Почему детей мигрантов начали отчислять из российских школ
Прочла сегодня статью "Москва для москвичей" http://yodnews.ru/2015/06/18/migrants?nomr=1
Не могу понять, это такой тонкий троллинг или где? Слезливая история про Нурбека, у которого 4 ребенка, жена не работает, он сам зарабатывает 40-50 тыс в месяц, но, блин, продолжает размножаться. Зачем? Чтобы потом плакаться, что у него нет возможности "взять и купить детям билеты в два конца. Надо на это копить и откладывать деньги".
Читаю дальше: "Детей отчислили в один день. Учебники потребовали сдать, даже не предложили перевести их временно на надомное обучение."
Интересно, за чей счет он предполагал учить детей на дому?
И снова искрометная цитата: "Старший учится очень любит, он собирается в университет на инженера, потом хочет в Германию уехать."
wat?! Он хочет учить своих детей в России бесплатно, чтобы они потом в Германию уехали?
Пожалуйста, скажите мне, что это все выдуманные истории, написанные не понятно с какой целью.
Не могу понять, это такой тонкий троллинг или где? Слезливая история про Нурбека, у которого 4 ребенка, жена не работает, он сам зарабатывает 40-50 тыс в месяц, но, блин, продолжает размножаться. Зачем? Чтобы потом плакаться, что у него нет возможности "взять и купить детям билеты в два конца. Надо на это копить и откладывать деньги".
Читаю дальше: "Детей отчислили в один день. Учебники потребовали сдать, даже не предложили перевести их временно на надомное обучение."
Интересно, за чей счет он предполагал учить детей на дому?
И снова искрометная цитата: "Старший учится очень любит, он собирается в университет на инженера, потом хочет в Германию уехать."
wat?! Он хочет учить своих детей в России бесплатно, чтобы они потом в Германию уехали?
Пожалуйста, скажите мне, что это все выдуманные истории, написанные не понятно с какой целью.
Почему такое количество нелегалов приезжает и сразу, без экзаменов на знание русского языка, без знания истории, без испытательного срока, без предоставления полученного места работы, без всего этого сразу претендуют на все бесплатно?
Я в больнице лежала - полно чурок вокруг было, и лечение получали и операции им делали и рожали в бесплатных условиях. Причём не все с полосами даже. Но если и есть полис - откуда он у таджички, которая даже не может по-русски объяснить, чего она от врача хочет?
Первом классе у моей дочери оказались два чурки, которые и сами не говорили по-русски, но и их родители не говорили по-русски, учительнице приходилось самой заявления за них писать, ибо они и не понимали ничего и писать не могли. И вот как они весь класс тормозили, когда учительница весь первый класс учила языку с нуля?
На каком основании они все получают? Если снимают угол и регистрируются, то имеют право на все тоже, что и коренные жители?
Почему?
Почему наше государство заботится о гражданах другого государства?
1. В классе у ребенка мальчик из Таджикистана. Пришел в начале года на собрание с тетей. РК завел речь о сборе денег на рабочие тетради, канцелярию для экзаменов и на день учителя. А тетя сидит и говорит, что они многодетные, денег у них нет, сдавать не будут. Родители все замолчали. Если уж на день учителя не можете сдать (так уж и быть), то простите, с каких хренов я должна оплачивать рабочие тетради этому мальчику?
2. ФМС. Люди записываются на листочке. Листок висит при входе. Приходит кавказский товарищ, холеный такой весь, видит список, где уже более 30 фамилий, видимо понимает, что сегодня ему не попасть на прием, берет листок и уносит. Благо рядом стояли два славянина. Увидели этот беспредел и заставили его вернуть список на место. Причем несколько раз ему сказали, потому как возвращать не хотел. Он повесил список, понял, что халява не прокатит и ушел.
Уважаемые мигранты! Если вы приехали сюда-уважайте не только жителей этой страны, но и таких же как и вы.
А про то, что их жены приезжают сюда рожать-так писали неоднократно и передачи были. Ждут дома схватки, приезжают к роддому, садятся рядом и начинают рожать. У врачей выбора нет.