Школа
44
Автор
Социальные вопросы
30.09.15 13:38

Бомжи достали!

Я со вчерашнего для в шоке! Работаю на Фрунзенской, раньше ходила на работу дворами, но там на одной из детских площадок постоянно тусуется толпа бомжей, воняют, просят денег. Ладно, эту проблему я решила для себя, хожу теперь другой дорогой. А ещё бомжи постоянно тусуются на лестнице возле метро, и то что произошло вчера, до сих пор вызывает у меня рвотный рефлекс. В 17:00 на лестнице отдыхали 2 бомжа, лежали лицом друг к другу и один у другого шарил рукой воле ширинке, как только я прошла мимо, за мной народ начал возмущаться, оборачиваюсь, а там..... В общем один бомж отсасывал у другого, прям на лестнице возле метро!!!! Там ходит куча народу, вообще поток огромный, но их это не смущало! Люди потеряли всё человеческое, что у них могло остаться, это ужасно.

Свернуть
Ответить
Вспомнила после вашего рассказа, как мы гуляли с подружкой в центре Москвы и прям в переулке на спине лежал мужик, а у него отсасывал таджик. Буээээээ, как вспомню, так блевать тянет. Летом! В центре города!
Ответить
Мне кажется, у них какая-то акция сейчас((( На Войковской прямо у метро второй день побираются бомжи, зловоние растекается на км вокруг :(. На Аэропорте тоже сегодня попались какие-то особенно зловонные. Давно таких вонючих не было на улицах.
Ответить
И что ужасно, это престижный район Москвы! Не представляю, что же в спальниках творится.
Ответить
В спальниках как ни странно ничего подобного. А вот ебущихся белым днем бомжей во дворе Арбата я наблюдала еще 15 лет назад.
Ответить
У нас по сравнению с вами тоска смертная. Никто ни у кого ничего не сосёт. Просто воняют.
Ответить
все бомжи там где есть доход, то есть в центре, а что им делать сраным в сране.
Ответить
У нас в замкадовом спальнике, например, нет бомжей.
Ответить
+ много. Тьфу-тьфу-тьфу. У нас только помойки обходят и роются в них, но это явно организованные "мусорщики", которые поделили кварталы. Причем роются аккуратно, ничего не разбрасывают.
Ответить
у нас нет бомжей. я на них только в метро натыкаюсь. и то, не на моей станции.
Ответить
Ужас, я наверное совершенно не отличаюсь гуманизмом, но я бы всех выслала.
Ответить
Думаете их где-то ждут... Я бы более радикально поступила. Это уже не люди.
Ответить
Фашизм как явление человечество победило в 1945 году.
Ответить
Фашизм уничтожал людей. Тех особей, которые описывает автор, я к людям не отношу.
Ответить
Вы мало знаете про фашизм и про людей.
Ответить
вон- сердобольные в соцсеточках уже начали перетирать-зима блиииизко. Бомжики померзнут! Надо впускать в подъезды и вестибюли метро.

Работный дом им. Из чистого гуманизму.
Ответить
Бомжей развелось в Москве - это какой-то ужас... У нас рядом с домом помойка, так они обустроили там себе дом - помойка огромная, с закрывающимися дверями и крышей! Так вот они там поставили типа двуспальной кровати, стол организовали, - естественно кушали там же и даже писали- какали. Не, реально, жрут и спят там и срут-ссут тоже не отходя. Несколько раз жители вызывали полицию, эти... полицаи приезжают - бомжи уходят, кровати их выкидывают, дворники прибираются, а эти бомжары через некоторое время снова возвращаются и давай обустраивать себе кров. Помогло только одно - у помойки отпилили, в прямом смысле, половину...Туда теперь помещаются только четыре контейнера и все. У метро Комсомольская на остановке сидят, воняют. На Проспекте Мира тоже их полно, но вроде на остановках не видела, а только подходят мелочь просят... Когда и кто ими наконец-то займётся? То, что автор написала - это вообще позыв к рвоте, прибить бы на фиг. От них же не только вонь и неудобства, так ещё заразные же. Полиция ими не занимается. Когда мы спрашивали, почему вы ничего не делаете, полицейские отвечали - "вам бы понравилось ими заниматься"? - "вот и нам - нет..."
Ответить
Не надо никого осуждать. Это такие же люди, может в каких-то вопросах даже лучше и чище вас, чистюля с квартирой.
Ответить
Прошу заметить - и не с одной!
И также прошу заметить - те бомжи, о которых речь в этом топе - уже не люди.
Ответить
Не верю что нормальный человек может стать бомжом, не имея вредных привычек и психического заболевания. Даже если лишиться единственного жилья, можно уехать в другой город в общежитие и т.д. Но не валяться в ссанье у метро. За что их уважать то?
Ответить
"От тюрьмы и от сумы ..." слышали?
Ответить
А причем здесь тюрьма и сума к валянию ссаными на людях?
Здесь другое
"Не дай нам Бог сойти с ума,
Уж лучше посох и тюрьма!"
Ответить
+1 бомжи все были нормальными людьми, но наше общество их довело и они сломились, не выдержали. Опустившись, они не дошли до самоубийства или грабежа разбоя, ходят по мусоркам. Вспомните сколько кризисов страна пережила и возраст бомжей ? Они не старые, в основном мужчины. В мороз идут к теплу.
Ответить
Я еще возмущалась,что бомжи,обосновавшиеся в нашем дворе обнаглели так,что стрегутся.Не Россия,но центр города,и участковый ничего сделать не может,нет статьи за такое вот и у них у всех есть квартиры в соседних домах,по словам милиции,но хотя бы периодически бомжей гоняют.
Но за секс на людях разве нет статей?!
Ответить
Задайте вопрос, с чего, когда и почему появились бомжи, кто им помог!? тоже люди, или как?
Ответить
В нашем дворе они не совсем бомжи,участковый утверждает,что есть у всех прописки,просто удобней им тусить и жить на улице.Скорее.это потерявшие человеческий вид алкоголики.
Вообще,я считаю,что это не из-за алкоголя они так опустились,а психическое что-то+алкоголь.Жаль сейчас таких не лечат насильно.
По вашему вопросу скажу так,слава Богу,я не сталкивалась в своей жизни с проблемой.что негде жить и могу судить теоретически.Так вот теоретически,я считаю,что между негде жить и сосать на улице разница огромная.От того,что негде жить чел не превращается в животное.И всегда возможны варианты.поиск работы с жильем,с общагой,отъезд в заброшенную хибарку в глухой деревне.Уж лучше с собой покончить,чем кувыркаться на улице у всех на виду.
Так что как ни крути -сосание и ссание на улице,это не отсутствие жилья,это психическое отклонение.
Ответить
Увы, вы больны морально, у вас статус бомжа.
Ответить
а в чем ее болезнь ?По-вашему сосать на лестнице в метро-это эстетичто ?Я тоже считаю,что когда человек все равно,что думают другие-это скодство,ибо только животные могут сношаться тогда,когда им приспичит и там,где они в эту минуту находятся
Ответить
Статья есть.
Подруга по молодости в лесопарке в машине с парнем развлекалась. Обоим менты влепили штраф))) Подъехали быстро и неожиданно, те даже одеться не успели.
Ответить
Да? А нам на Парке Победы не влепили. Мы, правда, в машине были, но вполне себе на аллейке, в общественном месте))
Ответить
сейчас на это и внимание никто не обращает.У меня подруга живет в центре города на многолюдной улице.Мы ,будучи студентками,наблюдали из ее окна,как проституки сосали в машинах.Выходили из одной,садились в другую и так далее.Прошло 15 лет,но ничего не изменилось
Ответить
Действительно за мкадом бомжей нет. Есть просто алкаши слоняющиеся. Да, они мне противны все, но в тоже время и жалко их с другой стороны. Хотя все кто выше написал, правы, что психически здоровые до такой жизни не докатились бы. При виде их думаю, а вот кто то родил их, растил, радовался их успехам...
Ответить
а дети у метро бездомные ещё есть или их судьбой наше государство, наконец, озаботилось?
Помню, когда я училась в универе, на Курской были толпы этих несчастных детей с пакетами в руках. Они, никого не стесняясь, нюхали момент, ещё и на показ(((
Мы с 2 подружками как-то на эскалаторе отобрали у одного из них пакет, не было сил на это смотреть, он не отбирал, просто стал за нами и канючил, отдайте пакет. Я его незаметно выкинула уже внизу, он не видел, мы на платформу пошли, он за нами. Я ему говорю, нет у нас пакета, а он так посмотрел на нас, мы реально испугались, мальчишка уже не маленький и поезд подходил(( отошли мы от него, а надо было к ментам отвести, наверное... Сами ещё девчонки были, растерялись((((
Ответить
На Ярославском вокзале в зале пригородных касс есть несколько сидячих мест. Два из них заняли бомжи. Пришли менты. Один из них говорит, что надо прогнать, а второй отвечает, да пусть сидят, они же не мешают. Что значит мешают или нет? По человечески жаль, но я боюсь инфекций и т.п., они не пассажиры, а мест реально не больше 10, а то и меньше. Почему я должна рисковать своим здоровьем, имя такое соседство???????
Ответить
Каких инфекций-то?
Они грязные и от них вонь, но шанс что-то от них подцепить нулевой.
В самом худшем случае вошь перескочит :)
Но вы ж не сядете рядом с ними?
Ответить
Я была сидела через два кресла от них. вынуждена был, т.к. стоя ждать более двух часов нереально, да и сумки были очень тяжелые. Может и не очень это опасно, но страшно неприятно:(
Ответить
Очень высокий шанс подцепить туберкулез, например. Микоплазму или хламидию. ПневмОния которые.
Ответить
Каждый второй бомж с открытой формой туберкулеза, наверное. Но проще детей на манту гонять, чем всех этих пьяно-бомжующих товарищей обследовать и отправить по закону на принудительное лечение.
Ответить
А разве нет спецприемников для бомжей?
Ответить
держать их там пожизненно? Или что вы имеете ввиду? У нас же свободная страна, статей за бродяжничество и тунеядство нет
Ответить
Сто лет не видела никаких бомжей. Разводит автор.
Ответить
есть, видела в нашем районе, они чисто одетые, сразу не обратишь внимание.
Ответить
они не моются. не представляю себе такую картину)
голубые бомжи)) вонючие ...
Ответить
может быть они так моются - как кошечки))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)