139
Запрет парковок у школ, больниц, театров
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГосподи, как же достали эти сволочи. Вчера маму в поликлинику отвозила, у поликлиники повесили знаки Остановка запрещена!!!!!!!!!!! То есть если соблюдать - пассажира не высадишь!!!! А где людям детей ждать, больных, в больницу едут с вещами, на машине........ Чтобы они СДОХЛИ эти сволочи, которые такое с Москвой сделали и с людьми......
Anonymous
Правильное решение. У нас в области место рядом с поликлиникой закрыли шлагбаумом. При необходимости привезти тяжелого больного врач звонит в регистратуру и конкретную машину пропускают. Зато спокойно и без проблем может приехать скорая помощь (а она нужна часто) и раньше ей не подъехать, не развернуться было из-за тех, кому важно свой танк припарковать в дверях поликлиники, служебная машина без проблем проезжает.
Так находятся все равно идиоты, паркующиеся так, чтобы загородить шлагбаум... При этом в пределах 3-5 минут ходьбы всегда есть парковки, но не царское это дело - в соседнем дворе машину ставить. Надо на небольшой пятачок непосредственно перед шлагбаумом впихиваться вдоль, поперек, по диагонали и в пять рядов хаотической парковки.
Так находятся все равно идиоты, паркующиеся так, чтобы загородить шлагбаум... При этом в пределах 3-5 минут ходьбы всегда есть парковки, но не царское это дело - в соседнем дворе машину ставить. Надо на небольшой пятачок непосредственно перед шлагбаумом впихиваться вдоль, поперек, по диагонали и в пять рядов хаотической парковки.
Anonymous
Уже становится страшно, что будет дальше(( Я думаю, разнорядка им поступила, дайте денег. Они и берут известным им способом, изъятием у населения. Москвичи же бохатые, да и замкадье можно маленько раскулачить...
Anonymous
Ой, здорово!
Anonymous
Нужно просто шлагбаумы поставить. И чувака при-немммм.
Помнится, я мужа привезла с травмой. Машину, конечно, пропустили, но предупредили - высажу и обратно сразу.
Тут ситуации разные бывают. Но постоянные стоянки и часовые ожидания точно мешают.
Помнится, я мужа привезла с травмой. Машину, конечно, пропустили, но предупредили - высажу и обратно сразу.
Тут ситуации разные бывают. Но постоянные стоянки и часовые ожидания точно мешают.
Смешали мух с котлетами.. У школ и театров такая система (парковки нет, зато есть места для высадки/посадки пассажиров) правильная. А у поликлиник и больниц парковки ДОЛЖНЫ быть, ОБЯЗАТЕЛЬНО. А еще около травмпунктов тоже ДОЛЖНЫ быть парковки.
Ой как хорошо! Я как раз такая мама с двумя погодками. В поликлинику всегда своим ходом - в любую погоду, никаких проблем никогда не было, только от паркующихся где попало. Школа у нас под окнами - сейчас ходим по синусоиде, обходя машины. Ужасно.
Да возможно то все...и без машины жить, и в однушке вчетвером, и работать за копейки, и жить на хлебе и воде...только зачем??? если у тебя есть возможность жить по другому.
Anonymous
Вот "спасибо". :fight3
В прош году нога в гипсе была и я на костылях - офуфенно километр до поликлинике прыгать.
Желаю всем прочувствовать, кто за запрет парковок у поликлинник.
В прош году нога в гипсе была и я на костылях - офуфенно километр до поликлинике прыгать.
Желаю всем прочувствовать, кто за запрет парковок у поликлинник.
Anonymous
У меня дорога до поликлиники на личном авто занимает 30 - 40 мин. Чаще всего езжу с 2-мя маленькими детьми, бывает и с 3-мя. Естественно мне нужна парковка рядом с поликлиникой.
Anonymous
А у нас около поликлиники есть довольно большая парковка для личного транспорта сотрудников. Шлагбаум открывает охранник, который сидит в поликлинике. Парковка полупустая. А кто за эту парковку деньги платит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения