По следам темы фальсификации продуктов
Прочитала в теме про продуктовый кризис, что сейчас в России полным ходом идет фальсификация молочных продуктов. Вместо натуральных молочных продают непонятные смеси с пальмовым маслом.
И вот у меня возник вопрос. Как же все-таки мы, обычные граждане, живущие от зарплаты до зарплаты, обогащаем олигархов? Когда нам подсовывают фальшивку и зарабатывают на этом миллиарды - это ведь и наша вина, правда?
Предположим, паленая водка. Ну ее пьют только алкоголики, ладно, с ними не договоришься.
Но мы-то сами можем принять меры предосторожности.
Просто не покупать незнакомые продукты, особенно сыры. Не покупать все то, что непонятно из чего сделано.
Как вы думаете, это реально? Почему опять кто-то получает супер-прибыли, торгуя откровенным дерьмом?
А говорит это только о том, что есть люди с конкретными именами и фамилиями, которые своей подписью под фальшивыми сертификатами выпускают фальшивые продукты на рынок.
И прекратить эту практику можно, только перестав покупать все сомнительные изобретения. Про поиски правды в судах я уже давно не верю.
И вот у меня возник вопрос. Как же все-таки мы, обычные граждане, живущие от зарплаты до зарплаты, обогащаем олигархов? Когда нам подсовывают фальшивку и зарабатывают на этом миллиарды - это ведь и наша вина, правда?
Предположим, паленая водка. Ну ее пьют только алкоголики, ладно, с ними не договоришься.
Но мы-то сами можем принять меры предосторожности.
Просто не покупать незнакомые продукты, особенно сыры. Не покупать все то, что непонятно из чего сделано.
Как вы думаете, это реально? Почему опять кто-то получает супер-прибыли, торгуя откровенным дерьмом?
А говорит это только о том, что есть люди с конкретными именами и фамилиями, которые своей подписью под фальшивыми сертификатами выпускают фальшивые продукты на рынок.
И прекратить эту практику можно, только перестав покупать все сомнительные изобретения. Про поиски правды в судах я уже давно не верю.
Я поставляю консервированные шампиньоны в Россию уже больше 10 лет. В этом году их просто нереально продать. Магазины их просто не закупают. Просят подшевле, с примесью вешенок. Больше денег я на этом не стала зарабатывать, это точно.
Невозможно спутать цельное молоко и смесь из пальмового масла. Не верю, даже если этикетки сфальцифицированы. Второй раз вы его не купите. И производится оно как раз для тех, кто его по каким-то причинам постоянно покупает.
Я давно писала на эту тему здесь - главный человек на молзаводе химик - капнул из пипетки в стакан с водой - творог обезжиренный, капнул в другой с маслицем-фуяслицем - творог 9%.
Смиритесь, россияне, нетути у нас ни коров, ни соответственно, молока. Порошок работяг-китайцев на ближайшие годы будет основой нашей с вами молочки.
Единственный выход- жить в деревне, выращивать свои овощи, покупать молоко и тд у соседей и тд. Только в этом случае можно быть уверенным в качестве.
Мне клиент- товарисЧ с птицефабрики, (я риэлтор) только их рекомендовал покупать. Я ее, родную, с час в растворе соли выдерживаю, а потом 3 ч варю - бульон шикарный, как в детстве, мяса маловато, однако, на 2 ужина набрать можно