38
Куда делся асфальт в Москве?
Народ, что случилось в этом году с асфальтом в Москве? Я так понимаю, что в этом году план по снятию асфальта выполнен на пятилетку вперед. А по укладке со следующего года выполнять начнут?
С лета снято все нафиг на проспекте Мира, сняли киллометры! Не положили не куска, ни рабочих, ни техники.. Снег скоро выпадет уже. Может новая технология Собянина" укладка в лужи и сугробы"?
Плять, куда пожаловаться на это безобразие? Никогда такого не видела!
Свернуть
Ответить
Плитку кладут, плитку...а потом асфальт обратно, не торопитесь, будет и на вашей улице праздник плитки, читай асфальта.
Ответить
Да прикол в том, что вообще ничего не кладут! Огромные квадраты с торчащими колодцами и пи...ц вокруг! Плитку на тротуары уже вроде клали..
Ответить
Ленинградка в центр тоже недели две в таком же состоянии, если не больше... правда не вся)) но приличный кусок такой, очень приятно вокруг этих колодцев кататься :chr1
Ответить
Эту еб@чую плитку куда уже только не кладут. Дорожки делают максимальной ширины, шоп побольше плитки ушло. Уже не знают, куда еще зам@ндячить эту плитку. Зла не хватает!
Ответить
Слава труду! Красивая плитка куда лучше, чем потрескавшийся асфальт и широкие дорожки доставляют. Теперь бедрами не соприкасаемся с такими же широкобедрыми пешеходами, идущими навстречу!
Ответить
10
Я думала у меня у одной вопросы к этому чудоградоуправителю :( все лето издевались и продолжают сейчас, работы ведутся исключительно в часы-пик, асфальт снимаю безобразно, при укладке какого-нибудь газона третий раз за сезон перекрыто еще пара рядов дороги, бордюры выдраны, в общем кошмар какой-то, не припоминаю такого безобразия при Лужке.
Ответить
на проспекте Мира однозначно диверсия, по другому то, что творится с мая месяца по сей день я назвать не могу. Полный ппц:evil:evil:evil:evil
Самое главное все молчат...
Самое главное все молчат...
Ответить
Не только на Проспекте Мира! Каширка, Варшавка, Севастопольский - разрыто все, ежедневно сюрпризы...
Ответить
И Поварскую туда же. Всего вторая неделя, правда... но я впервые увидела снятый буквально до земного ядра асфальт при оставленных на месте лежачих полицейских :crazy
Ответить
А куда жаловаться? Я сегодня посмотрела все телефоны мерии, вот на все что угодно можно пожаловаться, а куда на дороги- нет телефона!
Ответить
20
в России всего ОДНА беда:) И это не дороги, дороги следствие наличия первой беды:)
Ответить
Дороги, я б сказала, следствие разгильдяйства, а не дурости. По классику, во всяком случае. Но в московском варианте - однозначно, вы правы :)
Ответить
На Ю-З тоже безобразие ((( только в метро. В начале лета начали ремонт вестибюлей и лестниц, сейчас лестницы деревянные , стены ободраны, и тишина..... похоже, что рабочие все забастовали.
Ответить
Да весь город одновременно разрыли, такого ада не припомню.
Ответить
Moжет обидели чела, вот он и решил так отомстить. "ах, вам не нравится, так вот нате, вспомните"
Ответить
Ленинградка - реальное зло! В районе м. Аэропорт асфальта нет и колодцы, как грибы торчат! Чуть не налетели вчера.
Ответить
Тут соглашусь!!! Писала уже в таком же топике про м. Аэропорт, это ппц!!!!!!!!!!!!!! У Фин. академии выйти из автобуса и пройти к метро невозможно с СЕРЕДИНЫ ИЮЛЯ! Хочу снять видео и отправить на сайт мэру.
Ответить
Вчера в новостях было:
Согласно титульному листу (план-заданию), ЗАО «Фирма-Новострой» должно было снять два слоя старого покрытия и заменить их на новые, рассказал “Ъ” господин Сычевский. После фрезеровки на бетонном основании обнаружились значительные разрушения, поверх которых укладывать новый асфальт нельзя. Вызваны они, по предварительной оценке, некачественной работой, проведенной обанкротившейся НПО «Космос», которая занималась реконструкцией Ленинградки несколько лет назад.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2822027
Согласно титульному листу (план-заданию), ЗАО «Фирма-Новострой» должно было снять два слоя старого покрытия и заменить их на новые, рассказал “Ъ” господин Сычевский. После фрезеровки на бетонном основании обнаружились значительные разрушения, поверх которых укладывать новый асфальт нельзя. Вызваны они, по предварительной оценке, некачественной работой, проведенной обанкротившейся НПО «Космос», которая занималась реконструкцией Ленинградки несколько лет назад.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2822027
Ответить
так они и будут каждые 2 месяца что-то обнаруживать на асфальте и плитке, и перекладывать. Работы - непочатый край! ломай да клади заново хоть каждую неделю. супер устроилась фирма новострой
Ответить
30
а вот на Варшавке только в прошлом году делали новый асфальт и бордюры, сейчас это все опять сняли и заново кладут новые бордюры и плитку!!! пройти невозможно - чебуреки пылят этой каменной пылью постоянно уже в течение 3 месяцев!!!!!!! уроды кто все это придумал
Ответить
Тоже обратила на это внимание. Сначала, казалось, что это делают специально, чтобы москвичи отказались от машин. Но у нас на даче !!! ( Новая Москва) неделю назад разломали асфальт на узкой дороге и стали укладывать бордюр так, что 2 машины не могут разъехаться. Представляете, дороги почти нет, зато бордюр и лес кругом. Наверное, это болезнь.
Ответить
Ну у меня не бесполезно. Был долго содран асфальт на улице. Написала. Через 4 дня асфальт появился.
Ответить
Про Ленинградку у м. Аэропорт написано уже несколько сотен жалоб туда, с конца июля воз всё там же...
Ответить
Отвечают, что предыдущая укладка была с нарушением технологии, поэтому приходится всё переделывать "до мантии ядра Земли"...
Ответить