие деньги- я уж и не спрашиваю.
А там ведь не он один, еще хренова куча прихлебателей, топ-менеджеров так называемых, с сопоставимой зарплатой.
Ответить
ну по особняку, хорошо.
Но мне вот просто интересно-в этом есть такая необходимость у гос-ва - платить такую зарплату? При этом когда пол страны сидит в жопе...
Но мне вот просто интересно-в этом есть такая необходимость у гос-ва - платить такую зарплату? При этом когда пол страны сидит в жопе...
Ответить
У государства есть необходимость НЕ платить такую зпл) а у этих - свои потребности.
Ответить
20
да там похоже полмира уже скуплено, целыми странами
Ответить
Черт, у нас столько людей нуждаются по-настоящему, а эти твари и ртом, и жопой, и ушами. Как так можно, я не понимаю...
Ответить
вот и меня вчера эта новость ошарашила.
Я понимаю, что должность хлебная.
Но, пилять, вот реально - когда ж они уже нажрутся?????
с такой ЗП наследникам до 5-ого колена можно ни о чем не думать..
Я понимаю, что должность хлебная.
Но, пилять, вот реально - когда ж они уже нажрутся?????
с такой ЗП наследникам до 5-ого колена можно ни о чем не думать..
Ответить
И я в шоке. Не стесняются озвучить.
Самое интересное, что компания государственная! И под мудрым управлением сечина падает и падает в цене. Филолох-романист же он? Самое подходящее образование для управленца крупнейшей в мире компанией по добыче нефти.
Пожизненое с конфискацией бы им всем, блин. Хотя, я бы предпочла, чтоб они жили только на минимальную пенсию - пусть подыхают в нищете.
Самое интересное, что компания государственная! И под мудрым управлением сечина падает и падает в цене. Филолох-романист же он? Самое подходящее образование для управленца крупнейшей в мире компанией по добыче нефти.
Пожизненое с конфискацией бы им всем, блин. Хотя, я бы предпочла, чтоб они жили только на минимальную пенсию - пусть подыхают в нищете.
Ответить
это еще не самое худшее, худшее, что долг у Роснефти (читай государства) вырос под их чутким управлением.
Чистая прибыль «Роснефти» за 2012 год составила 365 млрд рублей, за 2013-й — 551 млрд рублей. Чистый долг компании после покупки активов ТНК-BP вырос с 591 млрд рублей в 2012-м до 1,86 трлн рублей в 2013-м. Годовой отчет «Роснефти» за 2014 год еще не опубликован.
Чистая прибыль «Роснефти» за 2012 год составила 365 млрд рублей, за 2013-й — 551 млрд рублей. Чистый долг компании после покупки активов ТНК-BP вырос с 591 млрд рублей в 2012-м до 1,86 трлн рублей в 2013-м. Годовой отчет «Роснефти» за 2014 год еще не опубликован.
Ответить
+1. Детям больным по копеечке собирают на дорогостоящие операции, а тут "годовой бонус" к такому окладу (видимо, за высокое качество работы)... Мерзко.
Ответить
Самое ужасное, что этим людям в голову не придет помочь больным деткам, хотя для них это даже не копейки, а грошики. Ужасно. И хочется чего-то плохого пожелать.... вон сын Иванова уже получил, да и папашка тоже
Ответить
Это сколько ж домохозяек можно на работу не выгонять,если Сечину чуток оклад подсократить))) И на бутерброд с икрой в кризис каждому б хватило:)
Ответить
+1 и пенсионный возраст, глядишь, не придется увеличивать.
Реально, ну когда они уже подавятся-то? Нахрена столько денег? В гроб с собой заберут?
Реально, ну когда они уже подавятся-то? Нахрена столько денег? В гроб с собой заберут?
Ответить
30
у меня одна надежда, что США им подстрегут шерсть как с Каддафи.
Ответить
Боюсь,что нам всем это тоже дорого обойдётся.Хоть так,хоть эдак - все одно хреново получается в перспективе.:(
Ответить
Тчательно пережовывают...
Ответить
никто не мешает вам купаться в свое грязной луже, или вам одиноко и скучно?
Ответить
Уже не маскируетесь, что Ваша душа просит срача? Скатываетесь все ниже, и ниже. :chr2
Ответить
Вы записались в адвокаты Обычной? Или решили взять дело по развитию срача в топе в свои ручонки? :chr2
Ответить
40
Она ж жертва невинная или как там у них... За такое и не сажают. Вот если б она пачку масла сперла...
Ответить
шутка ходила: " к концу процесса выяснится, что она не только не виновна, но еще и девочка"
Ответить
И вообще, сплошная польза от нее - стихи пишет, песни поет...
Ответить
Не пляшет только, а то бы точно посадили.
А ваще, эт беспредел. Сегодня вроде должны огласить приговор.
А ваще, эт беспредел. Сегодня вроде должны огласить приговор.
Ответить
кто сказал, что не пляшет? ...ну пританцовывает: http://www.youtube.com/watch?v=XI2SDYj9RR4
Ответить
Хахаха, я почитала ее камменты, вот это дууура, сферическая блонда. Чья хоть баба-то она, Сердюкова?
Ответить
50
Ну так тяжело без личных фитнесстренеров и поваров-то.
Ответить
и куда Боженька смотрит?
я бы на его месте всю верхушку до двухсотого колена покарала страшными болячками
я бы на его месте всю верхушку до двухсотого колена покарала страшными болячками
Ответить
А его нет.
Ответить
Жаль, но похоже вы правы (((
Иначе как бы объяснить, что где-то детям на операцию собирают по грошам, а эти толстоморды жируют? И не подавятся же!
Иначе как бы объяснить, что где-то детям на операцию собирают по грошам, а эти толстоморды жируют? И не подавятся же!
Ответить
Это Слепаков.. песенка про нефть. Лучше и не скажешь.
Ответить
это не зависть.
Это ненависть. Почему кто-то не может купить тренажер за 20 тыс инвалиду-ребенку, а кто-то получает 20-50 миллионов в месяц - и все у него хорошо(( А потом гос-во вещает, что тут дыра в бюджете, тут дыра, на это денег нет, на то нет, зато на зарплаты такие, блин, есть деньги.
У меня лично даже фантазии не хватает представить, что такого нужно делать за такие деньги, и на что их тратить каждый месяц :)))
И с какой целью это вообще выложили - на что расчет был? Что население это никак не затронет? или что все будут сочувствовать ему, что так мало получает и так много работает?
Это ненависть. Почему кто-то не может купить тренажер за 20 тыс инвалиду-ребенку, а кто-то получает 20-50 миллионов в месяц - и все у него хорошо(( А потом гос-во вещает, что тут дыра в бюджете, тут дыра, на это денег нет, на то нет, зато на зарплаты такие, блин, есть деньги.
У меня лично даже фантазии не хватает представить, что такого нужно делать за такие деньги, и на что их тратить каждый месяц :)))
И с какой целью это вообще выложили - на что расчет был? Что население это никак не затронет? или что все будут сочувствовать ему, что так мало получает и так много работает?
Ответить
60
Это деньги не его, большую часть несет хозяину.
Ответить
а хозяин на что их тратит? Он даже на благотворительные расходы для халопов лично не тратится.. Вот правда, сколько ему еще надо и его братии, что бы наконец то и для народа что то стало делаться?
Ответить
не пойму что он ТАКОГО на работе делает, чтобы такая зп была? И вообще меня бесит что зп у профессий, связанных за обеспечение сохранности жизни человека во много раз меньше, чем например у человека перекладывающего бумажки или обслуживающего комп
Ответить
спасибо Путину.
он был бы великий политик, если бы пожизненно посадил, а еще лучше бы расстрелял хотя бы одного чиновника!
он был бы великий политик, если бы пожизненно посадил, а еще лучше бы расстрелял хотя бы одного чиновника!
Ответить
наверное ему зп сократили, кризис же
Ответить
Минус 2.5 года домашнего ареста в виде прогулок по бутикам, ага. А щас и амнистия подоспеет.
Ответить
И второе дело на 16 млрд.
Я, каэш, понимаю, что самавиновата, но то, что Сердюкову ничо не было...
Об'ясните мне, почему вообще это дело завели? Они ж там все воруют.
Я, каэш, понимаю, что самавиновата, но то, что Сердюкову ничо не было...
Об'ясните мне, почему вообще это дело завели? Они ж там все воруют.
Ответить
А хз. Мне кажется, сначала тесть наябедничал Самому на Сердюка, и вся эта бодяга закрутилась с целью дать ему крепко по жопе. Но раз уж раскаялся и вернулся в лоно семьи, сажать его как-то не с руки стало, кто ж семью кормить будет? :) А виноват-то кто должен быть, дело-то есть, обратно не отыграешь. Ну вот сучка крашена-разлучница поганая пускай и ответит. Как-то так мне это видится:)
Ответить
70
Глянула на Юлию Похлебенину. В молодости похожа на мою двоюродную тетю.:-) А вообще, везде только одна фотография, ну, кроме, где совсем молодая. Мне она, кстати, понравилась больше Васильевой. Как-то благороднее смотрится.
Ответить
Да даже амнистии не надо, освободят по УДО. Ни одного дня она зоне не проведет. Что и следовало ожидать.
Ответить
да за такие бабки, что она сперла, можно полгодика и посидеть, а там гуляй душа
Ответить
Зарплата президента РЖД Владимира Якунина составляет 4 миллиона рублей в месяц.
Пресс-секретарь главы РЖД Григорий Левченко подтвердил, что на совещании Якунин действительно озвучил свою размер зарплаты. Вместе с тем Левченко не стал комментировать названные источником агентства цифру в 4 млн рублей, но подчеркнул, что речь идет именно о зарплате, а не об общем уровне доходов.
Пресс-секретарь главы РЖД Григорий Левченко подтвердил, что на совещании Якунин действительно озвучил свою размер зарплаты. Вместе с тем Левченко не стал комментировать названные источником агентства цифру в 4 млн рублей, но подчеркнул, что речь идет именно о зарплате, а не об общем уровне доходов.
Ответить
80
В прошлом году была 2 млн. в день (офиц. данные). Неужели урезали в 15 раз?
Ответить
нищеброд, аж стыдно за него
Ответить
И ведь уроды не понимают, что планомерно доводят дело до 1917 года, когда "верхи не могут, а низы не хотят". Зажрались до свинячего визга. Наш народ конечно получил серьезную прививку в 17 году, но всему наступает предел! Сволочи.
Ответить
Жрут и ртом, и жопой, и ушами, и пупками..... но к сожалению, они успеют свалить и семьи вывезли уже.
Ответить
Да, и это самое страшное. Николая с семьей шлепнули в свое время. Эти, на частных самолетах разлетятся за 10 минут. :-(
Ответить
С самолетами тоже большой вопрос, уже были случаи запрета пролета Польшей и прочими странами, не все хотят их видеть даже с миллиардами.
Ответить
Латинская Америка наше фсе тогда.)
Ответить
Не наше, а их и тоже под вопросом:)
Надо туда еще долететь без посадки через Монголию или еще кого сговорчивого...
И пойдут ли местные на конфронтацию с соседями из-за нескольких миллиардов - вопрос.
Надо туда еще долететь без посадки через Монголию или еще кого сговорчивого...
И пойдут ли местные на конфронтацию с соседями из-за нескольких миллиардов - вопрос.
Ответить
90
Да уж долетят как-нибудь... Это у каких местных там конфронтация? У Аргентины с Венесуэлой? :-))
Ответить
Долетят то долетят, но счета заблокировать легко. Все равно ведь верняк все знают, где и чье лежит.
Ответить
ну нацистов аргентина же принимала:)
Ответить
ну че вы такая наивная,даже не ожидала:) да у них все схвачено давно и просчитано на 10 ходов вперед. это обычным людям надо думать, как и через что лететь, и вообще смогут ли они улететь. а у таких людей как они маршруты давно проложены, в т.ч. и не по воздуху.
Ответить
Наш довольно близкий родственник (муж сестры мужа - сложная конструкция :) ) в Колорадо преподает в колледже русский язык студентам. Раз в год возит их в Россию, они ходят по музеям и культурным центрам, разные исследования проводят, рефераты пишут. И вот один юноша в этом году после посещения Эрмитажа выдал фразу: если бы русские цари не жили так роскошно. может быть в вашей стране была бы совсем другая история.
Хотя справедливости ради - уж куда Эрмитажу до современной вычурности шубохранилищ и золотых батонов... А Николай при всей своей негодности как политика был довольно неплохим человеком... Наверное, это закономерность - Людовик 16 был таким же, как мне по хроникам революции представляется.
Хотя справедливости ради - уж куда Эрмитажу до современной вычурности шубохранилищ и золотых батонов... А Николай при всей своей негодности как политика был довольно неплохим человеком... Наверное, это закономерность - Людовик 16 был таким же, как мне по хроникам революции представляется.
Ответить
Я с Вами абсолютно согласна. Я совершенно не уважаю Николая именно из-за его отношению к власти, которую ему доверили. Он хороший семьянин, прекрасный человек, но как политик - никакой. Ему надо было это понять еще 1905 году, когда уже появились первые звонки, и передать власть Константину. Эх... жалко, что история не терпит сослагательных наклонений, но вот то, что нынешним чиновникам не мешало бы пройти еще раз курс истории России 19-20 веков, это однозначно.
Ответить
Какому Константину? Может быть Михаилу?
Ответить
Ну это ерунда какая-то. Версаль тоже роскошный, просто свергать наших царей надо было раньше наверное.
Ответить
а смысл, у нас народ любит царей.
Ответить
100
в Англии свергли пораньше. потом не смогли без них видимо. и во Франции к императору-королю тоже вернулись.
Ответить
после революции во Франции был террор, в Англии, у нас война гражданская, на майдане только тишь да благодать видимо. и вы нам опять такого желаете?
социальное неравенство - это лицо современного демократического капитаоизма в развитых и развивающихся странах. коммунизм вам не понравился, и жить как в Африке в хижинах вы наверное тоже не хотите. так что или не надо было ругать коммунизм, или наслаждайтесь вашей прекрасной демократией и капитализмом.
социальное неравенство - это лицо современного демократического капитаоизма в развитых и развивающихся странах. коммунизм вам не понравился, и жить как в Африке в хижинах вы наверное тоже не хотите. так что или не надо было ругать коммунизм, или наслаждайтесь вашей прекрасной демократией и капитализмом.
Ответить
когда гос.служащий зарабатывает столько сколько Сечин, то это не неравенство. Это воровство.
Я бы ничего не имела против богатства человека, но когда оно создано его трудом и умом.
А тут...
Это разные вещи. И не надо никого убеждать в обратном. То, что происходит - это абсолютно ненормально
Я бы ничего не имела против богатства человека, но когда оно создано его трудом и умом.
А тут...
Это разные вещи. И не надо никого убеждать в обратном. То, что происходит - это абсолютно ненормально
Ответить
вы сколько выпили??
Коммунизма нигде не было, так откуда вы знаете как при нем живется:)) Вот социализм, что был в СССР, а не в швеции, вас до алкоголизма довел:))
Вашу глубокую мысль не каждый и с бутылкой не углядит.:)
Капитализма сейчасс разве что в россии:)) причем монархический.
Коммунизма нигде не было, так откуда вы знаете как при нем живется:)) Вот социализм, что был в СССР, а не в швеции, вас до алкоголизма довел:))
Вашу глубокую мысль не каждый и с бутылкой не углядит.:)
Капитализма сейчасс разве что в россии:)) причем монархический.
Ответить