Бомжи достали!
Я со вчерашнего для в шоке! Работаю на Фрунзенской, раньше ходила на работу дворами, но там на одной из детских площадок постоянно тусуется толпа бомжей, воняют, просят денег. Ладно, эту проблему я решила для себя, хожу теперь другой дорогой. А ещё бомжи постоянно тусуются на лестнице возле метро, и то что произошло вчера, до сих пор вызывает у меня рвотный рефлекс. В 17:00 на лестнице отдыхали 2 бомжа, лежали лицом друг к другу и один у другого шарил рукой воле ширинке, как только я прошла мимо, за мной народ начал возмущаться, оборачиваюсь, а там..... В общем один бомж отсасывал у другого, прям на лестнице возле метро!!!! Там ходит куча народу, вообще поток огромный, но их это не смущало! Люди потеряли всё человеческое, что у них могло остаться, это ужасно.
Работный дом им. Из чистого гуманизму.
И также прошу заметить - те бомжи, о которых речь в этом топе - уже не люди.
Здесь другое
"Не дай нам Бог сойти с ума,
Уж лучше посох и тюрьма!"
Но за секс на людях разве нет статей?!
Вообще,я считаю,что это не из-за алкоголя они так опустились,а психическое что-то+алкоголь.Жаль сейчас таких не лечат насильно.
По вашему вопросу скажу так,слава Богу,я не сталкивалась в своей жизни с проблемой.что негде жить и могу судить теоретически.Так вот теоретически,я считаю,что между негде жить и сосать на улице разница огромная.От того,что негде жить чел не превращается в животное.И всегда возможны варианты.поиск работы с жильем,с общагой,отъезд в заброшенную хибарку в глухой деревне.Уж лучше с собой покончить,чем кувыркаться на улице у всех на виду.
Так что как ни крути -сосание и ссание на улице,это не отсутствие жилья,это психическое отклонение.
Подруга по молодости в лесопарке в машине с парнем развлекалась. Обоим менты влепили штраф))) Подъехали быстро и неожиданно, те даже одеться не успели.
Помню, когда я училась в универе, на Курской были толпы этих несчастных детей с пакетами в руках. Они, никого не стесняясь, нюхали момент, ещё и на показ(((
Мы с 2 подружками как-то на эскалаторе отобрали у одного из них пакет, не было сил на это смотреть, он не отбирал, просто стал за нами и канючил, отдайте пакет. Я его незаметно выкинула уже внизу, он не видел, мы на платформу пошли, он за нами. Я ему говорю, нет у нас пакета, а он так посмотрел на нас, мы реально испугались, мальчишка уже не маленький и поезд подходил(( отошли мы от него, а надо было к ментам отвести, наверное... Сами ещё девчонки были, растерялись((((
Они грязные и от них вонь, но шанс что-то от них подцепить нулевой.
В самом худшем случае вошь перескочит :)
Но вы ж не сядете рядом с ними?
голубые бомжи)) вонючие ...