115
К Таганского-краснопресненской линии присоединили Котельники
Как теперь передвигаться в нижней части ветки вообще не представляю. И так поезда шли загруженные по максимуму.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак теперь передвигаться в нижней части ветки вообще не представляю. И так поезда шли загруженные по максимуму.
Anonymous
что бы ему кататься по этой ветке всю оставшуюся жизнь....часов в 8 утра...зимой
Anonymous
Завтра посмотрим.Но с введением в эксплуатацию станций Лермонтовский проспект и Жулебено на Выхино стало полегче.) Меня больше волнует, что там такие планы перерыть всю Москву, что страшновато всякими провалами...И еще они строят станции метро, а мы ездим в не кондинционированных вагонах по той же Таганско-Краснопресненской, вот это- мрак.
Если бы зп в области были равносильны московским, то не было бы этого ежедневного исхода из подмосковья. А так 2-3 часа мытарств в день и зп в 2-3-4 раза выше.
Тупо они конечно продлили таганскую, она итак самая загруженная. Котельники надо было через салатовую запускать. Хотя вообще не понимаю, район говно заброшенное, щас понастроили ужаса, но это ни поселок ни город ни район, МЕГА жопа получилась.
Anonymous
Anonym
Ужасно, самая ужасная ветка, я в 7.30 в текстилях к вагону подойти не смогла, в итоге думала поеду до Выхино, там саду, фигвам! До конца пришлось. Кошмар. Хорошо вышла за 40 мин. Не особо опоздала на работу.
Кто уже опробовал? какие впечатления?
Anonymous
Скажите, а кто-нибудь после открытия утром уже ездил "снизу вверх". Мне завтра к первой паре ехать. Опаздывать к детям (и сильно мятой приезжать) нехорошо( Вот и думаю: сразу другой маршрут искать или рискнуть?
Например, на зеленой ветке внизу (м. Красногвардейская) всегда был ад в 8 утра ещё 10 лет назад, хотя конечная станция, но автобусы из МО добавляли народ. Мне чтобы просто пройти в центр вагона и постоять( и это конечная) в 7:45- 8:00, надо было пропустить поезд и лезть во второй. С открытием Зябликово, не знаю изменилось или нет ситуация... мы сейчас живем в МО.
Anonymous
Офф по следам "ко врачу": из ВыхинА, в ЖулебинЕ, от ЦарицынА... Эти и аналогичные географические названия склоняются по падежам))
я еду с Котельников..лафа :) сел (немного потолкался) и едешь...
раньше ездила через выхино, до этого на электричке с Люберцы, до Кузьминок..
ад кромешный был на Выхино...
скоро, даю пару недель -месяц на раскачку, все автобусы что были до Кузьминок и Выхино перекинули до Котельников...
так что ад впереди
раньше ездила через выхино, до этого на электричке с Люберцы, до Кузьминок..
ад кромешный был на Выхино...
скоро, даю пару недель -месяц на раскачку, все автобусы что были до Кузьминок и Выхино перекинули до Котельников...
так что ад впереди
Anonymous
Фото станции "Котельники"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения