44
Автор
Социальные вопросы
30.09.15 13:38

Бомжи достали!

Я со вчерашнего для в шоке! Работаю на Фрунзенской, раньше ходила на работу дворами, но там на одной из детских площадок постоянно тусуется толпа бомжей, воняют, просят денег. Ладно, эту проблему я решила для себя, хожу теперь другой дорогой. А ещё бомжи постоянно тусуются на лестнице возле метро, и то что произошло вчера, до сих пор вызывает у меня рвотный рефлекс. В 17:00 на лестнице отдыхали 2 бомжа, лежали лицом друг к другу и один у другого шарил рукой воле ширинке, как только я прошла мимо, за мной народ начал возмущаться, оборачиваюсь, а там..... В общем один бомж отсасывал у другого, прям на лестнице возле метро!!!! Там ходит куча народу, вообще поток огромный, но их это не смущало! Люди потеряли всё человеческое, что у них могло остаться, это ужасно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я со вчерашнего для в шоке! Работаю на Фрунзенской, раньше ходила на работу дворами, но там на одной из детских площадок постоянно тусуется толпа бомжей, воняют, просят денег. Ладно, эту проблему я решила для себя, хожу теперь другой дорогой. А ещё бомжи постоянно тусуются на лестнице возле метро, и то что произошло вчера, до сих пор вызывает у меня рвотный рефлекс. В 17:00 на лестнице отдыхали 2 бомжа, лежали лицом друг к другу и один у другого шарил рукой воле ширинке, как только я прошла мимо, за мной народ начал возмущаться, оборачиваюсь, а там..... В общем один бомж отсасывал у другого, прям на лестнице возле метро!!!! Там ходит куча народу, вообще поток огромный, но их это не смущало! Люди потеряли всё человеческое, что у них могло остаться, это ужасно.
Автор
Я еще возмущалась,что бомжи,обосновавшиеся в нашем дворе обнаглели так,что стрегутся.Не Россия,но центр города,и участковый ничего сделать не может,нет статьи за такое вот и у них у всех есть квартиры в соседних домах,по словам милиции,но хотя бы периодически бомжей гоняют.
Но за секс на людях разве нет статей?!
Действительно за мкадом бомжей нет. Есть просто алкаши слоняющиеся. Да, они мне противны все, но в тоже время и жалко их с другой стороны. Хотя все кто выше написал, правы, что психически здоровые до такой жизни не докатились бы. При виде их думаю, а вот кто то родил их, растил, радовался их успехам...
а дети у метро бездомные ещё есть или их судьбой наше государство, наконец, озаботилось?
Помню, когда я училась в универе, на Курской были толпы этих несчастных детей с пакетами в руках. Они, никого не стесняясь, нюхали момент, ещё и на показ(((
Мы с 2 подружками как-то на эскалаторе отобрали у одного из них пакет, не было сил на это смотреть, он не отбирал, просто стал за нами и канючил, отдайте пакет. Я его незаметно выкинула уже внизу, он не видел, мы на платформу пошли, он за нами. Я ему говорю, нет у нас пакета, а он так посмотрел на нас, мы реально испугались, мальчишка уже не маленький и поезд подходил(( отошли мы от него, а надо было к ментам отвести, наверное... Сами ещё девчонки были, растерялись((((
На Ярославском вокзале в зале пригородных касс есть несколько сидячих мест. Два из них заняли бомжи. Пришли менты. Один из них говорит, что надо прогнать, а второй отвечает, да пусть сидят, они же не мешают. Что значит мешают или нет? По человечески жаль, но я боюсь инфекций и т.п., они не пассажиры, а мест реально не больше 10, а то и меньше. Почему я должна рисковать своим здоровьем, имя такое соседство???????
Anonymous7
А разве нет спецприемников для бомжей?
Anonymous
Сто лет не видела никаких бомжей. Разводит автор.
Anonymous
они не моются. не представляю себе такую картину)
голубые бомжи)) вонючие ...
Anonymous
может быть они так моются - как кошечки))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения