Школа
117

Я живу в стране абсурда...

По следам последних событий. Нефть дешевеет - бензин дорожает, масса людей осталась без работы - давайте дожмем производства, чтоб вообще все наипнулось, запретим ввозить мясо и заодно держать скотину в подсобном хозяйстве, ибо нехер, менеджмент РЖД - самый эффективный в мире...
Все чаще возникает вопрос: чем я так карму испортила?:( а заодно со мной еще почти сто писят мильонов человек?

Свернуть
Ответить
:-) я думаю это еще не все. Сейчас обязательно нужно ввести налог на тунеядство, отменить ОМС, а Васильеву сделать министром финансов.
Ответить
Про Васильеву я забыла в контексте заданной автором темы "Театр абсурда". Чем больше своровал - тем меньше срок!
Ответить
Шо вы, Васильева перековалась уже, прошла курсы коррекции личности, теперь воровать не сможет, идиосинкразия-с!
Ответить
ЛС
Софора D*
28.08 11:37
ЛС
Ответить
Уезжайте этастрана вас недостойна!
Ответить
Я бы уехала.., но кому я нафиг ТАМ сдалась? И к тому же - я Родину люблю..
Ответить
ЧОрт... Этастрана вас нИдостойна, а вы других стран "поприличней" не достойны... чОрт, чОрт. чОрт..
Может с себя начнете? Перестанете срать туда откуда есть приходится? Не? не вариант?
Ответить
Отлично сказано!
Anonymous
25.08 21:48
Отлично сказано!
Ответить
было бы хорошо, если бы вас можно было выслать. Вы нас не достойны:)
Ответить
Анусов то? Вас никто никогда не послушает .. Потому что вы анусы.
Ответить
ой, неужели ослиные уши кто-то послушает?
Ответить
Что за хамство?
Уши F
25.08 20:11
Что за хамство?
Ответить
а кто хамил то? анонимус пишется правильно.
Ответить
Анус. Он мой ник исковеркал. А его только сократила..
Ответить
выкручиваешь и прекрасно знаешь за что получила ))
Ответить
Ну я не анус. Совершенно согласна с анонимом выше
Ответить
Нас 98 % Всех высылать будете?
Ответить
Да откуда вас 98))) Выдаете желаемое за действительное.
Ответить
Это не я это Левада Центр.
Ответить
Фальшиво он напел. Сильно меньше вас.
Ответить
Так надо же иллюзию создавать. Иначе - провал.
Ответить
А сколько? Вам видимо правду кто то говорит.. ну?
Ответить
На "ну" - баранки гну.
Хотите думать, что без малого 100, разубеждать не буду. Просто вранье это.
Ответить
Ясно, все вранье кроме моих данных, но данных у меня нет. Гуманитарии..
Ответить
Спокуха, псевдотехнарь. Я просто согласилась: можете думать, что вас 98))))
Ответить
Технарь, даже псевдо, про 98 процентов всерьёз не говорит. Нет такого понятия в исчислениях
Ответить
Левада ваще-та пропиндосская контора. Так что если где и сфальшивил, то исключительно в пользу пиндосов.
Ответить
Бгг :-)))))
Вaсилиса F**
25.08 19:46
Бгг :-)))))
Ответить
Кого, простите, "вас"?
Ответить
Истинных патриотов всея Руси, кого ж еще. И с ними еще тьма Египетская.
Ответить
Только почему-то сами уехать мечтают. Партиёты эти.
Видимо, не смогли, пришлось тут копейки зарабатывать постиками. :-)
Ответить
Йя? Мне в России хорошо.
Ответить
откуда цифра то взялась 98? когда некоторые регионы и республики мечтают о независимости от РФ.
Ответить
Так это уже откат пошол, было все 100%!
Ответить
Помнится, и 150 звучало))
лань стройная **
25.08 19:47
Помнится, и 150 звучало))
Ответить
Не, 107 процентов населения Чечни были за Путина. Причём избиркому нельзя было объяснить, что не бывает 107процентов Проголосовавших. Уперлись насмерть - у нас 107 процентов потому что у соседей 102! Я была в наблюдательной комиссии у соседей
Ответить
Не, ну как же, чуровские 146%, притча во языцех)) http://lurkmore.to/%D0%A7%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2
Ответить
Чуровские 146 это по всем регионам страны. Среднее. Я работала на Северном Кавказе. Остатки разума сохранялись, всего 107процентов Президенту
Ответить
Леваде центр не верите да?
Ответить
Уже нет. Ведь им пригрозили расстрелом. Не каждый выстоит
Ответить
Вау. Начинаю верить в сказки. Спящая красавица проявилась. Последние 20 лет в летаргическом сне провела?
Ответить
Врете :-) Всегда.
Вaсилиса F**
25.08 19:45
Врете :-) Всегда.
Ответить
За неделю ареста Чаушеску тоже 98% было. И? Большинство чаще ошибается, чем личности.
Ответить
А тож. Гитлер бы с вами согласился .
Ответить
Какой интересный у вас кумир. Уде не...
ГадяПетровичХренова F**
25.08 20:34
Какой интересный у вас кумир. Уде не в первый раз его имя упоминаете. Симптоматичненько
Ответить
Бгг
pony D*
25.08 20:37
Бгг

Ответить
С чего вы это взяли, про 98%?
Ответить
И таки это мы уже проходили, только, похоже, Вас история ничему не учит.
Ответить
Страна была бы замечательная, если бы не вам подобные.
Ответить
И нас .. 89 % .. Ага.. страна прекрасная, только народ какой то фиговый попался. Вот была же у Гитлера прекрасная идея по очищению страны от народа. Однако ж помешали гению... А он и концлагеря понастроил и вполне себе нормально народ в мыло перерабатывал.. Вот такое либеральное горе..
Ответить
выше у тебя 98 было, удобно переворачивать цифры?
Ответить
А какая разница? Все равно вам всех не выслать.. Увы.
Гитлера то что одобряете?
Ответить
конечно без разницы, правда ограничена аргументами и фактами, а ложь же границ не имеет, пиши дальше от балды.
Ответить
Ну так выкладывайте! Давайте правду! Чем проблема? Все просто. Какой процент населения поддерживают политику В В Путина? По вашим правдивым данным.
Ответить
правда будет тогда, когда выборы будут честными без фальсификаций.
Ответить
Шо? А куда делись 98???
Вaсилиса F**
25.08 19:47
Шо? А куда делись 98???
Ответить
А главное, куда ехать? :) У нас вон тоже, цены на нефть падают, а бензин только чуть-чуть. Про производство - по-моему похоже... :)
Ответить
Я вот тоже думаю, куда сматываться. То, что тут творится с арабскими беженцами... - а намечается вообще лавина, уже слышится риторика о "переселении народов"... Чет уже хочется куда-нить подальше, типа Новой Зеландии :)
Я даже просто тупо боюсь терактов.
Ответить
Вот именно. В Европе тоже жопа. :)
Ответить
Во-во, нигде нас не ждут и везде сво...
**Счастливая женщина F*
25.08 19:32
60
Во-во, нигде нас не ждут и везде своя жопа.. В Европе тоже не сахар... В Америку не хочу, может в Австралию махнуть?
Ответить
Раз вы еще и пербираете, то не все так плохо)))
Ответить
Да мне просто видится, что весь мир ...
**Счастливая женщина F*
25.08 19:46
Да мне просто видится, что весь мир - театр абсурда и от него никуда не деться :-) А не только Россия, просто каждый сходит с ума по-своему...
Ответить
Россия редко когда была театром абсурда
Ответить
Везде своё, это точно :) Если не цены на бензин, так ещё другие проблемы. В Австралии тоже не идеально вроде. А где вообще рай на земле? :)
Ответить
Данеможетбыть!
Уши F
25.08 20:31
Данеможетбыть!
Ответить
а у нас и чуть-чуть нет,а даже подняли неделю назад на 9 центов)))
Ответить
И быть наравне с сирийскими беженцам...
Радиола розовая KF**
25.08 19:19
И быть наравне с сирийскими беженцами?
Ответить
ну что у вас за истерика? садитесь за учебники, изучайте почему наша экономика так зависима от мировых процессов и кризисов в частности. про рубль че-нить почитайте.
и да, самые счастливые люди это те которым нечего терять. живут такие на островах и цены на бензин их мало интересуют :)
а менеджеры ржд у нас из народа :)
Ответить
Угу, ощущение, что мы стали участник...
ГадяПетровичХренова F**
25.08 19:08
Угу, ощущение, что мы стали участниками какого-то бесчеловечного эксперимента. Где-то сидият наследники доктора Менгеле и ждут результат
Ответить
+много. Это какой-то чудовищный эксперимент, наверное
Ответить
Ну и нас тогда туда же запишите.
Ответить
Секспросвет в школах? Понимаю!
4/2 правды С.В. F**
25.08 19:43
Секспросвет в школах? Понимаю!
Ответить
Меня лично больше волнует обесценивание канадского доллара на 30% за год.
Ответить
Меня вот волнует ещё то, что нефть так сильно упала, а бензин и вообще энергия нет. Они так громко все кричали, что не волнуйтесь-де, граждане, да, стране будет хуже от низких цен на нефть, но всё сбаллансируется всеми деньгами, которые вы сэкономите на бензине и потратите во благо экономики :) В результате нефть стремительно падает вниз, а цены на безнин почти такие же... Цены на отопление растут. На электричество вообще скачут вверх с бешеной скоростью. Канадский доллар летит в пропасть...
Ответить
цены на мебель и технику подняли на 30-40% и канадцы покупают
Ответить
Наверное тоже из-за доллара... Теперь и в Америке не купишь особо, курс ужасный :)
Ответить
А я вот в Донецке сейчас сижу). Такая же фигня по ощущениям).
Ответить
Сегодня даже мой суперспокойный муж удивился, что последние новости как на подбор, будто их специально так вываливают....из анекдота про оптимиста.
Ответить
Вы беретесь говорить за все сто писят мильонов?
Я лично к вашим высказываниям (особо про карму) не присоединяюсь.
А вообще отношусь философски. Не нравится страна - велкам куда угодно, не держат. Может где-нибудь в другом месте лучше.
Ответить
То, что вы такая недалекая , никак не связано с остальным народом.
Ответить
Лечить сами не умеем, поэтому надо запретить ввоз лекарств и медоборудования
Ответить
Эх, а электорат все равно проголосует, водка то дешевеет.
Ответить
Зачем на народ валюту тратить? На себя же мало останется. А народ? Слабым и больным и так помирать и этак, зачем их лекарствами травить, годы мучений им продлевая, а сильные и без лекарств выживут. Естественный отбор, знаете ли. Русский мир больным быть не должен, а значит и медицина и лекарства ему не нужны.
Ответить
Согласна, театр абсурда все ярче... ...
**Счастливая женщина F*
25.08 19:15
Согласна, театр абсурда все ярче... Но все-таки может пронесет? В хорошем смысле этого слова?
Ответить
Когда я думаю как и вы про карму и страну, то говорю себе, что есть еще Африка, где вообще жопа.
Ответить
Африка знаете ли разная.
Ответить
тоже хотела сказать:)
Ответить
прям как мой папа, когда ему жалуются на хрущевки он напоминает про фавелы в Бразилии :)
Ответить
Иии, тут вы правы.) Одно время в юности тусовалась я со студентами из Лумумбы, компания была 50/50 - наши+интернационал всякий, в т.числе и африканцы. И занесло меня как-то на конгресс по африканских государств, приятель там выступал. Так вот, наши жалобы просто комические куплеты на фоне того, как себя ощущают африканцы, испорченные образованием. Общий месседж был - почему Африка была, есть и будет есть в такой глубокой ЖОПЕ? Мне так жалко их стало...
Ответить
Я вот втайне мечтала стать мэром одного маленького райцентра и сделать из него русскую Швейцарию. Все исходные данные для этого есть (я про райцентр). Но, глядя, на назначаемых губернаторов и мэров и видя ситуацию изнутри, понимаю, что лучше уж я цветы на даче красивые буду выращивать...
Ответить
По-моему, все логично. В рамках целей одного человека.
Ответить
Полагаете это целенаправленное движе...
ГадяПетровичХренова F**
25.08 19:55
Полагаете это целенаправленное движение? В последнее время все больше убеждаюсь, что имеют место беспорядочные метания в попытках хоть как-то удержаться в лыжне и при этом не приехать в забор
Ответить
Нет, я имею в виду то, что подорожание бензина логично на фоне удешевления нефти. И все логично следует из политики партии
Ответить
Это логично, да
ГадяПетровичХренова F**
25.08 19:58
Это логично, да
Ответить
А у партии есть политика? Как-то больше похоже на хаотичные метания заткнуть дамбу, которую стремительно все в новых и новых местах прорывает.
Ответить
Наверно так и выглядит конец света...все как то перевернуто...и не только в России. Видимо прав был Маркс.
Ответить
между прочим, да... очень прав... во...
самка подкустовного выползня **
25.08 19:55
между прочим, да... очень прав... вообще, чтобы внятно ориентироваться в жизни, надо вдумчиво прочитать 4 книги - тору, библию, коран и капитал... и тогда все планетарные геополитические и экономические движухи не вызывают вопросов, все очень ясно и понятно...
Ответить
От такого чтива может шизофрения приключиться.)
Ответить
Новости сегодня ну прЭлесть как хоро...
охухоль в шоке С.В. *
25.08 19:50
Новости сегодня ну прЭлесть как хороши:-) на полном серьезе рекомендуют стирать хозмылом, солью и горчицей.
Ответить
И готовиться к загробной жизни....
Ответить
Простите, кто рекомендует? Меньше смотрите РБК.
Ответить
Какое рбк, россия 1:-) рбк я только ...
охухоль в шоке С.В. *
25.08 22:27
Какое рбк, россия 1:-) рбк я только в интернете иногда случайно нахожу
Ответить
Не хочу терять путешествий, очень люблю, ездили часто, с удовольствием, импортозамещения в этой сфере быть не может. Лекарства импортные, технологии, оборудование необходимо. Остальное все- тлен.
Ответить
вот вам еще в абсурдную копилочку
Ответить
Сегодня действительно просто праздник какой-то!

Вики прикрыли, правда, на одну ночь.
Васильева на свободе.
Попы рекомендуют привыкать к земле.
Теперь еще за велосипедистов взялись...)
Ответить
a Persil как Вам? я ржу весь день )))

Ответить
:-)) Да, про порошок-то я и забыла.)
Ответить
Боятся все таки, сволочи.
Радиола розовая KF**
25.08 20:48
Боятся все таки, сволочи.
Ответить
Однозначно.
лань стройная **
25.08 20:59
Однозначно.
Ответить
Читайте хотя бы, что постите. Можно сейчас много всякого насобирать в прессе. Но "групповые передвижения на любых транспортных средствах" - это верх абсурда. В Москве, знаете ли, машины вообще группами передвигаются. И зачастую группами стоят. И велосипедисты группами ездят, особенно на Воробьевых горах. А вот палатки в общественных местах - это публичное мероприятие. Проси разрешения и устанавливай потом. Чего плохого то?
Ответить
Т.е. вопросы не к комиссии, внесшей предложение, а к тому, кто сделал на это ссылку? :-D Верх абсурда :-D
Ответить
Маразм стремительно крепчает.
Ответить
О, а по хамону уже слезы не льем? Теперь по Персилу и Фейри?
Ответить
+100
Anonymous
25.08 21:46
+100
Ответить
Хорошо дурам, которые только слово "хамон" слышали. Стираешь хозмылом? И семеро по лавкам?
Ответить
А что, стирального порошка нет или не будет? Зачем мылом стирать?
Ответить
ты допрыгаешься
Anonymous
25.08 22:16
ты допрыгаешься
Ответить
У меня со стир. порошком все в порядке. А у тебя?
Ответить
значит, льешь )))))))))))))))). Не утони в слезах, хамона не будет, нафиг он сдался?
Ответить
Мне хорватский пршут больше нра.
Ответить
Прям не топ, а филфак МГУ. 8 дур на одно место.
Ответить
Девятой будешь.:-)
Anonymous
25.08 22:35
Девятой будешь.:-)
Ответить
Даже не претендую:-7
Ева.ру D*
25.08 23:18
Даже не претендую:-7
Ответить
Тогда единственной.:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)