38

Куда делся асфальт в Москве?

Народ, что случилось в этом году с асфальтом в Москве? Я так понимаю, что в этом году план по снятию асфальта выполнен на пятилетку вперед. А по укладке со следующего года выполнять начнут?
С лета снято все нафиг на проспекте Мира, сняли киллометры! Не положили не куска, ни рабочих, ни техники.. Снег скоро выпадет уже. Может новая технология Собянина" укладка в лужи и сугробы"?
Плять, куда пожаловаться на это безобразие? Никогда такого не видела!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ, что случилось в этом году с асфальтом в Москве? Я так понимаю, что в этом году план по снятию асфальта выполнен на пятилетку вперед. А по укладке со следующего года выполнять начнут?
С лета снято все нафиг на проспекте Мира, сняли киллометры! Не положили не куска, ни рабочих, ни техники.. Снег скоро выпадет уже. Может новая технология Собянина" укладка в лужи и сугробы"?
Плять, куда пожаловаться на это безобразие? Никогда такого не видела!
на проспекте Мира однозначно диверсия, по другому то, что творится с мая месяца по сей день я назвать не могу. Полный ппц:evil:evil:evil:evil
Самое главное все молчат...
На Ю-З тоже безобразие ((( только в метро. В начале лета начали ремонт вестибюлей и лестниц, сейчас лестницы деревянные , стены ободраны, и тишина..... похоже, что рабочие все забастовали.
Да весь город одновременно разрыли, такого ада не припомню.
Anonymous
Moжет обидели чела, вот он и решил так отомстить. "ах, вам не нравится, так вот нате, вспомните"
Anonymous
Ленинградка - реальное зло! В районе м. Аэропорт асфальта нет и колодцы, как грибы торчат! Чуть не налетели вчера.
а вот на Варшавке только в прошлом году делали новый асфальт и бордюры, сейчас это все опять сняли и заново кладут новые бордюры и плитку!!! пройти невозможно - чебуреки пылят этой каменной пылью постоянно уже в течение 3 месяцев!!!!!!! уроды кто все это придумал
Anonymous
Город.мос.ру. И чем больше, тем лучше
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения