117
Я живу в стране абсурда...
По следам последних событий. Нефть дешевеет - бензин дорожает, масса людей осталась без работы - давайте дожмем производства, чтоб вообще все наипнулось, запретим ввозить мясо и заодно держать скотину в подсобном хозяйстве, ибо нехер, менеджмент РЖД - самый эффективный в мире...
Все чаще возникает вопрос: чем я так карму испортила?:( а заодно со мной еще почти сто писят мильонов человек?
Свернуть
Ответить
:-) я думаю это еще не все. Сейчас обязательно нужно ввести налог на тунеядство, отменить ОМС, а Васильеву сделать министром финансов.
Ответить
Про Васильеву я забыла в контексте заданной автором темы "Театр абсурда". Чем больше своровал - тем меньше срок!
Ответить
Шо вы, Васильева перековалась уже, прошла курсы коррекции личности, теперь воровать не сможет, идиосинкразия-с!
Ответить
ЧОрт... Этастрана вас нИдостойна, а вы других стран "поприличней" не достойны... чОрт, чОрт. чОрт..
Может с себя начнете? Перестанете срать туда откуда есть приходится? Не? не вариант?
Может с себя начнете? Перестанете срать туда откуда есть приходится? Не? не вариант?
Ответить
Отлично сказано!
Ответить
было бы хорошо, если бы вас можно было выслать. Вы нас не достойны:)
Ответить
10
ой, неужели ослиные уши кто-то послушает?
Ответить
а кто хамил то? анонимус пишется правильно.
Ответить
выкручиваешь и прекрасно знаешь за что получила ))
Ответить
20
На "ну" - баранки гну.
Хотите думать, что без малого 100, разубеждать не буду. Просто вранье это.
Хотите думать, что без малого 100, разубеждать не буду. Просто вранье это.
Ответить
Технарь, даже псевдо, про 98 процентов всерьёз не говорит. Нет такого понятия в исчислениях
Ответить
Левада ваще-та пропиндосская контора. Так что если где и сфальшивил, то исключительно в пользу пиндосов.
Ответить
30
Только почему-то сами уехать мечтают. Партиёты эти.
Видимо, не смогли, пришлось тут копейки зарабатывать постиками. :-)
Видимо, не смогли, пришлось тут копейки зарабатывать постиками. :-)
Ответить
откуда цифра то взялась 98? когда некоторые регионы и республики мечтают о независимости от РФ.
Ответить
Так это уже откат пошол, было все 100%!
Ответить
Не, 107 процентов населения Чечни были за Путина. Причём избиркому нельзя было объяснить, что не бывает 107процентов Проголосовавших. Уперлись насмерть - у нас 107 процентов потому что у соседей 102! Я была в наблюдательной комиссии у соседей
Ответить
Не, ну как же, чуровские 146%, притча во языцех)) http://lurkmore.to/%D0%A7%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2
Ответить
Чуровские 146 это по всем регионам страны. Среднее. Я работала на Северном Кавказе. Остатки разума сохранялись, всего 107процентов Президенту
Ответить
40
Вау. Начинаю верить в сказки. Спящая красавица проявилась. Последние 20 лет в летаргическом сне провела?
Ответить
За неделю ареста Чаушеску тоже 98% было. И? Большинство чаще ошибается, чем личности.
Ответить
Какой интересный у вас кумир. Уде не в первый раз его имя упоминаете. Симптоматичненько
Ответить
С чего вы это взяли, про 98%?
Ответить
Страна была бы замечательная, если бы не вам подобные.
Ответить
50
И нас .. 89 % .. Ага.. страна прекрасная, только народ какой то фиговый попался. Вот была же у Гитлера прекрасная идея по очищению страны от народа. Однако ж помешали гению... А он и концлагеря понастроил и вполне себе нормально народ в мыло перерабатывал.. Вот такое либеральное горе..
Ответить
выше у тебя 98 было, удобно перевора...
25.08 19:45
выше у тебя 98 было, удобно переворачивать цифры?
Ответить
конечно без разницы, правда ограниче...
25.08 20:09
конечно без разницы, правда ограничена аргументами и фактами, а ложь же границ не имеет, пиши дальше от балды.
Ответить
Ну так выкладывайте! Давайте правду! Чем проблема? Все просто. Какой процент населения поддерживают политику В В Путина? По вашим правдивым данным.
Ответить
правда будет тогда, когда выборы будут честными без фальсификаций.
Ответить
А главное, куда ехать? :) У нас вон тоже, цены на нефть падают, а бензин только чуть-чуть. Про производство - по-моему похоже... :)
Ответить
Я вот тоже думаю, куда сматываться. То, что тут творится с арабскими беженцами... - а намечается вообще лавина, уже слышится риторика о "переселении народов"... Чет уже хочется куда-нить подальше, типа Новой Зеландии :)
Я даже просто тупо боюсь терактов.
Я даже просто тупо боюсь терактов.
Ответить
60
Во-во, нигде нас не ждут и везде своя жопа.. В Европе тоже не сахар... В Америку не хочу, может в Австралию махнуть?
Ответить
Да мне просто видится, что весь мир - театр абсурда и от него никуда не деться :-) А не только Россия, просто каждый сходит с ума по-своему...
Ответить
Везде своё, это точно :) Если не цены на бензин, так ещё другие проблемы. В Австралии тоже не идеально вроде. А где вообще рай на земле? :)
Ответить
ну что у вас за истерика? садитесь за учебники, изучайте почему наша экономика так зависима от мировых процессов и кризисов в частности. про рубль че-нить почитайте.
и да, самые счастливые люди это те которым нечего терять. живут такие на островах и цены на бензин их мало интересуют :)
а менеджеры ржд у нас из народа :)
и да, самые счастливые люди это те которым нечего терять. живут такие на островах и цены на бензин их мало интересуют :)
а менеджеры ржд у нас из народа :)
Ответить
Угу, ощущение, что мы стали участниками какого-то бесчеловечного эксперимента. Где-то сидият наследники доктора Менгеле и ждут результат
Ответить
70
Ну и нас тогда туда же запишите.
Ответить
Меня лично больше волнует обесценивание канадского доллара на 30% за год.
Ответить
Меня вот волнует ещё то, что нефть так сильно упала, а бензин и вообще энергия нет. Они так громко все кричали, что не волнуйтесь-де, граждане, да, стране будет хуже от низких цен на нефть, но всё сбаллансируется всеми деньгами, которые вы сэкономите на бензине и потратите во благо экономики :) В результате нефть стремительно падает вниз, а цены на безнин почти такие же... Цены на отопление растут. На электричество вообще скачут вверх с бешеной скоростью. Канадский доллар летит в пропасть...
Ответить
Наверное тоже из-за доллара... Теперь и в Америке не купишь особо, курс ужасный :)
Ответить
А я вот в Донецке сейчас сижу). Такая же фигня по ощущениям).
Ответить
Сегодня даже мой суперспокойный муж удивился, что последние новости как на подбор, будто их специально так вываливают....из анекдота про оптимиста.
Ответить
Вы беретесь говорить за все сто писят мильонов?
Я лично к вашим высказываниям (особо про карму) не присоединяюсь.
А вообще отношусь философски. Не нравится страна - велкам куда угодно, не держат. Может где-нибудь в другом месте лучше.
Я лично к вашим высказываниям (особо про карму) не присоединяюсь.
А вообще отношусь философски. Не нравится страна - велкам куда угодно, не держат. Может где-нибудь в другом месте лучше.
Ответить
80
То, что вы такая недалекая , никак не связано с остальным народом.
Ответить
Эх, а электорат все равно проголосует, водка то дешевеет.
Ответить
Зачем на народ валюту тратить? На себя же мало останется. А народ? Слабым и больным и так помирать и этак, зачем их лекарствами травить, годы мучений им продлевая, а сильные и без лекарств выживут. Естественный отбор, знаете ли. Русский мир больным быть не должен, а значит и медицина и лекарства ему не нужны.
Ответить
Согласна, театр абсурда все ярче... Но все-таки может пронесет? В хорошем смысле этого слова?
Ответить
Когда я думаю как и вы про карму и страну, то говорю себе, что есть еще Африка, где вообще жопа.
Ответить
Африка знаете ли разная.
Ответить
тоже хотела сказать:)
Ответить
прям как мой папа, когда ему жалуются на хрущевки он напоминает про фавелы в Бразилии :)
Ответить
Иии, тут вы правы.) Одно время в юности тусовалась я со студентами из Лумумбы, компания была 50/50 - наши+интернационал всякий, в т.числе и африканцы. И занесло меня как-то на конгресс по африканских государств, приятель там выступал. Так вот, наши жалобы просто комические куплеты на фоне того, как себя ощущают африканцы, испорченные образованием. Общий месседж был - почему Африка была, есть и будет есть в такой глубокой ЖОПЕ? Мне так жалко их стало...
Ответить
90
Я вот втайне мечтала стать мэром одного маленького райцентра и сделать из него русскую Швейцарию. Все исходные данные для этого есть (я про райцентр). Но, глядя, на назначаемых губернаторов и мэров и видя ситуацию изнутри, понимаю, что лучше уж я цветы на даче красивые буду выращивать...
Ответить
Полагаете это целенаправленное движение? В последнее время все больше убеждаюсь, что имеют место беспорядочные метания в попытках хоть как-то удержаться в лыжне и при этом не приехать в забор
Ответить
Нет, я имею в виду то, что подорожание бензина логично на фоне удешевления нефти. И все логично следует из политики партии
Ответить
А у партии есть политика? Как-то больше похоже на хаотичные метания заткнуть дамбу, которую стремительно все в новых и новых местах прорывает.
Ответить
Наверно так и выглядит конец света...все как то перевернуто...и не только в России. Видимо прав был Маркс.
Ответить
между прочим, да... очень прав... вообще, чтобы внятно ориентироваться в жизни, надо вдумчиво прочитать 4 книги - тору, библию, коран и капитал... и тогда все планетарные геополитические и экономические движухи не вызывают вопросов, все очень ясно и понятно...
Ответить
От такого чтива может шизофрения приключиться.)
Ответить
Новости сегодня ну прЭлесть как хороши:-) на полном серьезе рекомендуют стирать хозмылом, солью и горчицей.
Ответить
100
Простите, кто рекомендует? Меньше смотрите РБК.
Ответить
Не хочу терять путешествий, очень люблю, ездили часто, с удовольствием, импортозамещения в этой сфере быть не может. Лекарства импортные, технологии, оборудование необходимо. Остальное все- тлен.
Ответить
Сегодня действительно просто праздник какой-то!
Вики прикрыли, правда, на одну ночь.
Васильева на свободе.
Попы рекомендуют привыкать к земле.
Теперь еще за велосипедистов взялись...)
Вики прикрыли, правда, на одну ночь.
Васильева на свободе.
Попы рекомендуют привыкать к земле.
Теперь еще за велосипедистов взялись...)
Ответить
110
Читайте хотя бы, что постите. Можно сейчас много всякого насобирать в прессе. Но "групповые передвижения на любых транспортных средствах" - это верх абсурда. В Москве, знаете ли, машины вообще группами передвигаются. И зачастую группами стоят. И велосипедисты группами ездят, особенно на Воробьевых горах. А вот палатки в общественных местах - это публичное мероприятие. Проси разрешения и устанавливай потом. Чего плохого то?
Ответить
Т.е. вопросы не к комиссии, внесшей предложение, а к тому, кто сделал на это ссылку? :-D Верх абсурда :-D
Ответить
Ответить
О, а по хамону уже слезы не льем? Теперь по Персилу и Фейри?
Ответить
+100
Ответить
Хорошо дурам, которые только слово "хамон" слышали. Стираешь хозмылом? И семеро по лавкам?
Ответить
А что, стирального порошка нет или не будет? Зачем мылом стирать?
Ответить
ты допрыгаешься
Ответить
У меня со стир. порошком все в порядке. А у тебя?
Ответить
120
значит, льешь )))))))))))))))). Не утони в слезах, хамона не будет, нафиг он сдался?
Ответить
Мне хорватский пршут больше нра.
Ответить
Девятой будешь.:-)
Ответить
Тогда единственной.:-)
Ответить