208
Автор
Социальные вопросы
12.05.15 16:23

письмо президенту

возник вопрос: хочу поехать к родственникам ГМ в Россию (я из Украины). загвоздка в том, что живут в военном городке и нужен пропуск. я официально не жена. как думаете имеет смысл написать письмо на сайт президента, чтоб объяснить цель визита (хочу внучку бабушке показать). дней на 10 - не больше. ребенку почти 1 годик - если надо могу приложить фото, сканы своих документов. как думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
возник вопрос: хочу поехать к родственникам ГМ в Россию (я из Украины). загвоздка в том, что живут в военном городке и нужен пропуск. я официально не жена. как думаете имеет смысл написать письмо на сайт президента, чтоб объяснить цель визита (хочу внучку бабушке показать). дней на 10 - не больше. ребенку почти 1 годик - если надо могу приложить фото, сканы своих документов. как думаете?
Автор
имеет смысл снять жилье рядом с частью
напишу я вам гадость, муж ваш пусть едет в Россию, там и работает, платит налоги дома, нефига работать на Украине, а потом лечиться и пенсию получать в России. Ну и вас забирает, коль детей нарожали...
Anonymous
Бггг цель визита познакомится со свекровью , которая не свекровь, показать внучку, которая не внучка...
Anonymous
Пишите, всем сразу рассылкой: Путину, Обаме, Порошенко. Ну на всяк можно ги муна и меркель про запас отоварить. И дубликаты всенепременно главе района, края и военчасти.
О какая вера у украинцев в нашего президента: все беды разведет руками!)
Anonymous
Сука какляцкая! Путин - фуй! Винаватай ва фсём!!! Придатель усраины, блять такая!!!!
То есть , вы ему трех детей рожали, больше 7 лет вместе, а он жениться и не думал, только два месяца назад очухался? Ох, прилетите вы мимо наследства, муженек все по-любому достанется, вы уж просите свекровь на ваших детей написать завещание.
Anonymous
Автор, вопрос нужно решать в администрацией городка. Путин такие вопросы не решает. Вы конечно можете ему написать, из его администрации Ваше письмо спустят с ту инстанцию, которая должна это решать. Т.е. в администрацию города. Займет это месяца 3 как минимум. Пробуйте договориться.
Anonymous
У меня муж иностранец даже прописку делал в военном городке (войска правительственной связи)
Вы уверены что все узнали?
Anonymous
Автор, а почему бабушка к вам не приедет? И почему она за 7, что вы уже общаетесь, лет не приехала?
У меня подруга в военном городке живет - я ей никаким родственником не прихожусь,была у нее неоднократно, и даже ночевала,пропуск спокойно выписывают.
Может,свекровь Вас сама видеть не хочет и отмазывается таким образом?
Anonymous
Сергею Кожубетовичу напишите лучше
Anonymous
Уточните порядок решения этого вопроса. Военный городок - это не зона. Вам просто надо подать заявку, пройти проверку.
Anonymous
Объясните, с какого перепугу для вас кто-то должен нарушать правила и инструкции? Мало ли кому чего хочется-не хочется
ВВП ответил ужже? Разрешение выдали?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения