53

имеют право выгнать из больницы?

У мамы есть знакомый с бывшей работы, 67 летний, дома стало плохо,упал, парализовало,инсульт.Пока приехал сын и его обнаружил прошли почти сутки, сам он не смог до телефона дотянуться, так и оставался лежать где упал.Парализована одна сторона, нарушена речь. Вызвали скорую, приехали, чтото укололи, выписали что колоть и хотели уехать. Сказали в больницу не берем с этим, лечитесь дома.Сын дал денег, забрали в больницу.Ставят капельницы, платят нянечке, он приносит и уносит ему судно и меняет белье.Прошло 5 дней, сказали забирайте из больницы, мы таких не держим, ухаживайте дома, лечение дальше назначили,курс провели.
Это нормально? кто знает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У мамы есть знакомый с бывшей работы, 67 летний, дома стало плохо,упал, парализовало,инсульт.Пока приехал сын и его обнаружил прошли почти сутки, сам он не смог до телефона дотянуться, так и оставался лежать где упал.Парализована одна сторона, нарушена речь. Вызвали скорую, приехали, чтото укололи, выписали что колоть и хотели уехать. Сказали в больницу не берем с этим, лечитесь дома.Сын дал денег, забрали в больницу.Ставят капельницы, платят нянечке, он приносит и уносит ему судно и меняет белье.Прошло 5 дней, сказали забирайте из больницы, мы таких не держим, ухаживайте дома, лечение дальше назначили,курс провели.
Это нормально? кто знает?
Поищите в интернете стандарты оказания мед помощи при инсультах, там все прописано. Если все так как вы описываете , его не могла не взять скорая и не могли выписать через 5 дней, т.к. там минимальный курс при инсультах 9 дней в стационаре. Далее нужно лечиться амбулаторно у участкового невролога.
Что-то уже прям страшно. Раньше с болью в животе -обязятельно забирали в больницу-сейчас уже нет. Инсульт выше моего понимания,как домой??
Хотя что я говорю, врача вызвали с трудом к отцу-рак. Говорили,были у-вас уже недавно-что еще?? Приходите на прием!! Отец не ходит уже и не ест. Я сама хожу давно по врачам вместо больного,но нужно же его посмотреть.
Пришел врач-просили в хоспис направление,что бы хоть карельницу или хоть что -мы и хоспис нашли-все почитали,созвонились..Врач пришел и отказал-все у него нормально,продолжайте давать лекарства,на больного посмотреть со стороны и ешк ворчал-мол нечего вызывать без причины.
Через несколько дней отец умер дома. Через месяц позвонили из поликлиники -почему не явились на прием.
Я вот все думаю,может сходить к этому врачу?посмотреть в его глаза?
Anonymous
у нас сейчас бабушка в больнице с инсультом, лежит в реанимации уже месяц, ни о какой выписке и речи нет, но правда она пока плохо дышит сама.
Anonymous
Все зависит от состояния и прогноза, если нет показаний и угрозы, то выпишут. А все восстановительные процедуры дома или за отдельный счет в любой клинике.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения