117
Я живу в стране абсурда...
По следам последних событий. Нефть дешевеет - бензин дорожает, масса людей осталась без работы - давайте дожмем производства, чтоб вообще все наипнулось, запретим ввозить мясо и заодно держать скотину в подсобном хозяйстве, ибо нехер, менеджмент РЖД - самый эффективный в мире...
Все чаще возникает вопрос: чем я так карму испортила?:( а заодно со мной еще почти сто писят мильонов человек?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо следам последних событий. Нефть дешевеет - бензин дорожает, масса людей осталась без работы - давайте дожмем производства, чтоб вообще все наипнулось, запретим ввозить мясо и заодно держать скотину в подсобном хозяйстве, ибо нехер, менеджмент РЖД - самый эффективный в мире...
Все чаще возникает вопрос: чем я так карму испортила?:( а заодно со мной еще почти сто писят мильонов человек?
Лечить сами не умеем, поэтому надо запретить ввоз лекарств и медоборудования
Согласна, театр абсурда все ярче... Но все-таки может пронесет? В хорошем смысле этого слова?
Когда я думаю как и вы про карму и страну, то говорю себе, что есть еще Африка, где вообще жопа.
A
Я вот втайне мечтала стать мэром одного маленького райцентра и сделать из него русскую Швейцарию. Все исходные данные для этого есть (я про райцентр). Но, глядя, на назначаемых губернаторов и мэров и видя ситуацию изнутри, понимаю, что лучше уж я цветы на даче красивые буду выращивать...
По-моему, все логично. В рамках целей одного человека.
Наверно так и выглядит конец света...все как то перевернуто...и не только в России. Видимо прав был Маркс.
Новости сегодня ну прЭлесть как хороши:-) на полном серьезе рекомендуют стирать хозмылом, солью и горчицей.
Не хочу терять путешествий, очень люблю, ездили часто, с удовольствием, импортозамещения в этой сфере быть не может. Лекарства импортные, технологии, оборудование необходимо. Остальное все- тлен.
Anonymous
вот вам еще в абсурдную копилочку

Маразм стремительно крепчает.
О, а по хамону уже слезы не льем? Теперь по Персилу и Фейри?
Anonymous
Прям не топ, а филфак МГУ. 8 дур на одно место.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения